홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
솔로부대 2018.09.05 17:53  
시X새키들

럭키포인트 355 개이득

노난 2018.09.05 17:54  
중고차 판매는 믿을 곳이 없음?

럭키포인트 169 개이득

내가니친구냐 2018.09.05 17:57  
[@노난] 지인

럭키포인트 11 개이득

삼겹살 2018.09.05 18:00  
[@내가니친구냐] 지인도 ㄴㄴ

럭키포인트 101 개이득

개소리하지마 2018.09.05 19:09  
[@삼겹살] 같은 교회 사람한테 산적 있는대 믿을만한거 주던대 잔고장 없고 아주 잘 타고다님

럭키포인트 288 개이득

오라오라라 2018.09.05 18:37  
[@내가니친구냐] 차팔이 폰팔이는 가족도 걸러라

럭키포인트 291 개이득

SUPERSPEED 2018.09.05 20:57  
[@오라오라라] 이거 레알임

럭키포인트 159 개이득

Kickass 2018.09.05 17:58  
[@노난] 중고차딜러는 친척도 믿지말라는 말이 있음

럭키포인트 183 개이득

김선생님 2018.09.05 18:00  
[@노난] 엔카 직영몰이 그래도 허위매물 없고 울려놓은 가격 그대로 팔더라..

럭키포인트 202 개이득

김태균 2018.09.05 22:18  
[@김선생님] 내차 거기서 샀는데
그냥 가전제품 매장처럼 키 주면서 차 보세요 이러고 맘
영업을 안하니까 오히려 믿음이 가더라

럭키포인트 109 개이득

호랑이형님 2018.09.05 20:25  
[@노난] 광고라고 할까봐 정확한 상호명은 안밝히는데
중고차매물의뢰해서 수수료 조금 떼어주는곳 있음
그럼 그쪽에서 직접매물확인하고 성능검사까지 마치고
연락옴 그리고 그중에 고르면됨 거기서 중고차 두번 샀는데 믿을만함

럭키포인트 423 개이득

노난 2018.09.05 21:02  
[@호랑이형님] 쪽지로 알려주실 수 있으세요??ㅎㅅㅎ
엠봉망해서옴 2018.09.05 21:16  
[@호랑이형님] 저두....

럭키포인트 31 개이득

엠보오옹 2018.09.06 05:34  
[@호랑이형님] 님 .. 저도

럭키포인트 64 개이득

시라이시마리나 2018.09.05 17:58  
저래서 피해보는건 양심걸고 영업하는 선량한 일부 딜러들이지. 이제 인천에서 누가 사?

럭키포인트 192 개이득

하율하루 2018.09.06 06:27  
[@시라이시마리나] 용산엔 용팔이 인천엔 중고차팔이 둘다이미지는씹창남ㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

PPAP 2018.09.05 18:02  
개양아치 씹새끼들

럭키포인트 358 개이득

지성 2018.09.05 18:18  
양아치들

럭키포인트 392 개이득

이하늬 2018.09.05 21:36  
학창시절 진짜 씹양아치들 다 중고차 팔고있음. 끝.

럭키포인트 247 개이득

다라이 2018.09.05 22:29  
친구한놈이랑 오0맥0가서 기존차 그자리서 수출 보내고 봐뒀던 차 보러 갔는데 저당잡힌차 차주가 몇주뒤에 풀어준다고 가져가라는거 안가져왔고 다른친구랑 갔던 엠0크는 처음에 다른곳으로 부르더니 엠0크로 이동해서 미리봐둔 차 보여달라니까 그차키 가지고 있는 업체가 아직 문 안열었다고 다른거 계속 보여주고 결국엔 10분거리에 있는곳 가서 구석쟁이에 있는차 보여주고 또 딴데가서 보여주려고 하니까 친구 짜증나서 그차 가져옴ㅋㅋㅋ
그리고 한군데는 두명의 친구하고 가봤는데 오0맥0 갔던 친구 그날 서울 복정동 갔었는데 허위매물이였고 다른친구도 복정동 갔었는데 위탁판매여서 성능원부 떼서 가져왔는데 들었던 킬로수하고 달라서 차주한테 전화하니까 계기판 돌린건지 어쩐건지... 딜러한테 어떻게든 팔아달라고 쪼르는거 옆에서 듣구 친구 빡쳐서 그새끼 잡아 직인다고 나옴ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34 개이득

답변달지마 2018.09.05 23:21  

럭키포인트 394 개이득

내여자 2018.09.06 09:51  
이거 진짜 이럼 ㅅㅂ롬들
친구 차 사는거 따라갔는데 저지랄하길래
내가 어디 전화 하는척 하년서 동료 경찰한테 전화 하는척 하면서 경찰인척 했는데
쫄아서 경찰이세요?? ㅇㅈㄹ 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

맥짱 2018.09.06 11:30  
썰 풀면..
친구랑 간적있는데 친구가 한때 음지 생활하던 친구....X5보러 간거였음....내가 가지말자고 했는데....사기라고 근데 친구가 가야겠데서 갔음....근데 광고한차는 안보여주고 뺑뺑이 당햇다 그래서 그녀석이 사장 불러오라고....일단 내친구외모 보구 쫄았는지 뺑뺑이 값은 달라는 말 안하더라...암튼 사장이란 놈이 왔는데 뭔데 이러면서 나타나더니 내친구랑 몇마디 하더니 형님 그러더라....먹구살려구 그런다구....존나 빡쳤다 딥빡....내 친구도 딥빡 쳤는데 머 싸울수도 없구 그래서 오다가 GM가서 새차 계약함....

럭키포인트 80 개이득

제목