홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

20살에 로또 4800억 당첨된 남자

소희 29 3789 12 0

20180904_164412.jpg 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

20180904_164436.jpg 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

근황

제목 없음.png 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

3.png 20살에 로또 4800억 당첨된 남자
전용 비행기 구입

2.png 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

레인지 로버 구입 (2018 랜드로버 레인지오버로 추정 1억 8천)

제목 없음.png 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

6.png 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

1.png 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

5.png 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

세계 각국 여행하고 농구 경기 관람하면서, 농구선수와 사진 찍고

캐나다 영화배우하고도 사진 찍음

4.png 20살에 로또 4800억 당첨된 남자

한국 나이로 22살 (만 21세)

Best Comment

BEST 1 꾸짖을  
이순신장군님 양놈으로환생하셧군요..!
29 Comments
하엠봉 2018.09.04 18:33  
저런복권이 있어? 미쳤다ㄷㄷㄷ

럭키포인트 297 개이득

꾸짖을 2018.09.04 18:33  
이순신장군님 양놈으로환생하셧군요..!

럭키포인트 144 개이득

해티 2018.09.04 18:34  
하루에 1억씩 써도 10년을 쓸수있네..

럭키포인트 357 개이득

무어냐 2018.09.04 19:18  
[@해티] 투자안하고 그냥 은행에만 박아놔도 이자가ㄷㄷ

럭키포인트 59 개이득

삑딕 2018.09.04 22:18  
[@무어냐] 그정도돈이면 은행에 박는것도 투자일듯

럭키포인트 58 개이득

송하영 2018.09.04 18:38  
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

아모레 2018.09.04 18:39  
차 왜저리 싼거 뽑았지 ㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

밤의왕 2018.09.04 19:00  
[@아모레] 다른 1억 8천짜리면 모르겠는데 하필 레인지로버 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양키들 레인지로버들 고장안나나..?

럭키포인트 348 개이득

Firebat 2018.09.04 22:04  
[@밤의왕] 고장나면 또 사거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

올레 2018.09.04 18:40  
진심 나도 당첨되면 누구보다 돈도 벌면서 진짜 신나고 행복하게 살 자신있는데

럭키포인트 72 개이득

사라 2018.09.04 19:47  
[@올레] 그런건 다들 자신있음ㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

검은고양이 2018.09.04 18:47  
똑같이 숫자 6개 맞추는건데 우리나라 로또는 왜 매주에 몇 명씩 당첨되는겨...

럭키포인트 295 개이득

Arsenal 2018.09.04 18:55  
[@검은고양이] 1~45가 아니라 1~70이라 확률이 3억 넘을껄

럭키포인트 213 개이득

스테픈커리 2018.09.04 18:56  
[@검은고양이] 확률이 다름

럭키포인트 111 개이득

Makarov 2018.09.04 18:56  
[@검은고양이] 1에서 70까지의 숫자중 5개를 맞혀야 하며, 1에서 25까지의 숫자 중 메가볼 1개를 맞혀야 함
당첨확률은 3억 2백만 분의 1

럭키포인트 342 개이득

검은고양이 2018.09.04 22:35  
[@검은고양이] 와우 답변 감사. 지렸다리 오졌다리~
갸아악구와아악 2018.09.05 03:01  
[@검은고양이] 1~70 중에서 5개 맞추고 1~25 중에서 1개 맞춰야함
5C70 * 1C25= 302575350

럭키포인트 369 개이득

포돌이 2018.09.04 18:48  
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 75 개이득

예린 2018.09.04 19:05  
존나 부럽다 ㄹㅇ

럭키포인트 182 개이득

네이마르 2018.09.04 19:14  
잘생겻네

럭키포인트 301 개이득

원빈 2018.09.04 19:34