홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
조선은 애나 어른이나 맡겨놓은듯이 당당하게 손내밈.
20 Comments
TUSHY 2018.09.04 10:47  
으른들도 저걸 즐기는거 같네

럭키포인트 470 개이득

등태평양 2018.09.04 10:48  
훈훈하네 당연시만 안여기면 참젛은데 왜 안그럴까

럭키포인트 391 개이득

내꿈가져가 2018.09.04 10:49  
조선은 애나 어른이나 맡겨놓은듯이 당당하게 손내밈.

럭키포인트 430 개이득

애플 2018.09.04 10:50  
[@내꿈가져가] ㅋㅋㅋㅋ 고척이랑 잠실에서 파울볼 잡았는데 거기서도 지랄하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

사라 2018.09.04 11:45  
[@애플] 요즘은 부산말고 타지역에서도 그럼?ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

어릿광대 2018.09.04 11:49  
[@애플] 와 난 부산만 그러는줄 알았는데..

럭키포인트 179 개이득

지성 2018.09.04 11:14  
[@내꿈가져가] ㄹㅇ 당당하게 손내미는게 좆같음

럭키포인트 423 개이득

GUER 2018.09.04 15:24  
[@지성] 공잡고 애새기들 달려오자마자 다시 구장으로 던지는 윾쾌한 아지아 존나 웃겼음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

지성 2018.09.04 15:25  
[@GUER] 나도그거봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 윾쾌하시던데
검은고양이 2018.09.04 11:30  
저런 반응이면 나같아도 주겠다

럭키포인트 15 개이득

사라 2018.09.04 11:47  
제발 나도 부산사는데 아주라 좆같은걸 문화라고 포장좀 안했음 좋겠다
시벌 미개한 총칼 안든 강도행위가 무슨 문화라고
네임리스 2018.09.04 12:18  
다시 안으로 던져넣으면?

럭키포인트 466 개이득

MARVEL 2018.09.04 12:20  
저런 리액션을 보이면 주기싫다가도 주고싶겠다ㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

맥짱 2018.09.04 13:52  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 454 개이득

들소 2018.09.04 16:50  
줄만 하겠다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 59 개이득

멍덕 2018.09.04 16:51  
호오 ㅋㅋ

럭키포인트 67 개이득

상괭이 2018.09.04 17:19  
리액션 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

나영 2018.09.04 18:42  
어린애들한테 추억을 주고 어른으로써 행복을 나누는 행위 멋있네 참

우리나라는 공 맡겨놓은거 찾아가듯이 손 내밀면 저 사람들도 주기 싫을듯

럭키포인트 222 개이득

젠틀맨 2018.09.04 19:35  
줄맛나겠내 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 471 개이득

답변달지마 2018.09.04 23:34  

럭키포인트 271 개이득

제목