홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개인정보입력dx  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 블랙핑크 잘난건 알겠는데
좀 비비려고하지마 ㅋㅋㅋㅋ
원더걸스 잘나갈때도 소녀시대 어떻게든 비벼볼라고 지랄하드만 여전하네
BEST 2 피오렌티나  
트와이스가 여자아이돌 폼 1위인언 팩트인데
트와이스가 근 5년 아이돌 중에서 최고 아님?
BEST 3 드로간  
[@고슴도치] 기껏해야 오마이걸급
26 Comments
피오렌티나 2018.09.04 00:43  
트와이스가 여자아이돌 폼 1위인언 팩트인데
트와이스가 근 5년 아이돌 중에서 최고 아님?

럭키포인트 465 개이득

코넷 2018.09.04 04:23  
[@피오렌티나] 솔찍히.. 트와이스 광고는 외노자들이 먹여살리는 수준...

광고 보면 한국인 멤버중에서는 정연 빼고는 거의없고 쯔위 사나 모모 미나 위주로 광고..

특히 정연 쯔위 사나  얘네들이 탑3

나머지는 그냥 같이 하는 쩌리...

럭키포인트 228 개이득

센서점검필요 2018.09.04 11:32  
[@코넷] 근데 사실 누가 먹여살리건 팀만 잘 나가면 장땡인 거 아님?
프로스포츠도 그러려고 용병 영입을 하는데.

럭키포인트 262 개이득

개인정보입력dx 2018.09.04 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 블랙핑크 잘난건 알겠는데
좀 비비려고하지마 ㅋㅋㅋㅋ
원더걸스 잘나갈때도 소녀시대 어떻게든 비벼볼라고 지랄하드만 여전하네

럭키포인트 263 개이득

gatsby 2018.09.04 00:46  
컨셉도 다름

럭키포인트 162 개이득

예린 2018.09.04 00:47  
근데 블핑 노래 너무 좋아

럭키포인트 297 개이득

진짜 좆이돌 빠는 씹덕새끼들 과몰입하는거 역겹네;;

럭키포인트 186 개이득

ZICO 2018.09.04 00:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이가 없네

럭키포인트 498 개이득

NS윤지 2018.09.04 00:52  
제니보단 지수지 ㅠ

럭키포인트 332 개이득

고슴도치 2018.09.04 00:52  
IOI가 존재했다면 ...트와이스 급이거나 그이상을 노렷을텐데

럭키포인트 356 개이득

드로간 2018.09.04 00:58  
[@고슴도치] 기껏해야 오마이걸급

럭키포인트 246 개이득

고슴도치 2018.09.04 00:58  
[@드로간] 오마이걸은 누구야ㅠ
크아아오오 2018.09.04 01:38  
[@드로간] 야 그건 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드벨벳 정도는 했겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

드로간 2018.09.04 01:43  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 레벨이나 그 아래급일거같기는한데 트와이스라고하니까 ㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.09.04 01:39  
[@고슴도치] 걍 인기많긴했ㅇ을듯

럭키포인트 439 개이득

쿠당탕 2018.09.04 03:12  
아이돌 잘 모르는데 트와이스는 노래도 들어봣슴

럭키포인트 265 개이득

1일4딸러 2018.09.04 03:28  
그냥 평소 체감하는 바로는 트와이스는 인기가 느껴지는데 블핑은 도대체 뭐...브랜드 평판 1위? 저런 수칠 볼 때마다 쟤네가??왜?? 라는 생각부터 드는거면 문제가 있는 거 아니냐

럭키포인트 453 개이득

힐노예 2018.09.04 08:43  
방탄하고 트와이스가 양분하고 있는데
YG마케팅 기잔가?

럭키포인트 240 개이득

원빈 2018.09.04 09:06  
어디 트와이스에 갖다 붙이려고 하냐 블핑을

럭키포인트 404 개이득

답변달지마 2018.09.04 09:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

QWER9 2018.09.04 14:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블핑 좋긴하지만 트와이스한테 비빌정도는아닌데

럭키포인트 440 개이득

Hahn 2018.09.04 14:33  
덕후들이 판을치네

럭키포인트 460 개이득

맥짱 2018.09.04 14:44  
풋 트와이스지....

럭키포인트 181 개이득

오하라111 2018.09.04 14:56  
트와이스는 트와이스라서

블핑은 와지라서 이게 실질적인 인기요인 아닌가? ㅋ

럭키포인트 444 개이득

남의집도도로 2018.09.04 16:20