홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
40 Comments
우씌 2018.08.29 12:47  
비비빅 맛있는데 ㅠㅠ

럭키포인트 452 개이득

한석봉 2018.08.29 12:48  
[@우씌] 비비빅 그릇에 쪼개가지고 우유 조금 넣고 먹으면 개꿀!!!!!!!!!!!!!!

꿀꿀!!!!!!!

럭키포인트 319 개이득

미소천사 2018.08.29 12:49  
비비빅 바밤바 존맛인데

럭키포인트 20 개이득

정직 2018.08.29 12:49  
다른거 사오는건 어떻게 먹는데
누가바는 도저히 못먹겠음

럭키포인트 64 개이득

똥거북 2018.08.29 13:00  
[@정직] 아몬드 누가바 존맛

럭키포인트 400 개이득

얼라리요 2018.08.29 13:32  
[@정직] 헐.. 난 누가바 10개씩 사다놓고 먹는데..
팥이나 밤 같은건 호불호가 갈릴 수 있다해도
바닐라에 초코 입혀진 누가바는 왜 싫은거임??

럭키포인트 125 개이득

정직 2018.08.29 13:38  
[@얼라리요] 초코맛이나 커피맛 이런거 싫어함
초코는 너무 인공적인 단맛이라 싫더라
얼라리요 2018.08.29 13:47  
[@정직] 그럼 쌍쌍바, 빠삐코, 와일드바디 같은건?
정직 2018.08.29 13:48  
[@얼라리요] 초코들어간건 다 안먹음
얼라리요 2018.08.29 13:49  
[@정직] 다른거 사오는건 어떻게 먹는다며 ㅋㅋ
정직 2018.08.29 13:51  
[@얼라리요] 부모님이 쌍쌍바 빠삐꼬 와일드바디같은건 안사오는데? ㅋㅋ
메인이 초코나 커피인건 안먹음
뭐 콘 마지막에 있는 초코같은건 먹긴함 .존나 희한한 식성임 ㅋㅋㅋ
몽키D혜원 2018.08.29 19:16  
[@정직] 어우야 내 여자친구가 아니라 다행이다

럭키포인트 392 개이득

REVIVAL 2018.08.29 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

포돌이 2018.08.29 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아빠 바밤바, 비비빅, 누가바 3개만 사옴

럭키포인트 318 개이득

엠봉엄서 2018.08.29 12:58  
[@포돌이] 어찌 나랑 같...아...

럭키포인트 128 개이득

고민 2018.08.29 13:33  
[@포돌이] 맛잘알 인정합니다

럭키포인트 415 개이득

이게뭐야 2018.08.29 13:02  
비비빅 최고

럭키포인트 167 개이득

Lazy 2018.08.29 13:03  
바밤바 존맛탱인데....

럭키포인트 462 개이득

두글자아이디 2018.08.29 13:06  
아무거나 잘 처먹게생겼는데 아무거나 처먹자

럭키포인트 33 개이득

호우주의보 2018.08.29 13:07  
비비빅 바밤바 개꿀맛

럭키포인트 411 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.08.29 13:11  
사랑방선물 캔디 존맛탱인데?

럭키포인트 174 개이득

밥물조절장인 2018.08.29 13:12  
울아부지는 월드콘 안사오면 머라하심

럭키포인트 99 개이득

뚜리따리 2018.08.29 13:25  
우리 아빠가 좋아하는 하드 5대장
바밤바 비비빅 아맛나 누가바 카페오레

럭키포인트 417 개이득

Madbum 2018.08.29 13:25  
비비빅 바밤바 누가바 다 맛잇음
사랑방 캔디 개오랜만이네 ㄷㄷ

럭키포인트 34 개이득

흑두 2018.08.29 13:34  
진짜 표정 표현한거 예술 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

Kickass 2018.08.29 13:36  
맛있는거 사다 줘도 지롤이네

럭키포인트 447 개이득

개짋왕 2018.08.29 13:42  
난 다 맛있게 먹는데 초코퍼지는 물려서 못먹겠어

럭키포인트 92 개이득

또란이 2018.08.29 13:52  
내가 딱 여렸을때 우리 아버지 어머니가 저랬음 매번 바밤바/비비빅만 사온듯
근대 이재 나이먹어 가끔 아이스크림가개 가서 먹을려고 보면 바밤바 비비빅만 눈에 들어오는거 같다.
그대마다 아버지 ,어머니 생각이 많이 난다.

럭키포인트 255 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.29 13:57  
다행이 우리아버지는 구구콘만 사오신다
내가 그거 좋아한다 했더니 그거만 사오신다
엄청 기쁜얼굴로 사오시는데 뭐라 할 수가 없다
다른거 좋아한다고도 했는데 기억이 안나시는지 구구콘만 사오신다
하지만 존맛이다 먹을때마다 새롭다

럭키포인트 29 개이득

국빈관 2018.08.29 14:25  
춘애 그림 실사네

럭키포인트 422 개이득

네이마르 2018.08.29 14:35  
다 존맛

럭키포인트 39 개이득

dkfmaekdns 2018.08.29 14:49  
아버지가 바밤바 좋아하셨었는데

럭키포인트 118 개이득

상상쟁이 2018.08.29 14:54  
[@dkfmaekdns] ㅜ 좋은곳 가셨을거에요... 화이팅

럭키포인트 355 개이득

등짝스매쉬 2018.08.29 14:57  
바 밤바
밤 이 들어가있는
바 밤바

럭키포인트 358 개이득

저녁노을 2018.08.29 16:00  
아 막짤보고 현웃 트짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15 개이득

개집통 2018.08.29 16:30  
파시통통도 마시씀

럭키포인트 481 개이득

호또 2018.08.29 18:55  
비비빅 바밤바는 맛있는데ㅜㅜ
아맛나만아니면 좋음

럭키포인트 107 개이득

답변달지마 2018.08.29 19:21  
바밤바 좋은데 ㅎ

럭키포인트 189 개이득

미오치치 2018.08.29 21:43  
울 아들 비비빅 잘먹는다. 아직 3살이라 검정색은 다 초코인줄알아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 421 개이득

제목