홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

가수가 소속사 나가자 가수경력 지워버리는 소속사

오수형 34 3846 36 3

전효성 (시크릿/리더)

현재 탈소속사 소송 중, 프로필 경력에 시크릿 지워버림.

프로필에 시크릿으로써이룬 수많은 앨범과 경력들이 다 사라짐

특히 전효성이 시크릿을 위해서 얼마나 열심히 했는지는 팬들이 입아프게 말안해도 대중들이 아는 사실

이 기획사에 남아준 이유도 시크릿의 리더로서 시크릿을 유지하기 위해서였으나

무능하고 일안하는 소속사 때문에 공백기는 4년찍고

그런데 탈소속사 한다니까 경력에서 아무 일도 없었던 것처럼 몰래 쏙 빼버림ㅋㅋㅋ

팬들 빡침.

시크릿 앨범 기록은 다 지워졌음.

+) B.A.P라는 그룹의 방용국도 계약기간 끝나서 탈 소속사하니까

그룹경력 프로필레서 싸그리 날려버림

TS엔터테인먼트

Best Comment

BEST 1 고아를보면웃는사람  
[@apply] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
하엠봉 2018.08.25 18:21  
마인드 개구리네

럭키포인트 185 개이득

apply 2018.08.25 18:21  
일베년 여기까지 데리고 온것만해도 감지덕지지

럭키포인트 293 개이득

고아를보면웃는사람 2018.08.25 18:24  
[@apply] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 164 개이득

오수형 2018.08.25 18:26  
[@apply] 한남충들 중심에서 어그로 끄는 어냐 멋져!!
걸크러시 봊나멎져 보풍당당~~~

럭키포인트 63 개이득

진기명기 2018.08.25 18:36  
[@오수형] 이게 왜 언냐임?
걍 꼴통이지

럭키포인트 417 개이득

느바 2018.08.25 18:46  
[@진기명기] 언냐들이 전효성 극딜하는 레퍼토리

럭키포인트 135 개이득

오수형 2018.08.25 18:51  
[@진기명기] 윗형 말대로 일베충이라고 까는건

악질적인 안티 아니면 그 언냐들밖에 없음
진기명기 2018.08.25 19:00  
[@오수형] 밀투도 그렇고 언냐티 안나는데..
아무데나 메갈 붙이면 단어의 힘이 약해진다고 생각해서 그럼. 그 거부감이나 남혐 꼴페미란 의미가 퇴색되고
네임리스 2018.08.25 18:27  
[@apply] 이거 해명 다된거 아닌가??

럭키포인트 45 개이득

위도우매우커 2018.08.25 18:28  
[@apply] 쿵쾅!

럭키포인트 61 개이득

지성 2018.08.25 18:48  
[@apply] 해명다된거가지고 뒷북 뭐하자는거냐

럭키포인트 2 개이득

NS윤지 2018.08.25 18:54  
[@apply] 뭐라노 주차삘라

럭키포인트 238 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.08.25 18:59  
[@apply] 이야~어그로 잘끈다~

저번에도

비슷한 지랄하더니

아예 이런 컨셉으로 나갈생각인가보네.

화이팅~!!!

분탕종자도 하나쯤 있어야지.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

꾸짖을 2018.08.25 19:50  
[@apply] 그아아아아아아알아먹는배

럭키포인트 103 개이득

씹선비 2018.08.25 18:22  
근데 개인 프로필은 본인이 수정가능한거 아님?

럭키포인트 448 개이득

최강한화 2018.08.25 18:23  
[@씹선비] 네이버 같은 포털사이트에서 해주는거 아니었나?

럭키포인트 284 개이득

오수형 2018.08.25 18:29  
[@씹선비] 전부 TS엔터테인먼트에서 프로필 수정 요청해서 들어갔대)
전효성+시크릿 공식자료들이나 파일들은 소속사에서 건드릴 수 있는건 다 지우고 있는 상황이라고함
이여름 2018.08.25 18:22  
ts가 dsp에있던사람이 독립해서 차린거잖아ㅋㅋ좋은거만 다 배워나왔네ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

NC다이노스 2018.08.25 18:23  
시크릿은 그대로 남아있던데

럭키포인트 465 개이득

1일4딸러 2018.08.25 18:25  
기획사 10새들아...

럭키포인트 395 개이득

두글자아이디 2018.08.25 18:32  
전혀성은 뭐 이름만으로 다 아니 상관없지않을가 시크릿을 더 모를거같네

럭키포인트 262 개이득

인포 2018.08.25 18:30  
찌질의극
아이작 2018.08.25 18:38  
역시 통수엔터

럭키포인트 190 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2018.08.25 18:46  
양아치가 하는 회사네

럭키포인트 300 개이득

지성 2018.08.25 18:48  
전효성 흥해라아!!!!
Taenia 2018.08.25 18:53  
큐브도 비스트 나갈때 이름 못쓰게 하더만
우리나라 기획사들 아주 스펙타클해

럭키포인트 469 개이득

시즈 2018.08.25 21:08  
[@Taenia] ㅇㅇ 하이라이트라길래 신인인줄알았음

럭키포인트 17 개이득

우싱 2018.08.25 18:57  
ㅋㅋㅋ 존나 찌질해

럭키포인트 247 개이득

단반 2018.08.25 19:08  
추하다

럭키포인트 339 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.08.25 19:51  
좆같은 소속사 제발 망해라
소나무도 여긴데;;

럭키포인트 329 개이득

조귤 2018.08.25 20:16  
근데 뭐 없어도 상관없잖아 전효성은 새롭게 시작하라고 지워준ㄷ거네 ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

고구마형과자 2018.08.25 20:57  
효성이는 잘할수 있을거야~

럭키포인트 500 개이득

몽키D혜원 2018.08.25 22:35  
Ts는 뭐여 샴푸만드는데여?

럭키포인트 98 개이득

원빈 2018.08.26 00:06  
ts 병신들 뭐냐 탈세도 아니고 망해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 225 개이득

제목