홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
천편일률적인 아이돌시류에 이런 독특한 컨셉과 스타일의 개그맨이 앞으로도 많이 나와줬으면 좋겠다
BEST 2 딕고  
!! 이혁이 정말 보살이군!
BEST 3 아이엔율  
쩔어주는 병맛+끝내주는 기상천외함+ 끝내주는 가창력 = 노라조.
17 Comments
딕고 2018.08.24 08:47  
!! 이혁이 정말 보살이군!

럭키포인트 256 개이득

시라이시마리나 2018.08.24 08:49  
천편일률적인 아이돌시류에 이런 독특한 컨셉과 스타일의 개그맨이 앞으로도 많이 나와줬으면 좋겠다

럭키포인트 342 개이득

포비 2018.08.24 10:44  
[@시라이시마리나] 개그맨이요?!

럭키포인트 285 개이득

네온 2018.08.24 15:48  
[@시라이시마리나] 응?? 개.. 개그맨???

럭키포인트 117 개이득

깐깐징어 2018.08.24 08:51  
이혁입장에선 불화인뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

지성 2018.08.24 08:54  
발라드듀옼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 135 개이득

아이엔율 2018.08.24 08:54  
쩔어주는 병맛+끝내주는 기상천외함+ 끝내주는 가창력 = 노라조.

럭키포인트 441 개이득

이종범 2018.08.24 14:14  
[@아이엔율] 진짜 실력이 뒷받침된 병맛

럭키포인트 239 개이득

네온 2018.08.24 15:49  
[@아이엔율] 실력을 베이스로 깔고 병맛같은 노래를 부르는데 노래도 찰짐 가사가 촥촥 감겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 또 주옥같은 노래들도 오지고
위도우매우커 2018.08.24 09:19  
녹색지대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 385 개이득

개집앙 2018.08.24 09:42  
최근에 머리가 녹색지대됨

럭키포인트 189 개이득

맥짱 2018.08.24 10:27  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 128 개이득

세면바리 2018.08.24 11:01  
요번에 머리에 사이다 박고 사진찍고
빨개벗고 화보 찍은 사진 보니까 왜 그만뒀는지 충분히 알겠더라

럭키포인트 422 개이득

오덕왕 2018.08.24 11:15  
대박이야때쯤 되니까 이혁도 즐기는것 같던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

리만 2018.08.24 11:53  
칼에.... 카레 ~!!!

럭키포인트 77 개이득

오태식이 2018.08.24 13:43  
조빈은 앨범을 냈지만 모조리 망함 소속사 사장한테 제발 앨범 한번만 더 내달라고 사정함
그 와중에 이혁은 배고픈 락커생활을 접고 조빈 소속사로 들어감
조빈이 지나가다가 이혁이 노래 연습 하는걸 보고 저놈은 뭔데 얼굴도 잘생긴놈이 노래도 잘하지? 내가 저놈 인생을 망쳐놔야겠다 라는 생각이 들어서 소속사 사장에게 이혁과 그룹을 만들어달라고 요청
해체한 이유는 처음부터 노라조 컨셉에 거부감이 많았던 이혁이 어느날 여장을 했는데 화장이 잘 먹었다고 좋아하는 모습을 보며 이제 그만 놔줘야 겠다는 생각이 들었다고 함

럭키포인트 49 개이득

광광 2018.08.25 06:50  
발라드ㅋㅋㅋ

럭키포인트 485 개이득

제목