홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
42 Comments
JJHH 2018.08.24 01:32  
아무도 모르게따

럭키포인트 183 개이득

나성범 2018.08.24 01:32  
유니티 빼고 처음 봤네

럭키포인트 159 개이득

루돌프가슴커 2018.08.24 09:56  
[@나성범] 나도 나도

럭키포인트 325 개이득

단반 2018.08.24 01:33  
모름 모름 모름 모름 모름 앎 앎 앎 모름

럭키포인트 183 개이득

여린심장 2018.08.24 01:33  
저중에서 그나마 유니티 아이들 프로미스나인 정도만 알겠네..

럭키포인트 473 개이득

장기하 2018.08.24 01:33  
유니티 프로미스 아이들 빼고는 걸카인드가 젤 마이너느낌 덜남

럭키포인트 382 개이득

네임리스 2018.08.24 01:35  
하나도 모른다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 141 개이득

조나단 2018.08.24 01:35  
진짜 아무도 모르겠네
그나마 저번주 아형에서 본 아이들에 우기는 알겠다

럭키포인트 403 개이득

검사 2018.08.24 01:37  
3개 아네

럭키포인트 125 개이득

우엑 2018.08.24 01:39  
유니티는 최근에 들어봤고 나머진 모르겄다.

럭키포인트 390 개이득

족가 2018.08.24 01:41  
아이들 유니티 나머지는 모냐..

럭키포인트 376 개이득

장원영 2018.08.24 01:42  
아이들

럭키포인트 366 개이득

영어교육과 2018.08.24 01:44  
아이들 지금 멜론 계속 1위 아니냐 ??

럭키포인트 320 개이득

개소리하지마 2018.08.24 01:49  
그냥 일반인들도 다 데뷔시키고 연예인인척하자

럭키포인트 426 개이득

박신혜 2018.08.24 02:37  
[@개소리하지마] .

럭키포인트 429 개이득

REVIVAL 2018.08.24 09:57  
[@박신혜] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 469 개이득

우넘 2018.08.24 19:52  
[@박신혜] 이거 웃겼다 ㅋㅋ머리좋네 ㅋ

럭키포인트 93 개이득

박준형 2018.08.24 03:05  
우즈벡 애들보다가 보니까 뭔가 아쉽네

럭키포인트 487 개이득

광광 2018.08.24 03:31  
아이들은 들어봤다

럭키포인트 29 개이득

apply 2018.08.24 04:49  
다 듣보밖에 없네

럭키포인트 462 개이득

Cantata 2018.08.24 05:06  
아이돌 홍수다 진짜.. 하나도 모르겟다..

럭키포인트 33 개이득

지성 2018.08.24 06:52  
진짜 하나도 모르겠다

럭키포인트 279 개이득

이여름 2018.08.24 07:41  
우기 넘모 귀엽자너~~~

럭키포인트 111 개이득

루랑단 2018.08.24 07:50  
샤샤 갠춘항 것 같은데
근데 장규리 누구냐? 못알아보겠네

럭키포인트 270 개이득

송하영 2018.08.24 09:38  
[@루랑단] 프로미스나인 저 사진에 규리 활동 안해서 빠져있어요

럭키포인트 391 개이득

국민이우습죠 2018.08.24 08:11  
이달소도 데뷔아녀?

럭키포인트 390 개이득

아이엔율 2018.08.24 09:27  
멤버 모르고 오다가다 이름만 들어본 그룹이 유니티랑 프로미스나인ㅋㅋ

나머지는 그룹 이름도 모름

럭키포인트 475 개이득

미스터둥 2018.08.24 09:31  
몇명만 살아남고 다 그런데로 흘러들어가는건가

럭키포인트 456 개이득

송하영 2018.08.24 09:38  
프로미스나인 화이이이이티티티ㅣ이이잉
센서점검필요 2018.08.24 09:42  
아이들이 데뷔하자마자 씹인싸 반열에 오름.

럭키포인트 394 개이득

프로섹서 2018.08.24 09:42  
달샤벳 없어짐?

럭키포인트 496 개이득

문재인 2018.08.24 09:43  
전부 모르겠읍니다

럭키포인트 487 개이득

쥬벨 2018.08.24 09:43  
힌트 는 작년에도 탕탕탕 노래 있었지 싶은데..

럭키포인트 64 개이득

REVIVAL 2018.08.24 09:57  
개죠토 모르갰엉
양동근은몇근 2018.08.24 10:12  
아이들은 노래 좋던데

럭키포인트 284 개이득

맆맆 2018.08.24 10:37  
어제 족발 먹다가 심심해서 엠넷을 틀었는데
9월달에 데뷔할 여자애들 데리고 예능을 찍고 있길래
그룹 이름이 먼가 해서 봤더니 "공원소녀"
아니.. 아무리 팀 이름 할게 없다고 해도..

럭키포인트 307 개이득

어깨쟁이 2018.08.24 10:58  
아이들만 들어보고 아무도 모르겟음

럭키포인트 336 개이득

맥짱 2018.08.24 10:59  
흥해라 유니티

럭키포인트 453 개이득

호도리방 2018.08.24 12:15  
다 모르겠네... 얼마나 경쟁이 치열한지는 알겠다.. 다들 예뻐요...

럭키포인트 398 개이득

살아있다는것은 2018.08.24 12:58  
진짜불쌍하다 다들 이쁘고 그런데 눈에 띄는 그룹들이 없네..

럭키포인트 122 개이득

네온 2018.08.24 15:55  
유니티만 이름 들어보고 나머지는 모르겠다

럭키포인트 142 개이득

답변달지마 2018.08.24 22:15  

럭키포인트 64 개이득

제목