홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
박신혜 2018.08.22 00:12  
와....안전상에 문제 없나 저거...

럭키포인트 79 개이득

MARVEL 2018.08.22 14:22  
[@박신혜] 이거 좀 더 빨리 감기한거야 실제로 저렇게 날라가듯이는 아니고 보여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 209 개이득

NS윤지 2018.08.22 22:44  
[@MARVEL] 엉 그렇네 물 떨어지는거보니까

럭키포인트 274 개이득

진기명기 2018.08.22 00:12  
쩐다; 어디임 이거

럭키포인트 462 개이득

하엠봉 2018.08.22 00:12  
목 뒤로 꺾이네;;

럭키포인트 170 개이득

포돌이 2018.08.22 00:14  
헐 이게 뭐야

럭키포인트 15 개이득

삼겹살마시쪙 2018.08.22 00:15  
이거 생각보다 많이 안날아감
한 2-3미터정도? 이 기구 전용 풀장 따로있고 잘 기억은
안나는데 깊이도 3미터였나 그랬던거같음 한번에 한명씩만타고 안전요원 계속 보고있고 하나도 안위험해 보였음ㅋㅋ

럭키포인트 213 개이득

젖문가 2018.08.22 00:16  
허리 아픈 사람은 안 좋을거 같다

럭키포인트 470 개이득

바지 2018.08.22 00:16  
빨리감기한거임 사실은 진짜개좆도안됨

럭키포인트 216 개이득

빵보이 2018.08.22 00:43  
[@바지] 네 실제로 저속도로 쏘면 똥꼬 터질듯

럭키포인트 111 개이득

reonidasc 2018.08.22 04:51  
찾아봤는데 생각보다 위험한거 아닌듯 생각보다 안나가고
https://www.youtube.com/watch?v=U0GMb2bOEAI

럭키포인트 198 개이득

구찌털 2018.08.22 08:42  
캐논볼 이라는거네요

럭키포인트 430 개이득

성인나이트 2018.08.22 09:09  
경주블루원워팍  여긴 이것도 이거지만.. 파도풀 파도가 장난없더라고..
애기들 전부 나자빠지고 뒹굴고 난리나.. 이거 안전상 괜찮나 싶을정도.... 그래도 또 가고싶네..

럭키포인트 400 개이득

따라와 2018.08.22 10:06  
[@성인나이트] 지금은 어떤지 모르겠는데 몇년전에 경주갔을때 갔는데
내가 가본 파도풀장중 최고였고
경주에서 파도풀 이용한 뒤 쓰나미를 맞으면 사람은 반드시 죽는다라는 생각을 했음 ㅋ

럭키포인트 385 개이득

미스터둥 2018.08.22 10:12  
목에 안좋을거같은데

럭키포인트 326 개이득

맥짱 2018.08.22 13:51  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 494 개이득

타쿠미 2018.08.22 17:22  
여수에 디오션워터파크임.

럭키포인트 444 개이득

제목