홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
맛사냥꾼 2018.08.20 18:14  
추천해야징

럭키포인트 343 개이득

429ps 2018.08.20 18:16  
차마 추천에 손이 안간다 ..

럭키포인트 460 개이득

한번더해요 2018.08.20 18:17  
잘생긴 남자가 쳐다보면 : 나한테 관심있나?
못생긴 남자가 쳐다보면 : 기분나빠 성희롱이야.

개집 댓글에 이게 정당하다는놈도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 기분나빠 수준에서 멈추면 정당하긴 한데, 저기서 성희롱까지 가는게 요즘 세태인데 그게 정당하다고 주장하는건 좀 오바지않나싶던데.

럭키포인트 6 개이득

욘두소문 2018.08.20 19:30  
[@한번더해요] 정당하지. 너 못생겼냐?

럭키포인트 30 개이득

한번더해요 2018.08.20 19:34  
[@욘두소문] 쳐다본다고 성희롱소리는 들어본적 없다만
앞서 말했듯이 그냥 기분나빠수준이면 정당하다고 볼 수 있겠으나 거기서 성희롱문제로 넘어간다면 법리적으로 해석해야하므로 기분나쁘다라는 감정이 아닌 철저히 이성으로 판단해야 할 문제가 됨.
인간이 쳐다본 것만으로 처벌할 수 있는가? 그것도 혐의 그 자체가 아닌 대상자의 외적 조건이 유/무죄를 판가름짓는것이 정당한가?
욘두소문 2018.08.20 19:39  
[@한번더해요] 생각해볼만한 문제구나
 아무튼 난 이 글에 추천박고간다
너에게도 하나~
한번더해요 2018.08.20 19:38  
[@욘두소문] 달리 말하면
두 사람이 한 여자를 쳐다보았을 때, 잘생긴 한 사람은 처벌받지 않고 못생긴 사람은 처벌받았다면 그건 옳은 것인가? 요즘 세태는 단순히 감정만으로 이 문제를 바라볼 수 없다.
아묵 2018.08.20 21:09  
[@한번더해요] 그래서 애초에 성희롱은 일부 무식한 여자들이 주장하는 것과는 달리 법적으로 범죄가 아님

럭키포인트 174 개이득

한번더해요 2018.08.20 23:34  
[@아묵] 요즘은 추행으로 같이 묶어보자는 추세도 있는지라

뿌잉삐용 2018.08.22 17:37  
[@욘두소문] 너도 존나못생겻을것같네 븅신무개념충ㅋ

럭키포인트 131 개이득

연산군 2018.08.20 18:25  
난 비추했다

럭키포인트 99 개이득

문봉 2018.08.20 18:27  
추천박고갑니다

럭키포인트 422 개이득

꾸짖을 2018.08.20 18:35  
난평균이길...익게형 훈훈하게잘생겼던데

럭키포인트 89 개이득

네임리스 2018.08.20 18:38  
넘 작아서 안보임

럭키포인트 199 개이득

Birdring 2018.08.20 18:40  
비추!!!

럭키포인트 339 개이득

미소천사 2018.08.20 18:45  
후훗...

럭키포인트 24 개이득

하샤이 2018.08.20 18:45  
비추 수봐ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 210 개이득

LACOSTE 2018.08.20 18:52  
비추수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐라고 존나 꿋꿋하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.08.20 18:53  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

벤츠 2018.08.20 18:59  
당당하게 추천누른다

럭키포인트 448 개이득

센세에 2018.08.20 19:14  
추천글이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

냥집넷 2018.08.20 19:17  
외모차별이 심한것도 문제지만 사람이 잘생기고 예쁘면 좋게보는건 심리적으로 어쩔수 없긴함 겉으로 파악하기 가장 쉬운게 외모니까

럭키포인트 441 개이득

두글자아이디 2018.08.20 19:17  
웃으면서 비추한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 88 개이득

정열맨 2018.08.20 19:23  
유료 아이템 비추 폭탄 같은거는 없냐?
존나 폭격하고 싶네

럭키포인트 32 개이득

Diablo 2018.08.20 19:26  
균형 작살나네

먹방 2018.08.20 19:30  
색스로 다스린다

럭키포인트 474 개이득

사나 2018.08.20 19:33  
추천비추 수 맞췄네

럭키포인트 86 개이득

무적남아 2018.08.20 19:33  
럭키포인트 187 개이득

골초 2018.08.20 19:53  
난 못생겼구나.....ㅅㅂ

럭키포인트 452 개이득

쏘름 2018.08.20 19:57  
못생긴 척 오지네 개집횽아들 ㄷㄷ

럭키포인트 4 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.20 20:05  
응 뒤로가기

럭키포인트 269 개이득

공기청정기 2018.08.20 20:06  
하하하하하하하(추천을 누르며)

럭키포인트 338 개이득

맛좋은가지 2018.08.20 20:09  
여기 추천한 놈이든 비추천한 놈이든 연애하는 쉑이들은 다 뒤져야돼 그냥
답변달지마 2018.08.20 20:13  

럭키포인트 24 개이득

루디 2018.08.20 20:23  
비추 왤캐 많냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 303 개이득

휘바휘바 2018.08.20 20:34  
추천하고갑니다

럭키포인트 231 개이득

조귤 2018.08.20 20:59  
얼굴은 웃는데 몸이 부들대는거면 무슨 경우죠? 못생긴 경우인가요? 하하하

럭키포인트 393 개이득

다섯끗 2018.08.20 21:28  
추천 두번 머겅

럭키포인트 248 개이득

재브레드 2018.08.20 23:24  
추천과 비추가 정확히 55:55 다 소름..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 132 개이득

조금짜 2018.08.21 01:27  
자신있게 추천

럭키포인트 76 개이득

일리니아 2018.08.21 02:19  
비추 숫자 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ