홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
20 Comments
시리우스 2018.08.20 01:55  
이스타나는 벤츠차량이라고 해도 됨
무쏘도 벤츠마크 달고 나온 경우가 있어서 터무니 없다고는 할 수 없음

공장에서 나올때부터 벤츠마크 박혀서 나오면 벤츠지 뭐

럭키포인트 403 개이득

꽐라센도 2018.08.20 02:02  
벤츠가 뭐가 아쉬워서 저런걸;

럭키포인트 392 개이득

도미닉 2018.08.20 08:02  
[@꽐라센도] ?
리버풀스크르텔 2018.08.20 09:13  
[@꽐라센도] ?

럭키포인트 492 개이득

이스코 2018.08.20 02:15  
차의 핵심인 엔진이 옛날 벤츠 엔진이라 벤츠라면 벤츠긴 하지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 381 개이득

NS윤지 2018.08.20 02:22  
글치 엔진이 벤츠인데 ㅋㅋ 쌍용이랑 90년대 초반에 기술제휴했지않나 ㅋㅋㅋ 쌍용이 저것만 잘밀고 갔더라면...

럭키포인트 142 개이득

고슴도치 2018.08.20 02:23  
엔진이 벤츠제작..
조립과 그외제품 쌍용..

럭키포인트 14 개이득

지성 2018.08.20 07:41  
뭐야이게....

럭키포인트 254 개이득

도미닉 2018.08.20 08:02  
엔진만 벤츠~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 468 개이득

벼락오바마 2018.08.20 08:03  
아직까지 울궈먹고 있는 20년전 벤츠엔진 드립 ㅜㅠ

럭키포인트 208 개이득

타튤라 2018.08.20 08:57  
저차들이 왜 실패작이야 ㅡ.ㅡ  둘다 엄청 팔렸는데... 지금 시기의 차들과 비교꺼리가 안되지만 무쏘는 그 당시 저 디자인 엄청 세련된거임 이스타나는 12인승인가 15인승이어서 어린이집 같은곳에서 한때 귀하게 모셔가던 차다 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

레오나르도디카프리오 2018.08.20 09:22  
[@타튤라] 귀하게 모셔간건 봉고차가 다 단종 된 이후 그런거 아님? 진짜 몰라서 물어보는거...

럭키포인트 200 개이득

타튤라 2018.08.20 09:35  
[@레오나르도디카프리오] 다 단종은 아니지 스타렉스가 중복되서 꾸준히 나왔는데 근데 스타렉스는 최대12인승이고 이스타나는 15인승이 있음
레오나르도디카프리오 2018.08.20 10:39  
[@타튤라] 이스타나, 그레이스, 프레지오가 단종되면서 학원이나 어린이집에서 엄청 모셔가기 바빴다고는 들었어서.. 스타렉스는 내가 잊고 있었네 ㅎㅎ
얼어죽을 2018.08.20 09:08  
이스타나도 무쏘도 유럽에서 벤츠마크달고 팔렸었음

럭키포인트 8 개이득

센서점검필요 2018.08.20 10:12  
중국가니까 이스타나 다 벤츠달고 다니던데

럭키포인트 439 개이득

Taeo 2018.08.20 14:44  
이스타나는 벤츠 맞지 뭐

럭키포인트 22 개이득

NationalTaxServ… 2018.08.20 14:54  
무쏘나 이스타나 배기...
방구차 소독차 뺨치게 내뿜습니다.
환경을 위해서라도 전기차를 1/3 가격에 사게 해주세요~
당연히 자동차세도 면제로~
이런 정책이 실효를 거둔다면 누가 내연기관 차를 사겠습니까?
화끈하게 갑시다.~~~

럭키포인트 433 개이득

광광 2018.08.20 18:40  
???ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 188 개이득

리만 2018.08.21 00:11  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

제목