홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠봉에서와써영  
언론을 믿을것인가 개인 페북을 믿을것인가......
BEST 2 루루  
저래놓고 교과서에는 국민들의 사치때문에 외환위기가 왔다고 지껄여놨지
58 Comments
한번더해요 2018.08.20 09:31  
참고:카페
그리고 79년도부터 전두환 집권기까지 무슨일이 터지ㅗ있었는지 알면 저딴소리 못하는데. 전낙지 당시 경제부총리는 진짜 신이내린선물이었음. 스태그플레이션을 두들겨맞는데 그렇게 탈출해낸거보면

럭키포인트 245 개이득

凸凸 2018.08.20 10:37  
[@한번더해요] 테러만 안당했어도 ㅠㅠ

럭키포인트 153 개이득

위도우매우커 2018.08.20 09:52  
언론을 여러곳을 보는게 답일듯. 공통된건 팩트 가능성이 높기 때문이지

럭키포인트 416 개이득

와드매니아 2018.08.20 10:44  
가족간에  서로 가장 소중한사람들간에도 절대 하면 안되는게 정치이야기라했다.......
자기가 가진 신념은 유지하되... 남을 비난하진말자

럭키포인트 362 개이득

헉슬리 2018.08.20 13:02  
박정희 때 몇번의 경제위기 중 두번은 오일쇼크로 압니다. 석유없는 나라에서 누구라도 못막아요 그건
완벽히 성공한게 아니라 길게 봐서 실패보다 결과가 좋았기에 성공이라 평가하는거죠..

럭키포인트 258 개이득

몽키D혜원 2018.08.20 18:23  
음 생각보단 격렬히 싸우진 않네 다행쓰

럭키포인트 435 개이득

제목