홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

11살차이 동생 존나팼다가 아버지한테 맞음

삼겹살 57 3623 36 1

Best Comment

BEST 1 게망봉함  
부모가 자식농사 망칠뻔한거 장남이 제대로 끌어주네
저 나이 먹도록 말로 해서 안 됐으면 패서라도 교육시켜야지
자기들이 못해서 장남이 해주니까 동생앞에서 또 장남을 때리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쿠로네코황상  
둘째동생 시바 ㅋㅋㅋ 나이스 무엇 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 LACOSTE  
[@세종] 그런 얘기 어디가서 이렇게 하지마셈..
님이 한건 가정폭력이에요.
애새끼가 버르장머리없이 크는거 방조하다가 갑자기 자기 감정 주체못하고 그 애새끼 벌벌떨 때까지 발로 차고 음식던지고. 정상적이진 않음
57 Comments
탱탱동 2018.08.16 18:33  
ㄹㅇ 늦둥이 막내 혹은 외동새들은 싸가지 없는
경우가 종종 있음. 잘못했을때 바로잡아야지

럭키포인트 8 개이득

우넘 2018.08.16 20:00  
꼭 때려야 무섭게 할 수 있나?ㅋ

럭키포인트 382 개이득

권민성 2018.08.16 20:17  
귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

스프로킷 2018.08.16 20:28  
나이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 256 개이득

레드벨벳 2018.08.16 22:04  
나도 성격 존나 더러웠는데 개쳐맞아가면서 컸고 지금은 밖에서 예의없다는 소린 안 들음 ㄹㅇ 사람은 쳐맞아야 정신을 차려

럭키포인트 452 개이득

모기라떼 2018.08.17 14:17  
근데 저런거 한번 잡긴 잡아야되 안에서 새는 바자기 밖에서 새지말라는 법없어

럭키포인트 201 개이득

네온 2018.08.17 17:23  
더 때려도 됨

럭키포인트 344 개이득

제목