홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 cybuster  
박명수 그래도 한 때는 디제잉 열정이 있어서 나쁘진 않다고 생각했는데...
옥타곤에서 자기가 디제잉할 때 하드웰 온 에어 무단도용 하고 그 때 부터 저런 생각 싹 가심

아니 가수로 앨범도 내본 사람이 음원 저작권 깡그리 개무시하고 그 따위로 하는 사람이 어디있냐...
그리고 사과문도 4과문 수준으로 써버리고...

그냥 클럽 몇 번 다니는 사람들은 와 박명수다 좋아하겠지만 EDM 장르 좋아하는 팬들은 지팍 별로임
15 Comments
김선생님 2018.08.12 13:06  
한참 무도에서 edm한다고  밀어줄때 전부 깠다던데...

럭키포인트 428 개이득

지성 2018.08.12 13:18  
올드한맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 334 개이득

신애 2018.08.12 13:19  
모두가 알지

럭키포인트 281 개이득

개집통 2018.08.12 13:29  
박명수 디제잉한날 재미없다곤 하더라...
감주에서도 바람났어는 안나올텐데...

럭키포인트 382 개이득

자제가안됩니다 2018.08.12 13:30  
한국에서도 하드웰 온에어 들을수있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26 개이득

루랑단 2018.08.12 13:46  
올드한맛이있어요 라고 한 애
누구야

럭키포인트 55 개이득

않이그게않이라 2018.08.12 13:58  
[@루랑단] 김세정아님?

럭키포인트 461 개이득

루랑단 2018.08.12 14:13  
[@않이그게않이라] 뭔거 세정이 같다가도 아닌 것 같고 그래서 ㅌㅋㅋ
포그 2018.08.12 15:30  
[@루랑단] 신보라인줄..

럭키포인트 485 개이득

cybuster 2018.08.12 14:01  
박명수 그래도 한 때는 디제잉 열정이 있어서 나쁘진 않다고 생각했는데...
옥타곤에서 자기가 디제잉할 때 하드웰 온 에어 무단도용 하고 그 때 부터 저런 생각 싹 가심

아니 가수로 앨범도 내본 사람이 음원 저작권 깡그리 개무시하고 그 따위로 하는 사람이 어디있냐...
그리고 사과문도 4과문 수준으로 써버리고...

그냥 클럽 몇 번 다니는 사람들은 와 박명수다 좋아하겠지만 EDM 장르 좋아하는 팬들은 지팍 별로임

럭키포인트 87 개이득

구자철 2018.08.12 14:58  
[@cybuster] dwdw

럭키포인트 272 개이득

개집앙 2018.08.12 15:09  
[@cybuster] 이미지메이킹이죠 뭐ㅎ

럭키포인트 325 개이득

삼성 2018.08.12 15:19  
잘 몰라서 그런데 국내 EDM은 죄다 연예인들만 부업으로 하는거야..?
예전에 더제이한님인가? 빠세 만드신분이... 코리안 게탄줄 알았는데..

럭키포인트 134 개이득

일째개집생활중 2018.08.12 15:46  
딱 심형래급임 열정만 크고 실력이 없음

럭키포인트 281 개이득

TUSHY 2018.08.13 10:04  
소질없음

럭키포인트 307 개이득

제목