홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
스테픈커리 2018.08.10 21:37  
녹음기를 켜야지
잠깐 화장실 다녀온다면서 녹음기 딱 켜고
사주할라고 했다고 딱 찌르고 그랬어야지ㅠ
정의구현의 길은 멀구나

럭키포인트 428 개이득

opggvtuccw 2018.08.10 21:37  
녹음을 했어야지

럭키포인트 319 개이득

와칸다포에버 2018.08.10 21:44  
그럼 지가 했다고 하던가 알바한테 그러네

럭키포인트 468 개이득

깍뚜기 2018.08.10 21:49  
이중잣대 지렸다.

럭키포인트 42 개이득

Firebat 2018.08.10 21:57  
ㅇㅋ 하고
진술때 조지면 사장한테 뒤지겠지?

럭키포인트 96 개이득

지성 2018.08.10 22:05  
시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 73 개이득

네임리스 2018.08.10 22:38  
사장이 시발놈이네
현금 딱 찾아와서 주면서 이야기 했어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 413 개이득

LACOSTE 2018.08.10 22:38  
편의점 사장하면서 돈 얼마나 얹어주려고 저딴소리를 하는지 ㅋㅋㅋ
얼마줄거냐고 물어나보지 ㅋㅋㅋㅋ
어디서 못된거만 쳐배워가지고ㅋㅋ
지가 돈이 많으면 얼마나 많다고
돈으로 애먼 사람 전과자만들라고 하는지

럭키포인트 335 개이득

flake 2018.08.11 01:20  
부당거래 존나봤나 사장이나 아들이나 노답이구만

럭키포인트 312 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.08.10 22:48  
2억주면 생각해본다

럭키포인트 416 개이득

NS윤지 2018.08.11 01:58  
난 현실적으로 한 3천만원주면 오케이할거같음 어짜피 저걸로는 깜빵도 안가고 합의만되면 끝이니까 ㅋㅋㅋ 아니 2천만에도 오케이함

럭키포인트 137 개이득

칸타타 2018.08.11 02:05  
ㅋㅋ 주작이겠지  진짜면 개어이없네

럭키포인트 55 개이득

니킥 2018.08.11 03:20  
[@칸타타] 주작일것같지? 생각보다 저런일 많음ㅋㅋ

럭키포인트 450 개이득

버들붕어 2018.08.11 06:45  
100억주면 가능

럭키포인트 287 개이득

흑두 2018.08.11 07:24  
1억 현찰로 주면 한다

럭키포인트 393 개이득

갲집 2018.08.11 08:45  
이거 마이피누 같은데

럭키포인트 11 개이득

jamam 2018.08.11 13:34  
근데  합의보면 아무기록안남지않음?  기록남게생겼으면 사실내가안함 하면되는거아니야?

럭키포인트 253 개이득

시바예드 2018.08.12 10:23  
2억받고 편의점 1개더

럭키포인트 35 개이득

제목