홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
49 Comments
벤츠 2018.08.10 01:06  
어쨋든 아침우유먹으면 화장실 전 사로 풀방

럭키포인트 15 개이득

어쩌라고요 2018.08.10 01:07  
군대에서 밥은 진짜 잘먹고 다녔는데 부식으로 과일나와도 배터지게 먹고 ㅅㅂ...지금은 하루에 한끼먹고 그마저도 좆같이 먹는데 돌아가고싶다

럭키포인트 123 개이득

ffffffound 2018.08.10 02:51  
[@어쩌라고요] 부사관 ㄱ

럭키포인트 121 개이득

Choiza 2018.08.10 08:33  
[@ffffffound] 부사관 가즈아아

럭키포인트 108 개이득

맛좋은가지 2018.08.10 11:06  
[@어쩌라고요] 교도소 ㄱㄱ

럭키포인트 470 개이득

네이마르 2018.08.10 01:08  
꼬곰+오젓 땡긴다

럭키포인트 59 개이득

패러디 2018.08.10 06:05  
[@네이마르] 오젓에 들어있는 청양고추 ㅜㅜ 짱마싯

럭키포인트 220 개이득

대한민국 2018.08.10 01:08  
집에서 해먹을땐 저맛이 안나

럭키포인트 106 개이득

번저강 2018.08.10 01:09  
호박무침, 숙주나물, 배추김치 넣고 끓인 물

럭키포인트 136 개이득

인력거아저씨 2018.08.10 01:09  
이렇게 먹고 우유에 커피 하나 싹~ 타서 마무리

럭키포인트 48 개이득

Madbum 2018.08.10 01:09  
미역국 비엔나면 ㄹㅇ ㅆㅅㅌㅊ
하루 든든이지
근데 군대에선 우유 존나 잘마셧던거 같은데 나와서는 먹을때마다 ㅅㅅ한다
유당불내증인듯...

럭키포인트 184 개이득

쓰래빠 2018.08.10 01:15  
나도 아침 이거 젤 좋아했었어ㅎㅎ

럭키포인트 467 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.10 01:12  
미역국하나는 맛있었는데

럭키포인트 327 개이득

1일4딸러 2018.08.10 01:16  
내가 군대 식단보면서 배가 고파질 줄이야

럭키포인트 128 개이득

cooltime 2018.08.10 01:16  
갓엔나 ㅇㅈ

럭키포인트 272 개이득

더꼬 2018.08.10 01:18  
우리부대는 김치도 존나맛있어서 저 메뉴일때 밥 모자랄정도였는데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

한번더해요 2018.08.10 01:20  
하.. 꼬곰 오젓 먹고싶다

럭키포인트 137 개이득

고슴도치 2018.08.10 01:30  
꼬곰이뭐냐

럭키포인트 203 개이득

개집왕큰손파닭 2018.08.10 01:51  
[@고슴도치] 꼬리곰탕입니닷

럭키포인트 220 개이득

jamam 2018.08.10 01:31  
소세지 맛없썽

럭키포인트 462 개이득

신애 2018.08.10 01:42  
아침엔 빵식이지

럭키포인트 208 개이득

난황 2018.08.10 02:21  
아침 미역국 개꿀

럭키포인트 446 개이득

opggvtuccw 2018.08.10 02:40  
두그릇

럭키포인트 344 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.10 02:56  
밥 부장검사 ㅡ 코다리 조기구이

럭키포인트 15 개이득

욕설왕뻨킹 2018.08.10 04:26  
[@니가평타라면나는궁yeah] 육고기&해물 비빔소스
똥국

럭키포인트 88 개이득

NS윤지 2018.08.10 03:08  
사단장 생일임 저날은

럭키포인트 411 개이득

REVIVAL 2018.08.10 05:14  
꼬곰오젓

럭키포인트 315 개이득

아리내꺼 2018.08.10 05:17  
김치제육이 난 좋던데

럭키포인트 107 개이득

어쩌라고요 2018.08.10 11:17  
[@아리내꺼] 김치제육 씹인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬벨 2018.08.10 07:05  
소세지가 잘 안나오는디...저거라도 나온날은 제법 잘나온 날임 ㅋㅋ

럭키포인트 162 개이득

사랑니 2018.08.10 07:24  
아침에 저런식의 식단이면 지금도 먹을듯

럭키포인트 171 개이득

딕고 2018.08.10 07:27  
비소케

럭키포인트 392 개이득

지성 2018.08.10 07:31  
존맛

럭키포인트 62 개이득

조금짜 2018.08.10 08:10  
아 인정

럭키포인트 395 개이득

아르타니스 2018.08.10 08:36  
가끔 저렇게 해먹는데 존맛이다 저 조합은 나와서 먹어도 존맛이야

럭키포인트 469 개이득

비트주세요 2018.08.10 08:43  
아침밥1티어

럭키포인트 59 개이득

리온 2018.08.10 08:47  
소시지 미역국 맛나

럭키포인트 101 개이득

Firebat 2018.08.10 08:56  
비소케 쇠미조합ㅋㅋㅋ
오젓꼬곰도

럭키포인트 249 개이득

미스터둥 2018.08.10 09:19  
그래도 별로

럭키포인트 320 개이득

게망봉함 2018.08.10 09:43  
군조식 ㅅㅌㅊ 조합이라고 올라오는게 반찬은 쏘야 국은 미역국밖에 없다는게
참 안타까운거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

bugler 2018.08.10 14:48  
[@게망봉함] 밀가루 가득 쏘세지
고기없고 비린내 가득 미역국
고소한맛 안나는 김
  밖에선 줘도 안먹을 것들

럭키포인트 217 개이득

쯔위는닥추야 2018.08.10 09:53  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 264 개이득

엉덩이흔드록바 2018.08.10 10:00  
비엔나 김 소고기미역국 오징어젓갈 우유에 맥심하나 넣어 마무리

럭키포인트 75 개이득

하엠봉 2018.08.10 10:36  
꼬곰에서 뭔 애벌레 나온뒤로 꼬곰쳐다도안봄

럭키포인트 280 개이득

아기가생겨버려요 2018.08.10 10:53  
학교든 군대든 우유좀 의무로 안줬으면 좋겠다.
유당불포화증인가 이름은 정확하게 기억안나는데..
우유 소화 못시키는 사람들 많고, 우유가 뼈건강에 해롭고 오히려 좋지 않은데
먹는 분위기 조성시키는 게 안좋다고 봄

럭키포인트 289 개이득

센서점검필요 2018.08.10 13:20  
궁금한게 쏘야말고, 참야 나오는 부대 없었음?

럭키포인트 391 개이득

빠바로티 2018.08.10 14:07  
지금도 맛있게 먹음

럭키포인트 155 개이득

사나없인사나마나 2018.08.10 17:46  
말년도 조식먹게 한다는 조합ㄷㄷㄷ

우리는 우유 나오는거 뽀렸다가 근무끝나고 라면취식 후에

하나씩 마시는게 개꿀이었는데

럭키포인트 405 개이득

광광 2018.08.14 10:02  
개꿀

럭키포인트 243 개이득

제목