홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 고슴도치  
저게 운동선수몸이란게 소름
34 Comments
기분이이상해 2018.08.09 23:03  
어으 저뱃살봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 497 개이득

피오렌티나 2018.08.09 23:05  
야구가 연봉을 의외로 많이 못받나보네

럭키포인트 215 개이득

스테픈커리 2018.08.09 23:07  
[@피오렌티나] 인생은 김태균 처럼

럭키포인트 83 개이득

기분이이상해 2018.08.09 23:08  
[@피오렌티나] 우리나라 야구시장치고 겁나많이받는거임
피오렌티나 2018.08.09 23:09  
[@기분이이상해] 사람 없는 K리그 김신욱도 15억 받아서 해본 말임
앰창인생 2018.08.09 23:10  
[@피오렌티나] Fa라 계약금  또 따로있음
이대호가 4년150억받음

럭키포인트 238 개이득

키썸 2018.08.09 23:05  
아는척하는애때릴려고만듬 2018.08.09 23:06  
그 페이커가 오늘 킹존전에서 1세트 패배후 교체..

럭키포인트 79 개이득

전함뉴저지 2018.08.09 23:07  
페이커는 연봉이나 스트리밍 행사 다 포함한거 아님?

럭키포인트 344 개이득

propaganda 2018.08.09 23:11  
[@전함뉴저지] 예전에 글 봤을때 제외한 금액이라고 들었음

럭키포인트 404 개이득

그링그리 2018.08.09 23:37  
[@전함뉴저지] 작년 스트리밍 광고 등등 전체 포함 추정금액 70억이라는 기사를 봤는데..

럭키포인트 129 개이득

네임리스 2018.08.09 23:12  
배봐라 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 123 개이득

고슴도치 2018.08.09 23:14  
저게 운동선수몸이란게 소름

럭키포인트 359 개이득

라끄베르 2018.08.09 23:22  
페이커가 중국가면 이대호보다 훨 많이 받지 않을까
개소리하지마 2018.08.09 23:26  
[@라끄베르] 중국 1군 프로들도 페이커 정도 받는걸로 아는데  페이커가 중국가면 0이 하나 더 붙지 않을까 싶다

럭키포인트 451 개이득

뿡빵쓴 2018.08.09 23:38  
[@개소리하지마] 어떻게 100억단위를받음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

알렉산더파투 2018.08.09 23:49  
[@뿡빵쓴] 도파 유툽으로 돈버는거 보면 말 달라짐

럭키포인트 337 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.09 23:57  
[@알렉산더파투] 그거랑 정식 연봉이랑은 다르잖아

럭키포인트 473 개이득

김와튼 2018.08.09 23:57  
[@뿡빵쓴] 짱깨 축구 슈퍼리그만 봐도 네임드 연봉 100억대 훌쩍 넘음. 황사머니는 상상 그 이상이라구

럭키포인트 348 개이득

Firebat 2018.08.10 00:12  
[@뿡빵쓴] 짜장머니로 페이커는 그정도 받을 수 있을걸??
한창 전성기때는 skt가 패이커랑 재계약 성공했다는 말이 나왔을 정도로 중국에서 조건 엄청 좋게 제시했었음

럭키포인트 296 개이득

이스코 2018.08.09 23:28  
중국에서 저번에 70억 제시했었단 말이 있음

럭키포인트 500 개이득

두더기 2018.08.09 23:31  
뭔 운동선수가 뱃살이 저렇게 많이 나왔지..

럭키포인트 212 개이득

REVIVAL 2018.08.09 23:41  
몸이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 167 개이득

함망봉엠 2018.08.09 23:43  
아니 어떻게 운동하는놈이 게임하는사람보다 몸이 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 291 개이득

SupleX 2018.08.09 23:54  
롯데와서 요요옴..

럭키포인트 235 개이득

후보좋아 2018.08.10 00:22  
[@동동동222] 게임쪽은 관심이 없어서 부수입 잘 모름ㅈㅅ
후보좋아 2018.08.09 23:55  
꼰대호 계약금 합치면 4년 150억임
연 37.5억임

럭키포인트 165 개이득

동동동222 2018.08.10 00:06  
[@후보좋아] 그건 페이커도 그렇지 딱 연봉만 쳐서 30억이 넘는데. 계약금 아니더라도 부수입도

럭키포인트 12 개이득

와오와오아 2018.08.10 00:42  
[@후보좋아] 님 근데 프로필 사진 출처가 어떻게 됨..? 항상 궁금했었는데

럭키포인트 284 개이득

고지보딩 2018.08.10 00:20  
페이커는 분야 세계탑급인데

럭키포인트 485 개이득

한번더해요 2018.08.10 00:22  
[@고지보딩] 지금은 아니야.... 그래도 응원한다 세체미 빛상혁 언제나 레전드

럭키포인트 323 개이득

고지보딩 2018.08.10 00:25  
[@한번더해요] 탑 까지썻다가 뒤에 급 붙혔어요ㅠㅠ 세체탑 칸화이팅
칸타타 2018.08.10 01:40  
페이커 ㄷㄷ

럭키포인트 303 개이득

게집아이 2018.08.10 05:20  
센빠이는 세계에서 손가락에 들던 몸인데 이대호가 감사해야지

럭키포인트 322 개이득

제목