홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 두더기  
[@나영] 이 선이 나이 많은놈 맘대로라서 졸라 어려움..
20 Comments
나성범 2018.08.07 21:24  
카메라 밖에서는 되게 잘하고 예의 바르겠지?

럭키포인트 328 개이득

마끼아또 2018.08.07 21:28  
[@나성범] 다른 후배들이랑 다르게 어려워 안하고 친근하게 대해줘서 이경규랑 이덕화랑 많이 좋아하는거 같음. 그러니까 공연할 때 게스트로도 가주고 그렇지

럭키포인트 500 개이득

나영 2018.08.07 21:55  
[@나성범] 그 선을 지키는게 진짜 어려운데 잘 지키나봄
친하게 지낼때는 진짜 허물없이 지내고 예의 차려야할땐 칼같이 대우해주는 것

럭키포인트 40 개이득

두더기 2018.08.07 22:23  
[@나영] 이 선이 나이 많은놈 맘대로라서 졸라 어려움..

럭키포인트 189 개이득

발라모굴라스 2018.08.07 22:26  
[@두더기] 이거 진짜 레알

럭키포인트 377 개이득

주이 2018.08.07 23:32  
[@나영] 이경규랑 마닷은 거의 부모자식뻘이고 이덕화랑은 큰아버지~작은할아버지 뻘인데 마닷이
저렇게 친근하게 안하거나 이경규랑 이덕화한테 선생님 선배님하면서 너무 깍듯하게
방송을 했더라면 개 노잼이었을듯  마닷이 친근하게 잘 하면서 선을 잘 지킴과 동시에
이경규 이덕화가 마닷하고 형동생으로 지내면서 지냈던게 큰역할을 한거

냉부에서 밑도 끝도 없이 탁재훈한테 까불고 쉐프들한테 깐족거린거랑 대조적이라고봄

럭키포인트 277 개이득

한석봉 2018.08.07 22:07  
[@나성범] 내 개인적 경험과 생각으로는

예의에 대해 아주 잘 알고 잘 지키는데

너무 인간다운 사람에게는 절로 친근하게 대하잖아?

이게 섞인것 같아

어느 선까지 지켜야하는지 아는 중에 너무 친해서 까불까불하는 것

이게 정말 좋은 것 같다

럭키포인트 60 개이득

뵝샽 2018.08.07 21:29  
이뻐하는게 눈에 바로 보임

럭키포인트 322 개이득

네이마르 2018.08.07 21:34  
마닷잼

럭키포인트 470 개이득

안알랴쥼 2018.08.07 21:35  
방송이라서 과한건있어도 크게다를거같진않다 ㅋㅋㅋ 선지키면서

럭키포인트 320 개이득

네임리스 2018.08.07 21:41  
서로 친하고 편하니까 저러는거

럭키포인트 312 개이득

광광 2018.08.07 21:49  
ㅋㅋㅋ캐미봐

럭키포인트 200 개이득

루랑단 2018.08.07 22:23  
약간 놀았던 애들이 윗사람한테 진짜 잘하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

미스타뿌 2018.08.07 23:20  
[@루랑단] 공감도 가고 떠오르는 게 많네

럭키포인트 9 개이득

지성 2018.08.07 22:29  
케미 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

REVIVAL 2018.08.07 23:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

더꼬 2018.08.08 02:01  
형님 나와요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저편에서 고기다잡고 저녁에 밥먹을때보면 이덕화한테 이제 덕화형님아니라 덕화쌤이라고함 난 그게 더 듣기싫더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 그냥 형님형님 하는게 맞는거같은데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

뷔뷔 2018.08.08 02:14  
ㅋㅋ 외국인 어드벤티지

럭키포인트 30 개이득

캐논히터 2018.08.08 12:27  
도시어부는 마닷보다 이경규가 존나웃김 ㅋㅋ
이경규가 저렇게 웃긴사람인거 새삼 깨달음
딱히 드립같은거 치지도않는데 센스가 되게좋은거같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36 개이득

맥짱 2018.08.08 17:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 344 개이득

제목