홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
32 Comments
지방군 2018.08.07 10:37  
근데 우리나라는 흡연부스 있어도 거기서 처 안피던데

럭키포인트 281 개이득

찹쌀너구리 2018.08.07 10:41  
[@지방군] 너구리굴 ㅗㅜㅑ.. ㅅㅂ 옛날에 피시방 담배펴도 됐을때 좀 오래 하면 항상 감기걸림 켁켁 시발

럭키포인트 19 개이득

하영 2018.08.07 10:59  
[@지방군] 내가피는건 좋고 남이 피는건 좆같아서 안가는거에요
이기심 풀발기 흡연충 색기들

럭키포인트 266 개이득

지방군 2018.08.07 11:04  
[@하영] ㅋㅋㅋㅋ 맞음 흡연충들 자기들이 피는건 좋은데 남들이 피는 담배냄새 맡기는 싫어함
dfsfef 2018.08.07 15:14  
[@하영] 내가 피는건 좋고 남이 피는건 좆같아서 안가는게 아니고 흡연부스가 겁나 좁은데

환기도 잘 안되게 만들어놔서 안가는겨..완전 너구리굴이거든

그리고 서울은 잘 모르겠지만 지방은 흡연부스 찾아보기도 힘들고

요즘 인식이 많이 바껴서 길빵하는사람들 많이 줄었고 나도 사람아무도없는 길이나 구석진곳 찾아서

피고 그러는데 개념없는 몇몇사람때문에 싹다 묶어서 욕하지는 말어

메갈들이 한남들 다 잠재적 살인마라고하는 논리랑 뭐가 달러

럭키포인트 124 개이득

조금짜 2018.08.07 20:08  
[@dfsfef] 지방 흡연부스 설치된곳 널렸는디
어디 사신당가

럭키포인트 274 개이득

오바마어릴적 2018.08.07 10:59  
[@지방군] 우리나라 흡연부스는 천장까지 막힌 실내임. 천장에 환풍기 하나 달아놓고. 그러니 답답해서 못피는 경우도 있음
근데 위 사진은 천장개방형임. 저러면 말이 좀 달라지지

럭키포인트 203 개이득

한번더해요 2018.08.07 11:00  
[@오바마어릴적] 천장개방형이면 흡연부스설치하는 의미가없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡연충들 싹다 가둬놓고 지들끼리만 발암물질 들이키고 뒤져버리라고 설치하는건데

럭키포인트 370 개이득

오바마어릴적 2018.08.07 11:13  
[@한번더해요] 그래서 우리나라 사람들은 흡연부스안에서 안핌 흡연부스 비어있고 밖에서 피고있음. 개ㅈ같앙
한번더해요 2018.08.07 12:04  
[@오바마어릴적] 흡연부스 안에서 안피우면 벌금 30만원씩 때려버려야하는데. 그걸로 걷힌 세수는 전부 건보료에 때려박고
우즈마키나루토 2018.08.07 22:39  
[@지방군] 좆연자들 : 옷에 냄새 베서 싫어요 시발 좆같은소리

럭키포인트 274 개이득

우씌 2018.08.07 10:38  
근데 전반적으로 한국보다 깨끗한 건 트루임
그냥 나라 상관 없이 흡연충들이 문제인 거

럭키포인트 234 개이득

번저강 2018.08.07 10:41  
부스 만들어줘도 밖에 나와서 피우고 없으면 없다고 징징. 잘 지키는 분들 욕먹이는 짓

럭키포인트 447 개이득

셋쇼마루 2018.08.07 10:43  
교토갔을때 흡연구역 조또 찾기 어려워서 고통받았다... 도시 전체 거리가 다 금연구역이여 거긴

럭키포인트 192 개이득

ㅇㅇa 2018.08.07 13:52  
[@셋쇼마루] 편의점 앞이요

럭키포인트 265 개이득

김슬기 2018.08.07 14:29  
[@셋쇼마루] 그냥 가게 안에서 피면 되는뎅 일본은 그냥 식당에서도 재떨이 놓고 피더만

럭키포인트 69 개이득

홍구님 2018.08.07 10:47  
내가 본 일본사람들 특히 여자들은 개인 재떨이 가지고 다니더라.

럭키포인트 285 개이득

네임리스 2018.08.07 10:52  
그러고보니 내가 일본 갔을 때 담배 피는 사람 한명도 못봄 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 270 개이득

한번더해요 2018.08.07 11:01  
[@네임리스] 일본은 식당에서도 담배피우는데
듀오퐁퐁 2018.08.07 11:07  
[@한번더해요] 응 식당에서도 아이들도 있는데 다 피더라 근데 다들 개의치 않아 하던데

럭키포인트 349 개이득

뀨뀨왕 2018.08.07 12:14  
[@네임리스] 일본은 패스트푸드점에서도 피는 나란데... 음식점이 당연 금연이라 생각했는데 일본은 아니야... 금연인 식당을 찾아가야할정도

럭키포인트 107 개이득

네임리스 2018.08.07 12:16  
[@뀨뀨왕] 오사카 갔는데 담배 피는 사람 본적없음 ㄷㄷ
내가 담배 안펴서 냄새 금 방 맡는데 진짜 여행하면서 본적없음ㄷㄷㄷ

럭키포인트 243 개이득

지성 2018.08.07 14:22  
[@네임리스] 도톤보리만가도 많이피는데
타코야끼 구우면서도 피더라

럭키포인트 477 개이득

모태솔로 2018.08.07 11:11  
흡연충들 좃같은게 재떨이 바로앞에있는데도 뭔 좃같은 마인드인지 꼭 던져서 넣을려함
물론 실패해서 땅에떨어지면 줍는경우 없음
진짜 다 쳐죽여야데

럭키포인트 417 개이득

어깨쟁이 2018.08.07 11:59  
일본거리가 깨끗한건 행정이 잘돼있어서였군....

럭키포인트 181 개이득

광광 2018.08.07 12:18  
일본 음식점에서 담배 많이들 피우던데 거리에도 담배 많이 버려져있음

럭키포인트 199 개이득

가즈아아앗 2018.08.07 13:42  
많이버림
신주쿠쪽에 있었는데 찌린내도 많이남
ㅈㄴ깨끗할줄 알았는데 걍 사람사는곳임
근데 우리나라가 비빌정도로 더럽진않음 ㅋㅋㅋ 쓰레기통 없에는 병신 정책

럭키포인트 144 개이득

바지 2018.08.07 14:01  
우리나라도 낮엔 깨끗한 편임
밤만되면 흡연충 플라스 꽐라충이 사리분별못하고 길빵하고 꽁초 쳐튕가서 버리는거지

럭키포인트 9 개이득

마이스터정 2018.08.07 15:42  
잠실 시그마 타워쪽 공용주차장 뒷에 보는것 같내..금연 거리 지정구역 살짝 벗어난 곳에서 회사원들 길가던 행인
다들 그쪽에서 피더만 사람들이 많으니 단속들도 어찌 못하더라

럭키포인트 393 개이득

우싱 2018.08.07 17:58  
서울에 대체 흡연부스가 있긴 있는거냐
진짜 살면서 딱 두번봄

럭키포인트 318 개이득

SKYFALL 2018.08.07 19:18  
[@우싱] 나도 궁금하더라 이제까지 강남역 빼고 본적 한번도 없음 몇년전이라 지금은 있는지도 모르겠다

럭키포인트 364 개이득

똥멍청이 2018.08.08 13:17  
[@SKYFALL] 강남역에 흡연부스 있어? 11번출구에 없어서 거기 골목에서 존나 피든데

럭키포인트 432 개이득

제목