홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사

지수 27 3061 31 0

IMG_3675.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpgIMG_3676.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpg

와 진짜 이 사진으로 7만명이라고 당당하게 얘기하고 있더라

그리고 댓글 반응

.

.

.

IMG_3678.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpgIMG_3679.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpgIMG_3680.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpg

진심으로 댓글 보고 광우병 10년 잠복기를 믿지 않을 수가 없었다.

댓글을 보던 와중 이 더러운 페미밭에서 홀로 싸우는 열사가 있었다.

IMG_3669.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpg

7만명이 아니라고 문제를 제기 

IMG_3670.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpgIMG_3671.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpgIMG_3672.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpgIMG_3673.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpgIMG_3674.PNG 현 시각 여초에서 홀로 페미와 싸우고 있는 열사.jpg

순간 7만이 아니고 누적 7만이라구요! 빼애애액ㄱ!!!

아무리 사실을 말해줘도 광우병으로 뇌가 침식 되어버린 그녀들은

제대로 반박을 하지 못하고 있다..ㅠㅠ

27 Comments
SupleX 2018.08.05 02:03  
기사보니까 7만이라고 그러면.. 숫자에 목맨다고 뭐라하더라 ㅋㅋㅋ 어떤식으로든.. 회피하려는 모습만 봤음

럭키포인트 447 개이득

REVIVAL 2018.08.05 02:06  
광우병 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

엠봉이 2018.08.05 02:19  
저기 광화문앞 잔디밭 면적이 2500제곱미터 = 756평 정도 됨. 사진엔 듬성듬성 있지만 1평당 5명씩 꽉꽉 채웠다고 해도  3780명 밖에 안됨. 누적 7만? ㅋㅋㅋ 무슨 치고 빠지기도 아니고 ㅎㅎ

럭키포인트 400 개이득

지성 2018.08.05 05:36  
[@엠봉이] 계산잘하네...부럽다...

럭키포인트 264 개이득

인력거아저씨 2018.08.05 02:22  
7만명 중에서 나머지는 다 버로우 하고 있나보다 머가리 수준이 딱 저글링인년들  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 407 개이득

올레 2018.08.05 02:58  
누적 7만명이 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 촛불시위로 광화문부터 시청 삼청동 일대 싸그리 채워서 수백만인것도 아니고 고작 광화문 반쪽 채워놓고 왔다갔다 하는 사람들이 어딨어 ㅋㅋㅋ누가 나갔다 들어오는지 뻔히 보여서 눈치보여서 왔다갔다 하지도 못하겠구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

루랑단 2018.08.05 02:59  
주최측이 7만이랬어요!!!!
우리 엄마가 모르는 사람말 듣지 말랬어요!!!!!!! 급 순진함이네
남초 많이 훔쳐볼텐데 저런거 반박글 보고 어라??? 이런생각 하는게 정상인 아니냐...

럭키포인트 164 개이득

이게뭐야 2018.08.05 03:42  
도합 무게로재나 이것들...

럭키포인트 466 개이득

광광 2018.08.05 05:01  
수준이 참

럭키포인트 279 개이득

최강한화 2018.08.05 05:55  
누적 7만?
지나가는 행인들, 지나가는 버스 승객들 죄다 포함한거냐?

럭키포인트 267 개이득

MomotaniErika 2018.08.05 06:59  
7만톤이겠지

럭키포인트 271 개이득

사라 2018.08.05 07:22  
정부나 언론 꼬라지보면 진짜 나중에
7만명 운집한 여권운동이라고
역사책에 나올까 무섭다
ㅅㅂ 역사책에 나오진 않겠지?

럭키포인트 242 개이득

윾정연 2018.08.05 10:35  
[@사라] ㄹㅇ 이거보고 갑자기 소름 쫙돋음

럭키포인트 119 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.05 08:09  
저기 냄새 오질라게 나겠다 개극혐

럭키포인트 400 개이득

장사셧제 2018.08.05 08:36  
7만근이라고!!

럭키포인트 51 개이득

사료 2018.08.05 09:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 계속 7만아니라는거야 게녀도 페미 아니야? 페미면 많은게 좋은거 아니냐?
이 글 보고 팩트가 중요한게 아니라 확실히 뇌에 문제가 있음

럭키포인트 52 개이득

인조인간18호 2018.08.05 09:27  
누적이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43 개이득

김영하 2018.08.05 09:27  
7만키로라니까욧 빼애애애애액!!!!!!!!

럭키포인트 403 개이득

개집경찰 2018.08.05 10:26  
[@김영하] 7만이면 천명정도 모인건데....

럭키포인트 132 개이득

비트코인2800층 2018.08.05 09:38  
왜 저렇게 거짓,과장,왜곡으로 일관할까
이왕 구라칠려면 그냥 100만이라고하지..

럭키포인트 163 개이득

원백오 2018.08.05 11:08  
저정도면 700명 아님???

럭키포인트 387 개이득

그냥아는오빠 2018.08.05 16:16  
뭐야 와서 밥먹고가면 숫자 세어주냐?

럭키포인트 113 개이득

사랑햏 2018.08.05 17:14  
7만이면 거의 4개 사단급 인원인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 444 개이득

Yggdrasill 2018.08.05 20:49  
만명도 많이 쳐준거같은뎈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

제목