홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
astedevs 2018.08.04 20:45  
왜 굳이 44를 입을라고 그래...

럭키포인트 289 개이득

비안코네리 2018.08.04 20:46  
뼈 강타

럭키포인트 149 개이득

steelo 2018.08.04 20:46  
ㅋㅋ 맨밑에 답글 존나웃기네

럭키포인트 401 개이득

루ru 2018.08.04 20:51  
불매해서 안팔리면 바꾸겠지

럭키포인트 229 개이득

갓지효 2018.08.04 20:51  
여윽시 애니프사

럭키포인트 392 개이득

이지은 2018.08.04 20:53  
아니 니들한테 맞는 빅사이즈 옷을 입으세요

왜 마른사람들이 입는 작은 사이즈를 기어코 입을려고 하냐

럭키포인트 237 개이득

chocoluv 2018.08.04 20:55  
애니프사 ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

chocoluv 2018.08.04 20:55  
[@chocoluv] 앗 나자나
가필드 2018.08.04 21:17  
[@chocoluv] 아닛?!

럭키포인트 432 개이득

지성 2018.08.04 21:08  
애니프샄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

QWER9 2018.08.04 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

세면바리 2018.08.04 21:15  
? 나는 결혼하고 나니까 와이프가 남자옷은 왜 이렇게 종류도 적고 쓸데없이 비싸기만 하냐고 .
나도 그말듣고 생각해보니까 맞는말이야.

남자옷은 끽해야 반팔, 긴팔, 카라티, 후드티, 그외 자켓/겉옷류가 다임.
여자옷은 오만가지 모양의 옷이 다 있어. 와이프 빨래 개면서 느꼈다.
남자옷은 다 똑같이 생겨서 딱딱 각이 나오게 접어서 수납이 깔끔한데 여자옷은 씨발 한쪽만 솟거나 뭐 하이튼 각이 안나와 접어도 뭔가 지저분해 개털같이 치렁치렁한거 달린 옷도 있고 뭐 길다란 줄들이 대롱대롱 달린것도 있고 어떤건 접어도 미끌미끌거리는 재질이라 계속 모양이 흐트러지고

럭키포인트 319 개이득

가필드 2018.08.04 21:19  
[@세면바리] 님은 정리가 문제인데 쟤들은 입는거 부터 문제임
세면바리 2018.08.04 21:20  
[@가필드] 그러게. 지가 좋아서 사놓고 왜 불쌍한 옷한테 지랄이여
똥멍청이 2018.08.07 01:17  
[@가필드] 아냥...여자친구옷 개보면 좀 각 안잡히는게 몇가지 있어...

럭키포인트 348 개이득

예뻐유 2018.08.04 21:26  
44 못입으니까 좃지랄하네

럭키포인트 21 개이득

족가 2018.08.04 21:27  
페미파훼법은 킹니프사다

럭키포인트 175 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.04 21:28  
역시담당일진은 애니프사

럭키포인트 54 개이득

흑두 2018.08.04 22:45  
살빼라

럭키포인트 16 개이득

꾸찌남 2018.08.04 23:43  
미국 뚱떙이들이 사이즈 업 (라지 사이즈에 미디엄 라벨 다는거) 하라는 개소리나 똑같네

럭키포인트 70 개이득

광광 2018.08.05 03:07  
헛소리를 정성스럽게 하네

럭키포인트 146 개이득

MARVEL 2018.08.05 11:59  
페미 담당 일진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓니프사

럭키포인트 182 개이득

제목