홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
상괭이 2018.08.01 01:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜이 ㅋㅋㅋㅋ 연기력으로 커버했다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 496 개이득

k0o0oo 2018.08.01 01:43  
별로 명대사같지는 않은데;;

럭키포인트 126 개이득

휴일 2018.08.01 01:46  
[@k0o0oo] 뭐 사람에 따라 다르겠지만
나는 조커가 자기를 차를 따라다니는 개라고 할 때 엄청나게 충격받음

럭키포인트 195 개이득

시라이시마리나 2018.08.01 01:51  
[@k0o0oo] 명대사 같은데
다른 영화의 악당들은 저마다 복수나 지배, 돈 등의 목적이 있어서 개난장피지만 조커는 그런 세속적 욕망 따위는 없고 인간내면의 허점과 악한 본성을 잘 파악해서 그저 악을 위한 악을 행하는 순수 악당 그자체임을 대사를 통해 피력하잖아

럭키포인트 227 개이득

애플 2018.08.01 09:15  
[@시라이시마리나] 공감공감 순수한 악을 잘 표현한거같음.

럭키포인트 310 개이득

BENDER 2018.08.01 02:48  
[@k0o0oo] 다크나이트는 볼때마다 소름돋는게

히스레저 연기가 너무 소름돋고 배트맨이 아무것도 못한다는거지

저 대사들은 사실 영화를 보면서 느껴야지 이렇게 글로만 접하면 전달이 덜됨

럭키포인트 116 개이득

먹방 2018.08.01 01:43  
?

럭키포인트 491 개이득

포돌이 2018.08.01 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

우와 2018.08.01 02:08  
첫짤의 아버지 부분은 why so serious son! 이었던 걸로 기억해요

럭키포인트 204 개이득

두려움과떨림 2018.08.01 02:09  
hello~~~beatiful~~~

럭키포인트 333 개이득

지성 2018.08.01 02:09  
이쁜잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 57 개이득

라면집사장 2018.08.01 03:31  
다쿠나이트는 ㄹㅇ..

럭키포인트 240 개이득

피리부는룰루리 2018.08.01 04:40  
메기 질렌할 예쁜데..안타깝..

럭키포인트 234 개이득

묘이미나 2018.08.01 05:49  
다크나이트의 최대의 흠은 이쁜이다

럭키포인트 438 개이득

커피포리 2018.08.01 07:09  
악당짓뿐만 아니라 심리적으로 배트맨을공격하는 느낌이라서 볼때마다 참 재미진 영화

럭키포인트 135 개이득

키라라 2018.08.01 07:15  
게 츄 크레용

럭키포인트 212 개이득

REVIVAL 2018.08.01 08:46  
죤나재밌엉 ㅠㅠ

럭키포인트 380 개이득

우씌 2018.08.01 09:50  
약간 오마쥬인가 완전 다른 네가 날 완성시켜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

뿡빵쓴 2018.08.03 04:36  
[@우씌] 윗짤은 먼데?

럭키포인트 399 개이득

우씌 2018.08.03 09:38  
[@뿡빵쓴] 제리 맥과이어
호또 2018.08.01 10:37  
dc는 악당들이 캐리하는데 이 캐릭터들이 저스티스리그에 들어갈수없어서 아무리봐도 계속 좆망일것같다
어차피 히스레저는 없지만

럭키포인트 239 개이득

리만 2018.08.01 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

아인코바 2018.08.01 10:51  
조커가 말하는 아버지 얘기, 부인 얘기는 사실이 아니고, 그냥 자기가 지어낸 얘기라고 어디서 본 것 같은데 맞나요?

럭키포인트 344 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.08.01 23:09  
딱 하나만 더 놀란이 영웅물 하나만 더 만들어 줬으면 ㅠㅠ 베트맨은 그전이든 이후로든 다크나이트와 비교될것임

럭키포인트 47 개이득

제목