홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

역대 가장 쇼킹하게 등장한 가수

소희 37 2289 42 6

VD81703227_w640_h360.jpg 역대 가장 쇼킹하게 등장한 가수

음악 시작한지 반년도 안된 몽골에서 살던 만13살 15살 남매가

한국 가요 레전드 세명 앞에서 쫄기는 커녕 애드리브 넣어가며 다리꼬고 이상한 노래 부름

37 Comments
Steam 2018.07.31 23:29  
박진영 생각했는데 아님 서태지와 아이들
아 브라운 아이즈도 있네

럭키포인트 279 개이득

네이마르 2018.07.31 23:29  
쇼킹하진않았음

럭키포인트 292 개이득

물파스 2018.07.31 23:29  
쇼킹 뜻 모르나

럭키포인트 55 개이득

nworm 2018.07.31 23:29  
이때는 포그바 아니었네

럭키포인트 132 개이득

젖문가 2018.07.31 23:29  
수혁이는 이때가 더 자연스럽고 괜찮네

럭키포인트 73 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.08.01 00:02  
[@젖문가] 수현이야 찬혁이야 둘 중 하나만 해

럭키포인트 371 개이득

젖문가 2018.08.01 00:12  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 찬혁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 착각함
패러디 2018.08.01 08:24  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 둘다 가질수는 없는거냐

럭키포인트 198 개이득

astedevs 2018.07.31 23:34  
ㅋㅋ 난 싸이 생각했는데
못생기고 가창력이 쩌는 것도 아니고 노래제목은 비속어를 암시하는 은어인데 묘하게 매력있음

럭키포인트 37 개이득

젖문가 2018.08.01 00:14  
[@astedevs] 나도 싸이 ㅋ 그때 엽기 라는 키워드가 유행해서 그런 시대적 흐름에 편승한 반짝 가수일줄 알앗는데ㅋㅋ 이렇게 세계적으로 주목받을 줄 몰랏음ㅋㅋㅋㅋ
elohssa 2018.08.01 09:47  
[@astedevs] 싸이 데뷔무대 집에서 보고 "와 머지 이 병신은? 이랬는데...ㅋㅋㅋ"

럭키포인트 406 개이득

어릿광대 2018.08.01 11:46  
[@elohssa] 저는 친구들이랑 보다가
깡패가 흥을 주체하지 못해서 직접 나왔다고 그랬었요 ㅋㅋ

럭키포인트 143 개이득

스텔라아르투아 2018.08.01 11:42  
[@astedevs] 생긴건 양아스러운데 노래는 좋아서 이놈 뭔가하고 봤었지 ㅋㅋ.

이랬다가 저랬다가 왔다갔다

럭키포인트 52 개이득

시그마 2018.07.31 23:36  
이게 왜 쇼킹?

럭키포인트 102 개이득

죤코너 2018.07.31 23:38  
수현이 귀여워

럭키포인트 374 개이득

고갈 2018.07.31 23:38  
쇼킹까진 아니야

럭키포인트 30 개이득

kms7697 2018.07.31 23:40  
작성자혼자만의생각인데 마치 모두의생각인거같이 제목지어놨네

럭키포인트 189 개이득

심쿵마 2018.07.31 23:42  
난 싸이 생각했는데

럭키포인트 204 개이득

황소 2018.07.31 23:45  
솔직히 이건 마이클잭슨이지

문워크하면서 빌리진부르는 그때 전세계가 뒤집혔었는데 진짜 음악의 혁명이었잖아

럭키포인트 237 개이득

오늘도술로밤을채우고 2018.07.31 23:47  
역대 가장 쇼킹가수는 당연히
오리 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 231 개이득

Steam 2018.07.31 23:49  
[@오늘도술로밤을채우고] 분명 뜹니다...
칸타타 2018.07.31 23:50  
[@오늘도술로밤을채우고] 나도 오리인줄 알고 클릭 ㅋㅋ

럭키포인트 45 개이득

후치 2018.08.01 02:08  
[@오늘도술로밤을채우고] 딱 오리 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 398 개이득

두더기 2018.08.01 04:15  
[@오늘도술로밤을채우고] 나도 오리 생각하고 왔는데 ㅋㅋㅋ

서태지랑 오리가 갑이지 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

사나 2018.07.31 23:52  
다리꼬지마 다 다리 꼬지마~

럭키포인트 112 개이득

지성 2018.07.31 23:57  
대단하긴했는데 쇼킹까지는....

럭키포인트 63 개이득

타다시 2018.07.31 23:59  
음악 배운지 6개월 맞나
어렸을때 이찬혁 피아노 더이상못하겠다고 울때까지 배웠다는데
어렸을때부터 계속 음악배웠을걸?

럭키포인트 123 개이득

아임 2018.08.01 00:07  
싸이 생각하고 들어왔는데 저게 뭐가 쇼킹이야

럭키포인트 386 개이득

마에노 2018.08.01 00:14  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 492 개이득

노무사 2018.08.01 00:24  
오리 미산잡

럭키포인트 477 개이득

타타 2018.08.01 00:42  
1. 오리
2. 박진영
3. 싸이

럭키포인트 280 개이득

NS윤지 2018.08.01 00:51  
뭐 별로

럭키포인트 371 개이득

남자 2018.08.01 00:54  
저것만 보면 쇼킹은 아니지만 지금까지의 커리어와 활약을 생각해보면 쇼킹 맞는듯ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

혁명 2018.08.01 03:35  
서태지 박진영 싸이

럭키포인트 449 개이득

네임리스 2018.08.01 08:44  
쇼킹은 아니여 ㅋㅋ

럭키포인트 237 개이득

비쥬레이 2018.08.01 09:21  
싸이..ㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

미저리 2018.08.01 09:59  
장르를 좀 더 넓혀보면 폴포츠도 꽤나 쇼킹하지 않았냥