홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
한석봉 2018.07.30 18:32  
말 오지게 안 듣네

럭키포인트 55 개이득

맛사냥꾼 2018.07.30 18:35  
[@한석봉] like a you?

럭키포인트 469 개이득

한석봉 2018.07.30 18:47  
[@맛사냥꾼] i like u, ANG-♥
홍구님 2018.07.30 19:00  
[@맛사냥꾼] ??? Like a????

럭키포인트 103 개이득

맛사냥꾼 2018.07.30 19:13  
[@홍구님] 들켰당
Ghspt 2018.07.30 19:52  
[@홍구님] Asshole의 줄임말입니다

럭키포인트 34 개이득

갸아악구와아악 2018.07.31 07:49  
[@맛사냥꾼] you 앞에 관사를 붙이는 당신은 대체...

럭키포인트 451 개이득

맛사냥꾼 2018.07.31 12:21  
[@갸아악구와아악] 아는거 하나 나왔다고 신나 하기는 야레야레
갸아악구와아악 2018.07.31 12:55  
[@맛사냥꾼] 아는 거 나와서 신나는 게 아니라 초등학교 수준 영문법도 모르는 너 같은 인간 첨 봐서 신나는거임 ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.07.31 13:07  
[@갸아악구와아악] 그니까 아는거 하나 나왔다고 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
갸아악구와아악 2018.07.31 13:17  
[@맛사냥꾼] 님 빼고 다 아는거임 ㅋㅋㅋ
맛사냥꾼 2018.07.31 13:26  
[@갸아악구와아악] 님 자존감을 이런 곳에서 찾으려 하지마세요

저 위에만 봐도 내가 실수하는거 다 아는데 그걸
마치 대단한걸 발견한 것 처럼 그것도 몰라요?
하는게 넘모 웃겨용

밥은 먹고 다니죠? 세상이 더러워 보여도 다 더러운건 아니에요
힘내영
갸아악구와아악 2018.07.31 13:28  
[@맛사냥꾼] you 앞에다가 a 쓰는 사람한테 그런말 듣고 싶지 않은데요 ㅋ
맛사냥꾼 2018.07.31 13:36  
[@갸아악구와아악] 직업은 있으시죠? 없다면 미안해요 그리고
당신의 낮은 자존감에 저를 끌어들이지 마세요
갸아악구와아악 2018.07.31 13:51  
[@맛사냥꾼] 미안한데 you 앞에 a 붙이는 사람이 왜 남의 인생을 걱정해주는지 모르겠음
직장 맨해튼에 있고 님이 걱정 안해주셔도 잘먹고 잘살아요 걱정 ㄴㄴ
맛사냥꾼 2018.07.31 17:29  
[@갸아악구와아악] 너님 말투가 베베 꼬여서 그랬어
잘사니 다행이네 ㅂㅂ
주변인 2018.07.31 16:31  
[@맛사냥꾼] 초딩문법수준도 모르면서 직업타령하기는ㅋㅋㅋ자존감은 니가낮아보인다야ㅋㅋㅋㅋ딱히 존나 머라한것도 아닌데 피해의식개쩌네 찔리냐?

럭키포인트 175 개이득

맛사냥꾼 2018.07.31 17:30  
[@주변인] 그랬구나 그렇게 보였구나
갸아악구와아악 2018.08.01 01:37  
[@갸아악구와아악] 미친놈 지가 한석봉이 말 오지게 안듣는다고 하니깐 like "a" you?라고 먼저 대놓고
비하해놓고 나보고 맞춤법 지적했다고 베베 꼬였냐고 지랄하네
갈리 2018.07.30 18:39  
개꿀 ~ 일본가는뎅

럭키포인트 209 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.30 18:42  
으이그 저새끼

럭키포인트 4 개이득

지성 2018.07.30 18:44  
종달이 시부랄놈아...ㅠㅠ

럭키포인트 467 개이득

프란디 2018.07.30 18:45  
내가 종다리 핫바지로 보이냐

럭키포인트 31 개이득