홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다무의미해  
저게 맞지
18 Comments
송하영 2018.07.30 01:15  
상남자

럭키포인트 417 개이득

다무의미해 2018.07.30 01:21  
저게 맞지

럭키포인트 175 개이득

사이트수준평가원 2018.07.30 01:50  
[@다무의미해] 뭘 맞어 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 337 개이득

L00p 2018.07.30 10:55  
[@사이트수준평가원] 저렇게하면 한대 맞는다는 뜻인듯

럭키포인트 484 개이득

개집앙 2018.07.30 04:58  
[@다무의미해] 이말이 왜케 웃기지 ㅋㅋ ㅋㅋ 추천박고갑니당ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

델피에로 2018.07.31 07:11  
[@다무의미해] 저럴랴면 왜 외국인이랑 채팅해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

코로코로 2018.07.30 01:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5 개이득

다스베이더 2018.07.30 01:56  
난 외국인이 길물어볼때 한국말로 물어보는거 아니면 안가르켜줌.
존나 어눌하게 반말이라도 한국말 쓰면 존나 친절하게 알려준다
영어로 물보면 걍 쌩깜

럭키포인트 398 개이득

왕만두 2018.07.30 03:09  
[@다스베이더] 난 걍 한국말로 답해주는데 한국말로 대충 설명해주면 알아서 잘찾음.

럭키포인트 319 개이득

고민 2018.07.30 05:27  
[@다스베이더] 한국말로 알려줘도 알아듣더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영어로 물어보는건 나도알아듣는데
말이안나와서 그냥 한국말로 알려주면
걔네는 또 알아듣고 고맙다함 ㅡㅡㅋ

럭키포인트 22 개이득

유승준 2018.07.30 10:52  
[@고민] 대학로 사는데 흑인이와서 학교어디 학교어디 하는데 귀야웠음ㅋㅋ

럭키포인트 141 개이득

banana 2018.07.30 09:02  
우리나라와서 지네말로 하는 외국인들 보면 극혐

나도 외국여행가면 지들말로 할려고 존나 찾아보고 말하는데

문화에 대한 존중이 없나?

럭키포인트 446 개이득

정동민 2018.07.30 10:30  
[@banana] 저는 외국 나가도 그냥 영어 쓰고 감사합니다라는 말만 그 나라 언어로 말하는 편인데, 상대방한테는 무례할 수도 있겠다라는 생각이 드네요

럭키포인트 11 개이득

개집이이이 2018.07.30 10:30  
[@banana] 한국에 왔으면 한국말 해야지 시빨거

럭키포인트 380 개이득

리만 2018.07.30 09:32  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 216 개이득

성인나이트 2018.07.30 11:30  
한국놈이 어설픈 사기치는거아니냐?ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

사이트수준평가원 2018.07.30 14:06  
꼰대마인드들이있네 다들 길 묻는 영어정도는 알아듣지않냐? 알아들었으며 알려주면되지
혁명 2018.07.30 18:38  
한국인

럭키포인트 118 개이득

제목