홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
25 Comments
소농민 2018.07.29 17:41  
브록레스너 같네ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 2,606 개이득

코로코로 2018.07.29 17:42  
그냥 다른 종족같은데

럭키포인트 3,811 개이득

nworm 2018.07.29 17:43  
근돼의 표본

럭키포인트 1,109 개이득

연산군 2018.07.29 17:49  
무골반극혐
이 베댓이었는데

럭키포인트 1,533 개이득

하이들요 2018.07.29 17:49  
머리 큰거 감안하고 생각해보면 더 지리네

럭키포인트 3,680 개이득

김소희 2018.07.29 17:50  
몸 참 좋당

럭키포인트 37 개이득

프로와드러 2018.07.29 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,527 개이득

도늬 2018.07.29 18:15  
강호동이 씨름에선 힘캐보다 기술캐라고 어디서 본 거 같은데..근데도 몸은 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 736 개이득

맛사냥꾼 2018.07.29 18:16  
[@도늬] 둘다 만랩찍음!

럭키포인트 2,174 개이득

소갈비살 2018.07.29 19:02  
[@도늬] 힘은 기본적으로 깔아주고, 제일 중요한건 경기 내의 기술적인 싸움과 경기 외적인 심리전도 정말 잘했음
진짜 지능적인 플레이..

럭키포인트 2,374 개이득

마끼아또 2018.07.29 21:51  
[@도늬] 파워 스피드 기술 지능 다 갖춘 사기 밸런스캐 ㄷㄷ

럭키포인트 876 개이득

대한민국 2018.07.29 18:16  
킹오파 고로 느낌 ㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

부산상어 2018.07.29 19:01  
진짜 젊었을땐...

럭키포인트 1,276 개이득

지성 2018.07.29 19:15  
힘이랑 기술둘다  최고였지

럭키포인트 2,593 개이득

ffffffound 2018.07.29 19:17  
코코볼이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,232 개이득

포돌이 2018.07.29 20:07  
오우..

럭키포인트 601 개이득

파랑나비 2018.07.29 20:46  
승모근이 식빵 얹어 놓은듯

럭키포인트 2,573 개이득

식빵색이 2018.07.29 20:58  
쫙빼면 볼만하겟다

럭키포인트 972 개이득

어깨쟁이 2018.07.29 21:28  
젊었을때 이종격투기 체계적으로 배웠으면 ufc에서 먹혔을까...?

럭키포인트 3,140 개이득

최강한화 2018.07.29 21:32  
타고난 신체에 기술까지 있는 괴물

럭키포인트 1,074 개이득

칸타타 2018.07.29 21:34  
피지컬 ㄷㄷ

럭키포인트 116 개이득

자제가안됩니다 2018.07.29 21:48  
강호동이 진짜 실물개깡패

럭키포인트 3,684 개이득

이스코 2018.07.29 23:22  
잘 몰라서 그러는데 강호동이 금방 은퇴 안하고 계속 했으면 씨름계에서 살아남았을까용?

럭키포인트 201 개이득

aiwjd 2018.07.30 03:15  
강호동까지가 기술씨름이었던걸로... 그 뒤로는 거인들이 출몰하면서 기술보다 힘으로 찍어누르는 형태가 되서 노잼화 됫다는 얘기를 들었는데 사실인지 아닌지는 모름.

럭키포인트 296 개이득

맥짱 2018.07.30 13:17  
수영복이 너무 ....

럭키포인트 141 개이득

제목