홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현빈  
신박한 거지새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 전자공학도  
2처넌좀쓰지
BEST 3 깍뚜기  
앗..아아....
34 Comments
현빈 2018.07.27 15:48  
신박한 거지새끼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

전자공학도 2018.07.27 15:49  
2처넌좀쓰지

럭키포인트 398 개이득

멍멍왕 2018.07.27 15:49  
굉장하네 ㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

깍뚜기 2018.07.27 15:51  
앗..아아....

럭키포인트 424 개이득

브래드킹 2018.07.27 15:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

포돌이 2018.07.27 15:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 404 개이득

매복 2018.07.27 15:55  
돈 비싸봐야 4천원안인걸 그게 없나 씹거지새끼

럭키포인트 392 개이득

MSSS 2018.07.27 15:58  
[@매복] 사천원? 왜 난 외부 세차만 오천원이 넘게 드냐?
뭘 잘못 하고 있는거지?

럭키포인트 226 개이득

애플 2018.07.27 16:00  
[@MSSS] 형 혹시 한꺼번에 5천원 넣어?

럭키포인트 486 개이득

MSSS 2018.07.27 16:03  
[@애플] 아니..기본 넣고 끝날 때 까지.. 한 세번?
애플 2018.07.27 16:05  
[@MSSS] 음 좀 많이 쓰는거같은딩 나 suv인데
구석구석 닦아도 3천원은 안넘던데
이거는 세차하는거 봐야 문제를 알듯
MSSS 2018.07.27 16:11  
[@애플] 난 준중형.. 세차는 두,세 달에 한 번? 처음에는 물 뿌리고 거품하고 시간 다 될 때 쯤에 물 뿌려서 확인하고.. 이거 반복
매복 2018.07.27 16:11  
[@MSSS] 형이 가는곳이 비싸다던가 세심한성격이라 꼼꼼하게  해서 그런거아닐까
MSSS 2018.07.27 16:13  
[@매복] 물 뿌리고 거품 마지막엔 물 뿌려서 확인.. 반복
애플 2018.07.27 16:16  
[@MSSS] 근데 세차에 돈아끼는 법은 진짜 노가다 밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낙슥사슥삭슥삭 2018.07.27 16:53  
[@MSSS] 차를 사랑하는 마음과 금액은 비례하는법..

럭키포인트 307 개이득

어릿광대 2018.07.27 18:17  
[@MSSS] 꼼꼼하게 하는 타입이시거나
아님 요령이 좀 더 생기시면 금액 줄이실 수 있을거 같아요

럭키포인트 213 개이득

고슴도치 2018.07.27 19:43  
[@MSSS] 폼이 묽으면..물만 스쳐도 내려가는데.. 걸쭉? 하다고해야하나.. 안묽으면 물좀많이쏴야 씻겨지고
물을 위에서 아래로쏴야하는데 반대로하면 그만큼 시간 소모되서 그런듯?
나는 RV세차할때 5천원정도... 승용차세차할땐 4천원정도 쓰는듯
그리고 셀프세차장마다 물쓰는 시간이다름..
어떤곳은 2천원넣고시작하면 3분대로 시작하는데잇고.. 어떤곳은 2분대 시작하는곳잇고..
폼건or하부세차or샤워 시간줄어드는속도도 다르고.. 그런차이임.. 별로 신경쓰지마셈..

럭키포인트 36 개이득

핏빛혈랑 2018.07.27 16:01  
차도있는 있간이 2~4천원이 없어서 저러는건 아닐거고...씹시키네..

럭키포인트 457 개이득

콘샐 2018.07.27 16:18  
기본가격이 2000원인데 일시정지없고...
3천원에 어떻게가능한거...ㅜㅜ

럭키포인트 102 개이득

풍성충 2018.07.27 16:20  
[@콘샐] 스피디하게 하면 됩니당..
일요일엔 첨으로 3500원컷함ㄷㄷㄷ

럭키포인트 184 개이득

콘샐 2018.07.27 16:23  
[@풍성충] 첨부터3500넣고
물존나뿌리고
거품질하고
다시물뿌리고??
근데 이렇게할꺼면
자동세차돌리는게 맘편한듯..
풍성충 2018.07.27 16:25  
[@콘샐] ㅎㅎ;
MSSS 2018.07.27 16:20  
[@콘샐] 내말이..
마이스터정 2018.07.27 16:29  
저러고 지잘났다고 큰소리 치지 아마...

럭키포인트 400 개이득

햇반 2018.07.27 18:39  
징하다 ㅋㅋ

럭키포인트 293 개이득

메틴 2018.07.27 18:53  
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

럭키포인트 341 개이득

고슴도치 2018.07.27 19:45  
근데 저런사람 은근히 많다는게 함정
한밤중에 셀프세차장가면 저러고세차하는사람들 몇번봤엇음
저기 걸레빠는곳에서 매트빠는인간도 많고..
그럴거면 그냥 집에서 빨지.. 왜 거지근성을 못버리는지 모르겟음..
칸타타 2018.07.27 21:39  
ㅋㅋ 별 놈이 다있네

럭키포인트 26 개이득

상한가로갑시다 2018.07.27 22:59  
노력이가상타

럭키포인트 168 개이득

바토기 2018.07.28 00:10  
크아 야 새롭다

럭키포인트 191 개이득

광광 2018.07.28 22:07  
캬 노력하는 삶

럭키포인트 491 개이득

아인코바 2018.07.29 04:22  
벌금 2000만원 나왔으면 좋겠다.

럭키포인트 156 개이득

두더기 2018.07.29 07:14  
그냥 나 처럼 세차를 하지마...

비오면 알아서 깨끗해지더라..

럭키포인트 110 개이득

제목