홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
애플 2018.07.27 16:02  
절도죄 인가?

럭키포인트 420 개이득

MacAirLoveR 2018.07.27 16:19  
[@애플] 배임죄
피오렌티나 2018.07.27 16:03  
창조경제하다가 걸린거지

럭키포인트 1 개이득

꽐라센도 2018.07.27 16:07  
[@피오렌티나] 딱걸렸네 냠냐미

럭키포인트 322 개이득

버디버디 2018.07.27 18:19  
[@피오렌티나] 1포도 걸림

럭키포인트 111 개이득

구자철 2018.07.27 18:33  
[@피오렌티나] 굿

럭키포인트 455 개이득

이종범 2018.07.28 00:23  
[@피오렌티나] 마지막 잎새
제가 따보겠습니다

럭키포인트 399 개이득

dogjp 2018.07.28 05:33  
[@피오렌티나] 여기서 창조경제가?

럭키포인트 408 개이득

유인나 2018.07.27 16:04  
법적으로 한다면  어떻게 되는거지??

럭키포인트 116 개이득

MacAirLoveR 2018.07.27 16:17  
개주작 시간 봐라 갑자기 오전7:50분 날짜변동도없이

럭키포인트 122 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.07.27 16:49  
[@MacAirLoveR] ㅇㅈ개주작

럭키포인트 375 개이득

너굴너굴맨 2018.07.27 16:24  
나도 마트알바한 적 있는데 다른 알바가 저짓거리 하다가 일주일만에 짤림 ㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

네임리스 2018.07.27 16:26  
주작이네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 5 개이득

바크 2018.07.27 16:40  
딱봐도 주작이지 그냥짜르는거면몰라도 법적조치는무슨 단돈몇만원땜에 그만한시간투자하겠냐

럭키포인트 278 개이득

여름밤비 2018.07.27 16:41  
근데 어떻게 걸리는거지?  같은 번호로 짧은 주기로 계속 포인트 적립 되면 담당자가 알 수 있게 알람이 가나?

럭키포인트 499 개이득

어리석었다 2018.07.27 16:58  
[@여름밤비] 포스기 기록 땜에 알게 된듯

럭키포인트 353 개이득

도복순 2018.07.27 17:42  
[@어리석었다] 본사에서 포스기 기록 그것도 일주일 한 거를 어떻게 아냐 신경도 안쓰지..

럭키포인트 111 개이득

어리석었다 2018.07.27 18:12  
[@도복순] 그럼 님은 어떻게 걸렸다고 생각해요?
도복순 2018.07.27 18:18  
[@어리석었다] 비추봐라 ㅋㅋㅋㅋ 사장이 개인적으로 확인했거나 저거 자체가 주작이겠지 일주일 알바한 애 포인트 적립 그거 얼마나 했다고 본사에서 연락이 오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포인트 가맹점 알바해본 경험 있으면 누구나 다 알겠다
구자철 2018.07.27 18:34  
[@도복순] 솔직히 본사에서 그런거까지 검사할수있는 시스템이있는지 궁금하긴함.. 내생각엔 주작일가능성 더높은듯..
어리석었다 2018.07.27 18:34  
[@도복순] gs포인트 같은데 1퍼센트씩 적립되는 포인트를 일주일만에 만원 쌓았다면 충분이 의심할만하지 않나?
글고 비추 내가한거 아니야
도복순 2018.07.27 18:46  
[@도복순] gs포인트 일반 초록색 카드 하루 맥시멈이 25만원이고 주황색 카드는 50만원임 1%면 일반카드 하루 2500원 적립됨 이전 사용기록이 없는데 저런 알바같이 어느날 갑자기 매일 25만원씩 찍히고 이짓거리를 몇달동안 하면 본사에서 연락 오긴 한다는데 걸리는건 본적없음
햇반 2018.07.27 18:36  
저건 주작이겠지만 뉴스에 비슷한 사례 나온적 있음

럭키포인트 399 개이득

메틴 2018.07.27 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅈㄱㅈ

럭키포인트 62 개이득

고니이리 2018.07.27 19:40  
진짜 이런놈들있음...........

럭키포인트 312 개이득

칸타타 2018.07.27 21:45  
ㅋㅋㅋ 저런애들 나중에 취직해도 어떻게든 횡령함  자잘한걸로 ㅋㅋ

럭키포인트 9 개이득

답변달지마 2018.07.27 22:44  

럭키포인트 245 개이득

우넘 2018.07.28 01:03  
ㅋㅋㅋ진짜 있을 수 있는 일임 ㅋㅋ

럭키포인트 53 개이득

글쎄 2018.07.28 13:47  
본사 직원입니다. 알 수 있는 방법 있습니다.
랄라블라에서도 이런 비슷한 일이 있어 확인해서 짤랐습니다.

럭키포인트 375 개이득

제목