홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

은근 깨끗한 랩퍼..

지수 22 3461 13 2

은근 깨끗한 랩퍼..

은근 술,담배 안하는 랩퍼..

은근 구설수 없는 랩퍼..

은근 밑바닥 부터 시작해서 정상으로 올라온 랩퍼..

은근 택배 아저씨 힘드시다고 문 앞에 음료수 놔두는 랩퍼..

도끼.

Best Comment

BEST 1 와드미  
[@청적황먹] 요즘에야 없는거지 곡마다 머더뻑킹은 맨날 들어갔어요
22 Comments
겸겨미 2018.07.27 01:05  
도끼보고싶다

럭키포인트 335 개이득

사장님손빼욧 2018.07.27 22:34  
[@겸겨미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 190 개이득

청적황먹 2018.07.27 01:20  
그거 아나 도끼 랩 가사보면 욕없는거
그거 아나 도끼 생각정리할려고 절에 가는거

럭키포인트 342 개이득

와드미 2018.07.27 01:24  
[@청적황먹] 요즘에야 없는거지 곡마다 머더뻑킹은 맨날 들어갔어요

럭키포인트 77 개이득

지원 2018.07.27 01:55  
[@와드미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7 개이득

유렌 2018.07.27 06:41  
[@와드미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머더뻑킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 383 개이득

어릿광대 2018.07.27 11:11  
[@와드미] ㅇㅇ한국어 욕이 없는거입니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 289 개이득

가르시아 2018.07.27 01:22  
은근이 아니라 대놓고인데 술담배 안하고 욕안하고 실수 안할라고 조심하고 취미가 불상모으고 절하는거임

럭키포인트 93 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.27 01:26  
ㅇㅈ
rlaqhdska 2018.07.27 01:28  
bitch, sucking on my dick  이런건 욕 아닌가? 왜 욕이 없다 그러지?

럭키포인트 185 개이득

어깨쟁이 2018.07.27 10:50  
[@rlaqhdska] 한글욕 안한다고 인터뷰때 얘기함 ㅋㅋ

럭키포인트 211 개이득

rlaqhdska 2018.07.28 02:25  
[@어깨쟁이] 음주운전하는데 국산차로는 안하겠다는 건가? ㅋㅋㅋㅋ
공기청정기 2018.07.27 01:42  
쇼미에서 우태운거르고 도끼, 원 찍는거보고 거르게되더라

럭키포인트 157 개이득

이토치나미 2018.07.27 01:48  
응 구라

럭키포인트 455 개이득

광광 2018.07.27 03:50  
랩 잘하면 충분

럭키포인트 462 개이득

트롤킹 2018.07.27 07:06  
불교신자라서 놀람

럭키포인트 27 개이득

첫느낌 2018.07.27 07:28  
그지 깽깽이 걸레여야 인정받는 장르라니 이게 제정신인가?

럭키포인트 482 개이득

맥짱 2018.07.27 11:02  
도끼는 도끼다

럭키포인트 409 개이득

라이언 2018.07.27 11:06  
이마도 점점 깨끗해지더라

럭키포인트 65 개이득

정열맨 2018.07.27 16:38  
모발이식 성공적

럭키포인트 55 개이득

센서점검필요 2018.07.27 17:29  
돈 많고 차 많다는 얘기는 수도없이 들었는데
정작 노래는 한번도 못들어봄.

럭키포인트 484 개이득

크로스 2018.07.28 22:22  
돈자랑해서 난 싫음...

럭키포인트 429 개이득

제목