홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
20장인가보네
24 Comments
김소희 2018.07.25 08:50  
미친새끼네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

banana 2018.07.25 09:03  
군대는 참 병신들이 많아

럭키포인트 433 개이득

정직 2018.07.25 09:05  
진짜 자기 실적을 위해서 병사들 고생시키는 좆같은 새끼들
무능력한새끼들이 계급이란 무기를 가지면 얼마나 좆같은지 보여주는 집단

럭키포인트 489 개이득

최강한화 2018.07.25 09:09  
매번 실망만 하더니....

럭키포인트 198 개이득

꼬오온대 2018.07.25 09:14  
나때도 적은 간부였다...  무능 그자체

럭키포인트 409 개이득

페르토레 2018.07.25 09:24  
전역 연기하면 안되겠냐 정도로 얘기했을라나 ㄷㄷㄷ
깜빵에 있는 놈한테 일주일 더 있으라고 하는 거랑 뭐가 달라ㅋㅋ

럭키포인트 33 개이득

오덕왕 2018.07.25 09:25  
20장인가보네

럭키포인트 487 개이득

캉요미 2018.07.25 09:43  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 401 개이득

식빵색이 2018.07.25 12:42  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

팔레트 2018.07.26 13:57  
[@오덕왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 206 개이득

라리린 2018.07.25 09:28  
우리의 주적은 간부 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

opggvtuccw 2018.07.25 09:58  
본인이 잘하면 알아서 따르련만...

럭키포인트 322 개이득

woeuhnsdf 2018.07.25 13:07  
반만 실화라는게 공포지 마편앞까지 ㅎㅎ

럭키포인트 489 개이득

답변달지마 2018.07.25 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 304 개이득

광광 2018.07.25 14:39  
있을법하다 ㄹㅇ

럭키포인트 361 개이득

지성 2018.07.26 01:49  
반은실화...?

럭키포인트 149 개이득

하엠봉 2018.07.26 02:00  
미친놈이네.. 저딴놈은 어딜껴도 암적인 존재 되겠다

럭키포인트 137 개이득

인조인간18호 2018.07.26 02:11  
나땐 병장도 걸레를 빨았지

럭키포인트 128 개이득

아인코바 2018.07.26 03:36  
베트남 전쟁에서도 병사가 간부를 싸죽이거나 돈 줄테니 죽여달라는 포스터가 많았다고, 그 다음부턴 강제징집 안 했다고 다큐에서 본 기억 난다. 강제로 온 애들한테 그러지 마라.

럭키포인트 365 개이득

배영 2018.07.26 09:16  
강제로 전역연기하라고한거까지가 실화일듯

럭키포인트 385 개이득

욕설왕뻨킹 2018.07.26 12:38  
저런 병신중대장 없을거 같지 의외로 좆같이 많다 ㅎㅎ 혹시 여자중대장 걸려봤냐 진짜 존나 죽이고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 186 개이득

1일4딸러 2018.07.26 12:54  
진짜 우리 주적은 간부들이야 시발
3년 전 포격도발 있었을 때 전방부대였는데 이 간부새끼들 식당에서 삼겹살파티 벌이고 병사들한테 시중이나 들게 하고 시발

럭키포인트 464 개이득

하율하루 2018.07.26 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ막짤보면 죄송합니다를 속으로생각하고 씨발을 내뱉음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 312 개이득

맹구 2018.07.26 15:38  
[@하율하루] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

제목