홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 광광  
비추쟁이 1명 왔나보네
BEST 2 네임리스  
주진우가 그렇게 들고 팠던 기사들은 조용하다가 이재명 관련 나오니까 인터뷰 하는거 봐라
주진우 말이 맞지 딴일에 대해서는 묻지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21 Comments
아메바 2018.07.25 14:57  
이재명이랑 주진우랑  관련이 있음???

럭키포인트 33 개이득

김선생님 2018.07.25 15:03  
[@아메바] 예전에 이재명이 김부선 고소 했을때 주진우가 김부선 자문해줬음.
그런데 정황상 질께 뻔해서 김부선에게 사과하고 끝내라 했고 김부선도 그리 했음.
그런데 이재명까들이 그 일을 가지고 이재명과 주진우를 한통속으로 몰고 있음.
아메바 2018.07.25 15:08  
[@김선생님] 감사합니다, 주진우가 자문을 굳이 나서서 했다는 게 재밌긴하네요 ㅋㅋㅋ
똥개놈 2018.07.27 15:52  
[@아메바] 굳이 나서서 자문한게아니라
김부선이 급하게 도움요청을 했었음
어떻게 하면 좋겠냐고

럭키포인트 500 개이득

아메바 2018.07.27 15:57  
[@똥개놈] 아 , 뭔가 자문했다고하니까 잘못받아들임 ㄱㅅㄱㅅ! 근데 나라면 도움요청받아도 시끄러워지기 싫어서 거절했을텐데, 자기 행적상 파리꼬일거 예상 못한것도 아니고 대단하내요!

럭키포인트 133 개이득

우씌 2018.07.25 14:59  
극혐
근데 이재명하고 무슨 관계 있음?

럭키포인트 190 개이득

김선생님 2018.07.25 14:59  
법률방송은 또 뭐냐?

럭키포인트 466 개이득

너굴너굴맨 2018.07.25 14:59  
주진우는 왜?

럭키포인트 123 개이득

멧돌 2018.07.25 15:03  
주진우는 이 사건에 관련해서 암말안하고 있는데 엄한년놈들이 주진우들먹거리면서 언플하고 있으니..

럭키포인트 394 개이득

네임리스 2018.07.25 15:04  
주진우가 그렇게 들고 팠던 기사들은 조용하다가 이재명 관련 나오니까 인터뷰 하는거 봐라
주진우 말이 맞지 딴일에 대해서는 묻지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

astedevs 2018.07.25 16:00  
[@네임리스] ㅋㅋㅋㅋ 지가 당하는 입장이 되니까 지가 깟던 MB처럼 모르쇠로 일관하는게 웃기단 거지.
그 전에야 보통 지가 인터뷰하는 입장이었지 당하는 입장이었나
정의로운 척 다 해도 걍 내로남불

럭키포인트 301 개이득

후보좋아 2018.07.25 16:35  
[@astedevs] 이게 왜 모르쇠임?
참고인조사 받았는데??
주진우가 죄가 있어서 조사받냐??

럭키포인트 184 개이득

astedevs 2018.07.25 16:37  
[@후보좋아] ㅋㅋ 죄가 있는지는 모르겠고 인터뷰는 쌩까잖아 국민의 알 권리는 내가 알리고 깊은 것만.
그런거없엉 2018.07.25 18:31  
[@astedevs] 전형적인 아몰랑아니냐?

럭키포인트 353 개이득

얼어죽을 2018.07.25 15:07  
그치.
여태 쎈놈들 까고 까면서
손가락질 받을때는 가만히 있다가
만만한 여당 정치인 스캔들에 눈꼽만큼 관여 있다고
기자라는 놈이 대뜸 전화해서
꼬치꼬치 캐물으려하면 열 안받겠냐?

럭키포인트 211 개이득

연우 2018.07.27 14:17  
[@얼어죽을] 이재명이면 존나 쌘거지

럭키포인트 14 개이득

광광 2018.07.25 15:15  
비추쟁이 1명 왔나보네

럭키포인트 53 개이득

우씌 2018.07.25 15:58  
[@광광] 2명 지나간 듯 ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

18색크 2018.07.25 16:47  
이제 주진우도 믿고 거름

럭키포인트 319 개이득

꾸찌남 2018.07.26 00:00  
평소 삼성이나 716에 대해서 전화해 물어봤던 기자였다면 주진우가 저렇게 쌩깠을까.

좆같은 기레기들이 조중동이랑 한통속으로 반 진보 기사만 뽑아내려고 지랄하지.

주진우 같은 진짜 기자가 어딧다고.

럭키포인트 182 개이득

똥개놈 2018.07.27 15:54  
다됐고 이거나 봐라
https://youtu.be/6weZKVkpO8E
제목