홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㄱㄱㄹㄷㅎ  
[@코딱지] 아예 없진 않지
근데 저렇게 뻗댈 정도는 아님
그리고 지가 뭐라고 무과금러들 힘을 합쳐
17 Comments
코딱지 2018.07.24 18:02  
아무래도 과금하는 사람들은 돈내면서 광고 안보는거고
무과금하는 사람도 특정 보상 받으려면 광고같은거 보는 시스템이라
다 빠지고 나면 어느정도 타격 있지 않나?

럭키포인트 222 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.24 18:14  
[@코딱지] 아예 없진 않지
근데 저렇게 뻗댈 정도는 아님
그리고 지가 뭐라고 무과금러들 힘을 합쳐

럭키포인트 233 개이득

이게뭐야 2018.07.24 18:02  
무과금러도 불매말고 게임안해버리면 문제가생기긴한다만 참 ㅋ..

럭키포인트 319 개이득

크지효 2018.07.24 18:05  
이게 몬 개소리지?? 내가 이해를 못하는건가??

럭키포인트 475 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.24 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 396 개이득

인조인간18호 2018.07.24 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄라웃기네

럭키포인트 320 개이득

gatsby 2018.07.24 18:47  
우리 게이는 불매운동 할줄 모르노

럭키포인트 29 개이득

쿠로네코황상 2018.07.24 18:53  
걍 서버 트래픽만 처먹는...

럭키포인트 243 개이득

로니 2018.07.24 22:35  
[@쿠로네코황상] 저런애들 보다 우월감 느끼는맛에 캐쉬질하는건데 병싄아 재들이 없으면 누가 캐쉬질을해

럭키포인트 78 개이득

쿠로네코황상 2018.07.24 22:36  
[@로니] 우월감 느끼시라고 병신같은 댓글 달아드렸습니다!

럭키포인트 212 개이득

고구마형과자 2018.07.24 22:39  
[@쿠로네코황상] ㅋㅋㅋㅋ 굿

럭키포인트 250 개이득

네이마르 2018.07.24 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 203 개이득

혁명 2018.07.24 19:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

유부녀다이스키 2018.07.24 20:43  
오~~~멋지댜 ㅋㅋㅋㅋ  ㅂㅂ