홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

골든 리트리버가 군견으로 쓰이지 않는 이유

쿠궁 22 3226 15 0

22 Comments
호놀룰루가이드 2018.07.22 21:45  
사람밖에 모르는 바보!

럭키포인트 391 개이득

귀신 2018.07.22 21:45  
졸귀!

럭키포인트 224 개이득

장구사마 2018.07.22 21:50  
근데 웃긴건 미국에서 골든리트리버에 의한 개물림 사망사고 top 안에 들죠...
천성이 순한개가 맞지만 유별난 놈은 어디에나 있는듯

럭키포인트 40 개이득

빡대갈극혐 2018.07.22 21:52  
[@장구사마] 그건 리트리버가 엄청나게 많이 보급되어있기때문
전체적인 사육환경대 사고 비율따지면 엄청 낮을듯

럭키포인트 362 개이득

아임 2018.07.23 00:06  
[@장구사마] 그래도 대형견은 대형견이지

럭키포인트 184 개이득

최강한화 2018.07.22 22:02  
잔돗개도 군견으로 안쓴다고 함.
한번 주인을 끝까지 따르기 때문에 군견병이 전역할때 데리고 가야한다고 함.

럭키포인트 31 개이득

내여자 2018.07.23 13:38  
[@최강한화] 형아 프로필 사진 누구야???
이름좀 알려줘 야동 찾아보게 ㅎㅎ

럭키포인트 271 개이득

코로코로 2018.07.22 22:07  
귀엽다 ㅎㅎ

럭키포인트 43 개이득

네이마르 2018.07.22 22:08  
커엽

럭키포인트 219 개이득

land 2018.07.22 22:08  

럭키포인트 57 개이득

햇반 2018.07.22 22:16  
커엽

럭키포인트 41 개이득

네임리스 2018.07.23 00:15  
댕댕 ㅋㅋ

럭키포인트 175 개이득

어리석었다 2018.07.23 00:20  
인절미가 사나운건 본적이 없다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 440 개이득

테쿠 2018.07.23 00:36  
개중에 어떤종류는 군견으로 쓰지않는게
뭐 발견하면 주인한테 물어서 가져오는데 폭탄 물어올까봐서 라는데
그게 골든리트리버 아니었나..

럭키포인트 21 개이득

가나다fkfkfk 2018.07.23 01:15  

럭키포인트 151 개이득

Bang 2018.07.23 01:38  
돈 많이 벌어서 리트리버 키우는게 꿈인데

럭키포인트 9 개이득

이지은 2018.07.23 07:03  
래브라도 리트리버 키우는데

사람 너무 좋아함ㅋㅋㅋㅋ 주인 아니여도

힘은 또 얼마나 쎈지 꼬리 흔들면 궁디까지 흔들림ㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

어피치 2018.07.23 10:07  
[@이지은] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뭔지 알겠다ㅋㅋㅋ
꼬리에 맞음 퍽퍽 소리남 ㅋㅋ

럭키포인트 101 개이득

센서점검필요 2018.07.23 10:53  
군시절 어떤 간부가 데려온건지 골든 리트리버랑 그에 준하는 등치의 똥개해서 두 마리가 있었는데
마당에 빨래 넣어놓으면 걔네 장난감 돼서 아주 그냥 개판나고 그랬었음 ㅎㅎ

럭키포인트 483 개이득

리만 2018.07.23 11:18  
기욤이

럭키포인트 273 개이득

MARVEL 2018.07.23 14:08  
진짜 내가 개를 키울수 있다고 하면 주저없이 골든 리트리버를 키우고 싶다 내 맘속에 남바완임

럭키포인트 93 개이득

00314 2018.07.23 23:13  
[@MARVEL] 강선생님의 리트리버 강연을 보시면 좋을 것 같아요.

https://www.youtube.com/watch?v=Tjk3RsuaLZQ

럭키포인트 246 개이득

제목