홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
떡대 2018.07.22 13:00  
양심적게임거부 인가

럭키포인트 3,222 개이득

HanaGod 2018.07.22 13:01  
사람쏘는건요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

전지현 2018.07.22 13:01  
ㅋㅋ무슨 게임인데 멍멍이를 쏘지

럭키포인트 761 개이득

해티 2018.07.22 13:05  
ㅋㅋㅋ 개는 우리의 친구잖아요!!

럭키포인트 310 개이득

지방군 2018.07.22 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,619 개이득

다스베이더 2018.07.22 13:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ

럭키포인트 1,180 개이득

이종범 2018.07.22 13:31  
온리 유~ 이것 때문이면 인정

럭키포인트 694 개이득

황제폐하 2018.07.22 13:36  
개새끼한테 노예짓하나

럭키포인트 1,905 개이득

지성 2018.07.22 13:49  
ㄹㅇ 사람쏘는것도하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

시그마 2018.07.22 13:54  
뼈는 때리지말자 너무 묵직하다

럭키포인트 1,462 개이득

낸시ㅃㅃ 2018.07.22 13:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,883 개이득

스타 2018.07.22 14:04  
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,345 개이득

윤종신 2018.07.22 14:08  
하.. 파크라이5 진짜..
기존 파크라이 시리즈를 돌려막기한 듯한 게임성에 자유도를 제한하는 이벤트, 다양하지 못하고 반복적인 퀘스트..
근데 개인적으로 나는 실사와 같은 색감의 그래픽, 뇌리에 깊게 박히는 스토리, 충격적인 결말 훌륭한 영화적 연출 떔에 20퍼 모자란 애증의 갓겜이라고 말하고 싶다

럭키포인트 1,692 개이득

이종범 2018.07.22 15:21  
[@윤종신] 결말 호불호 심하게 갈리는데 나는 좋았음
윤종신 2018.07.22 15:24  
[@이종범]
돈값 한다곤 못하겠지만
일주일 동안 영화 한편 실컷 봤다고 생각하고 위안하면 뭐 쏘쏘
솔까 타격감 지리자너 스트레스 풀리자너... 이게 단가 ㅋ
이종범 2018.07.22 17:09  
[@윤종신] 나름 bgm도 신났음ㅋ 헬기 가지고노는것도 재미있고ㅋ
코로코로 2018.07.22 14:28  
사람한테는 총 쏠 수 있나;;

럭키포인트 765 개이득

루랑단 2018.07.22 14:40  
바로 허점을 찌르네 ㅋㅋㅋㅋ 와우

럭키포인트 2,488 개이득

호세 2018.07.22 16:54  
묵직하네ㅋ

럭키포인트 4,585 개이득

포돌이 2018.07.22 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

미드미 2018.07.22 22:29  
사람쏘는건요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 263 개이득

리만 2018.07.23 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

제목