홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

페미니즘 공부하세요가 개소리인 이유

오수형 22 2504 40 0

정부가 공식석상에서 성폭력을 "젠더폭력"이라고 표현

페미들, 왜 성폭력이라는 용어를 사용하지 않냐며 청와대를 극딜

(왜 까는지도 모르겠음)

그런데 알고 보니 젠더폭력이라는 단어는 여성계에서 만들어낸 용어

남들한테는 공부하라고 시키면서 정작 지들도 페미니즘이 뭔지 모름

22 Comments
전지현 2018.07.22 13:02  
혼란스럽다

럭키포인트 539 개이득

병짖새 2018.07.22 13:04  
젠더폭력 젠더감수성 시선강간 별 좆같은 개씹소리 좀 그만 만들어냈으면

럭키포인트 3,254 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.22 13:04  
아군도 적군도 없는 그들,

럭키포인트 1,109 개이득

지방군 2018.07.22 13:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들도 모르는 걸 누구에게 강요

럭키포인트 1,231 개이득

이게뭐야 2018.07.22 13:17  
지들이 모르니까 공부하라그러는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 299 개이득

정직 2018.07.22 13:20  
지들도 몰라서 못알려주니
공부하라고하는거 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

한석봉 2018.07.22 13:22  
공부마저 대신해달라는 클라스보소

이게 창조공부라는 거냐 ㅅㅂ

럭키포인트 2,839 개이득

황제폐하 2018.07.22 13:39  
누워서 가래뱉어버리기~

럭키포인트 2,437 개이득

모르면 공부하자우르스

럭키포인트 1,837 개이득

스타 2018.07.22 14:03  
ㄷㄷ

럭키포인트 780 개이득

코로코로 2018.07.22 14:26  
이젠 보고싶지 않다

럭키포인트 2,568 개이득

REVIVAL 2018.07.22 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 2,286 개이득

권민성 2018.07.22 15:33  
혼돈의 카오스가 이런데서

럭키포인트 3,574 개이득

호롱방통 2018.07.22 16:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아군극딜

럭키포인트 4,119 개이득

렉두 2018.07.22 16:55  
박가분씨가 누구신가요

럭키포인트 2,648 개이득

포돌이 2018.07.22 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ