홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

렉카와 트럭. 몇대몇?

쿠궁 35 2740 16 0

고속도로 사고 다발 구간에서 사고발생

알고보니 버스전용 차선 시작 구간

갓길에서 대기중인 렉카들

렉카들의 묻지마 개돌

그 렉카를 피하지 못한 트럭이 추돌

과실 비율은?

앞이 혼잡스러웠다면 트럭의 과실, 그러나

도저히 못피함

렉카는 긴급 자동차 아님

속도위반, 중침, 신호위반 안됨

35 Comments
BusterPosey 2017.10.31 20:50  
렉카 극혐
흑두 2017.10.31 21:44  
요즘 판결 추세가  속도 신호 다 규정법규 준수했는데 갑자기 측면에서 튀어나오는 사고일때  차량 또는 무단보행자 인지 - 브레이크 작동 - 제동거리 단계로 급정거를 하는데  제동거리내에서 사고가 발생했다면 운전자는 할 수 있는 건 모든 걸 다했지만 제동 거리 안에서 사고가 발생했다면  불가항력에 의한 사고로 판단하여  운전자 무죄 판결 나오는 추세임. 그리고 예전에야  무단횡단 사고일때 운전자가 다 뒤집어 쓰는거였지만  요즘은 보행자와 운전자 상호간의 신뢰가 우선시되서  운전자가 무조건 과실 100프로 가해자되는 좆나 억울한 상황은  안나옴.

럭키포인트 19 개이득

벤츠 2017.10.31 20:54  
렉카를 국가차원에서 관리를 안하네.. 도로위의 암덩어리중 하난데
1552 2017.10.31 21:01  
[@벤츠] 렉카 단속 하게 되면 서민 죽인다고 빼~~앸 거리지.
단속하기에 이미 포화 상태. 건드리기가 힘들어짐.( 대가리가 많잖아.)
이러지도 저러지도 못할듯.
로니 2017.10.31 21:07  
[@1552] 렉카 씹쓰레기들 어짜피 씹대가리들이라서 여론으로 한목소리 낼줄도모른다
최익현 2017.10.31 22:04  
[@1552] 정식 인증 받은 보험회사 랙카 아니면 다 불법으로 규정짓고 고속도로 달리면

벌금처분에 더해서 추가되면 실형살게 해야지

이 미친 씨발년들이 전혀 도움안되는 사회 개 씹 기생충년들을 박멸할 생각은 안하냐
무개 2017.10.31 23:38  
[@벤츠] 음.,
렉카를 국가차원에서 관리하면 준 공무원인가?
분명 렉카가 과속하고 위험을 만드는건 존재 하지만
너네 렉카 없으면 결국 위험에 쳐했을때 니가 놀린 그 혓바닥으로
너의 가슴에 비수가 꽂히게 될테니 입도 가려가면서 놀려라

고속도로에서 빨리 들어가야 하는 이유가 있다
거시적으로 생각좀 하자.....
쿠궁 2017.10.31 23:39  
[@무개] 렉카하시나봐요

럭키포인트 20 개이득

히동구 2017.10.31 23:51  
[@무개] 개소리하고 있네. 사고 났을때 니네 렉카충들 때문에 2차3차 사고 위험이 수치로 표시도 못할만큼 증가하고 도로 혼잡도 몇배나 증가한다.
니네 렉카충들은 필요악도 아닌 그냥 쓰레기들이다
벤츠 2017.10.31 23:54  
[@무개] 정부에서 제대로된 법규를 만들고 통제를 하라는거지 뭔 준 공무원소리가나와. 렉카들 저렇게까지 일 안하면 돈벌기 힘들다는것도 아는데, 그것때문에 2차 3차 사고까지 나는게 지금 실정인건 알지?
그리고 위험에 처했을때는 구급대가 구하는거지 저런 사설렉카가 뭘함???
당신말대로 거시적으로 생각 좀 하자 렉카기사님?
드릴 2017.10.31 23:57  
[@무개] 쌔바닥 놀리는거 살벌하시네 욕안해도 살벌한게 이런거구나..
렉카가 사고난 차를 치우지 사고난 사람을 병원으로 옮기나..
하등 도움안되는게 사설 렉카임. 보험회사 렉카로 충분

럭키포인트 8 개이득

렉카충극혐 2017.11.01 00:40  
[@무개] 멀 대가리 굴리냐 불법렉카는 걍 쓰레기임 신호위반을 해서라도 일 하나 따내는게 개이득이라 생각하니까 벌금도 안무서워하고 신호위반을 줜나게 해댐 걍 도로위에 쓰레기! 돈도 겁나게 사기쳐서 쳐받아먹어 사기꾼쉐키들
모모무 2017.11.01 03:13  
[@무개] 개소리 작작요
글 싸질러 논거 보니 어그론 아닌거 같으니
빨리 뭘 쳐들어가세요? 빨리 가야 하는건 소방차랑
구급차지 렉카가 아닙니다
지가 직접 위험을 만드는 존재시면 아는 분이 이따구로 답변을 다실까
동도로로도롱 2017.11.01 09:38  
[@무개] 이새끼 렉카충이네 도로위의 쓰레기새끼들 니네가 뭐 사람을 빨리 구조하고자 칼치기 하고 과속하고 위협운전하고 그런거엿냐? 따른 렉카새끼들보다 먼저가서 돈빨아낼려고 그지랄하는거지 거시적인소리하고 앉앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거시적으로 생각해서 그지랄 연중추돌사고 내고 그러냐?
벼락오바마 2017.11.02 07:48  
[@무개] 진짜다!!!! 진짜가 나타났다!!!!!!!!!!!!!!!!
마시리스 2017.11.02 07:56  
[@무개] 뭔 헛소리야 애니카 부를꺼야
어이오태식이 2017.11.02 09:45  
[@무개] 여기 렉카충하나 추가요
퓨퓨 2017.11.02 09:54  
[@무개] 렉카 하세용?
트수쿤 2017.11.02 12:23  
[@무개] 렉카충새끼도 개집하네 바닥까지치는새끼들도 이사이트하는구나 콜뜨면쳐나가느라 바쁜데 핸드폰이나들여다보고있지여기왜왔냐
네온 2017.11.02 17:12  
[@무개] 진짜가 나타났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보험사 렉카 불렀는데 사설와서 냅다 차에다 걸어서 기스 났는데 튄놈은 뭐임??
Thumb 2017.11.04 00:17  
[@무개] 어그로 지려따...
호랑이형님 2017.10.31 22:28  
존나 개새끼들 욕나오네 고속도로에서 저런일 격으면 진짜 못참을것같다
개죽이 2017.10.31 22:34  
개사이다 ㅋㅋㅋㅋ
하엠봉 2017.10.31 23:38  
저걸 후진으로 오는새끼도 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
눈난초 2017.11.01 18:17  
[@하엠봉] 역주행해서 오는 정신나간놈들도 많아요. 직접 당해서 사고날뻔 했는데 개짜증났음 진짜
히동구 2017.10.31 23:54  
진짜 보험사에 등록된 렉카 말고는 도로에 보이면 바로 불심검문 때려서 면허취소 시키고 차량 압수 해야 됨.
내 친구가 저 ㅅㅂ 좆같은 렉카충들 때문에 2차사고 나서 장애인 됐음

럭키포인트 14 개이득

박카사탕 2017.11.01 16:59  
[@히동구] 내 친구는 아니지만 저도 함께 열받네요...ㅡㅡ+  ㅆㅂ 렉카충!!!!!!!!!!!!!!!!!
황희 2017.11.01 01:28  
쓰레기 기생충 새끼들
롯데투나 2017.11.01 14:49  
개 쓰레기 아니고서 저렇게 운전 안한다
오리배 2017.11.01 17:11  
렉카 많은데는 사고 많이 나는데니 조심해야댐..렉카 ㅁㅊㄴ들이 막 들어오기도 하고..암튼 조심해야댐
눈난초 2017.11.01 18:17  
운전하다렉카랑 고속도로에서 일기토한적 있음... 큰사고 날뻔함. 미친것이 상행선을 역주행해서 오고있음. 다른차들도 다 부딫힐뻔하다가 옆으로 피하고 아비규환됨 렉카 밋친것때문에;;
저 이번 추석 전 주에 경부 운전해서 서울 돌아오는데 뒤에서 사고났는지 글로 가는데... 개빡쳤음...와...역주행이라니. 진짜 상상도못함.
병신만보면짖는새 2017.11.02 08:23  
왠일이냐 이 양반이 제대로 된 과실비율도 책정해주고
누난너무예뻐 2017.11.02 09:24  
저건 죽으려고 작정하고 들이미는 거지
어이오태식이 2017.11.02 09:47  
렉카충새끼는 도로위의 양아치 맞음 이새끼들은 역주행 해도 정상주행해오는차를 안피함 진짜 개씹쓰레기 집단 맞음

럭키포인트 28 개이득

두꺼비아재 2017.11.02 13:08  
고딩때 짱깨 피자집 배달
대학못가고 짱깨 피자집 전전
전역후 마음잡고 일하려니 생산직 3교대 힘듬
렉카
제목