홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
버르장머리 없는거랑 구분을 못하네 빡대가리같은것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들이고 자기 가르치는 선생님한테 말 좆같이 해도 된다는건 어디서 주워들었지?
정 얘기하고 싶으면 예절은 따져가면서 해야지
꼴이 같잖다 건방떨지마라? 미친년이
시발 나라에서 미투갖고 문제를 안삼으니 저지랄들이 나는거지
참 잘가르친다 ㅋㅋ
BEST 2 봉현  
어쭙잖게 알고 나대는 거 많큼 같잖은 게 없지.
오히려 과거는 가부장적이었던 만큼 그만큼 책임도 지던 시대였는데.
당장 그 큰엄마 결혼할 때 얼마 가져왔는지 물어봐라. 자식 교육 누구 돈으로 시켰는지 물어봐라.
그리고 이제 가부장제가 이렇게 빠르게 무너진 나라를 찾기 힘들 정도로 빠르게 무너진 게 우리나라인데
책임은 그대로 남자만 지고있지.
거기서 페미니스트라고 빽빽거리고 있는 병신들 보고있자니.. 어휴..
BEST 3 개집왕자  
가르쳐진 분노, 지들 감정을 주입당함
27 Comments
코딱지 2018.07.18 15:20  
버르장머리 없는거랑 구분을 못하네 빡대가리같은것들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
가족들이고 자기 가르치는 선생님한테 말 좆같이 해도 된다는건 어디서 주워들었지?
정 얘기하고 싶으면 예절은 따져가면서 해야지
꼴이 같잖다 건방떨지마라? 미친년이
시발 나라에서 미투갖고 문제를 안삼으니 저지랄들이 나는거지
참 잘가르친다 ㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

번저강 2018.07.18 15:20  
싸가지없는 년

럭키포인트 198 개이득

cooltime 2018.07.18 15:21  
저건 싹바가지가 없는..

럭키포인트 64 개이득

아리꼬리 2018.07.18 15:23  
저게 소설이 아니라면 집구석 참 잘 돌아가겠다.. ㅉㅉ

럭키포인트 333 개이득

똥거북 2018.07.18 15:24  
나도 밑에 사연처럼 명절때 전 튀김 구이 다한다니까 저런소리 들었는데 ㅋㅋ
고딩때부터 명절때면 튀김 전 내가 다 맡앗는데 뒤질거같음 ㄹㅇ

럭키포인트 446 개이득

개집왕자 2018.07.18 15:25  
가르쳐진 분노, 지들 감정을 주입당함

럭키포인트 292 개이득

임파서블 2018.07.18 17:06  
[@개집왕자] 고정비추 하나씩은 꼭있네ㅋ

개집왕이 커밍아웃 이벤트
한번 해라 언냐들 수량 조사할겸ㅋ
맛사냥꾼 2018.07.18 15:26  
좋은 반응같다 남자도 좆같은 집사노릇 안해도 되고

럭키포인트 43 개이득

legitlife 2018.07.18 15:27  
제발 가부장제도 없어졌으면 결혼하려고 집살돈 모으는 스트레스 없으면 좋겠다

럭키포인트 499 개이득

그냥아는오빠 2018.07.18 15:29  
못생겼겠지..

럭키포인트 81 개이득

봉현 2018.07.18 15:31  
어쭙잖게 알고 나대는 거 많큼 같잖은 게 없지.
오히려 과거는 가부장적이었던 만큼 그만큼 책임도 지던 시대였는데.
당장 그 큰엄마 결혼할 때 얼마 가져왔는지 물어봐라. 자식 교육 누구 돈으로 시켰는지 물어봐라.
그리고 이제 가부장제가 이렇게 빠르게 무너진 나라를 찾기 힘들 정도로 빠르게 무너진 게 우리나라인데
책임은 그대로 남자만 지고있지.
거기서 페미니스트라고 빽빽거리고 있는 병신들 보고있자니.. 어휴..

럭키포인트 178 개이득

1일4딸러 2018.07.18 15:34  
지금 이 나라가 온통 저 미친 개소리들을 옳소옳소하면서 두둔해주고 있으니 지들이 뭔 헛소릴하고 있는지 자각할 수가 있나
개인들만 가지고 뭐라할 문제를 넘어서 거시적인 차원의 문제인 듯
구호랍시고 재기해 이 지랄하는 싸이코들 얘기 들어주겠다고 정부가 손 두 번이나 내밀고 있다 이러니 자정이 안되지

럭키포인트 124 개이득

트위터 2018.07.18 15:47  
그니까 답없는 애새끼들은 패서 키워야해

럭키포인트 21 개이득

midlaner 2018.07.18 15:50  
난 어렸을때부터 나도 그냥 전부치면 안되냐고 징징댔는데

럭키포인트 208 개이득

오덕왕 2018.07.18 15:58  
선생님도 남녀평등하게 빠따질 하면 되겠네

럭키포인트 430 개이득

쿠로네코황상 2018.07.18 15:58  
지들이 뭔 억압과 핍박을 당했다고 씨발진짜

럭키포인트 247 개이득

포돌이 2018.07.18 16:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄을하네

럭키포인트 64 개이득

정직 2018.07.18 16:15  
인터넷하면서 배우는게 저런 버르장머리없는 행동이니
싸가지가 없지
여학생이나 남학생이나 인터넷이 급식들에게 악영향을 끼치고 있음
나이가 어리니 맞는지 틀린지도 모르고 하는거지 메갈이 하는 페미가 맞는건지 아는거고
남급식새끼들도 인방보고 배워서 수준낮은 언어 많이쓰고 개념없는 행동함

럭키포인트 119 개이득

다리가죠아 2018.07.18 16:26  
뇌피셜 쩌네

럭키포인트 63 개이득

임파서블 2018.07.18 16:56  
지들이 뭘 당한거나 있다고ㅋ
존나 꿀빨아쳐놓고
등따숩고 배부르니
딴생각 들지요오?

럭키포인트 354 개이득

꼬오온대 2018.07.18 17:24  
저렇게 불편한 애들은 설이나 추석때 가족들이 냅두고 가잖아??

상딸을 쳤나

럭키포인트 55 개이득

크로스 2018.07.18 18:47  
동조해서 웃는게 아니라 황당해서 웃는거였겠지...  사회생활 힘들겠다...

럭키포인트 345 개이득

단발걔 2018.07.19 19:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ지들이 전 얼마나 부쳤다고 건방떨지 말라 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10 개이득

어리석었다 2018.07.19 19:56  
지가 한게 뭐있고 얼마나 당했다고 저런 말을 내뱉냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 138 개이득

가을여행 2018.07.20 19:54  
운전은 반반씩 하는걸로......차례상 차리는 돈도 엔분에 일로 하는걸로.........

럭키포인트 2,538 개이득

제목