홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나성범  
대다수 의견 같은 소리하고 자빠졌네
BEST 2 호놀룰루야  
지랄도 가지가지 자기가 원하는길이 있으면 지가
거기 통해서 가주세요 하는게 맞는거지
BEST 3 최강한화  
가는 길이 두 개가 있다고 설명해줬다 치자.
그런데 설명해준 길로 가는데 길이 막히면 왜 이 길로 가냐고 ㅈㄹ할거잖아?
129 Comments
이모티콘 2018.07.19 18:30  

럭키포인트 138 개이득

호또 2018.07.19 18:35  
택시기사님도 억울하지만
보통 기사님들 길 어떻게갈지 물어보더라 그래서 딴말못하게 통보를하던 선택을시켜야됨
나도 길모를때는 대부분은 그냥 네비타고갑니다그러고
근데 저렇게 한 루트 길 알정도면 보통은 타는사람이 어느길이 빠르고 싸게나오는지알아서 어디로가달라 말 하는게 보통인데

럭키포인트 168 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2018.07.19 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해하는데 너무
섣부른 판단 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 348 개이득

스타 2018.07.19 18:52  
기사도 억울하고 손님도 억울하고

애매하다
리중딱EKr 2018.07.19 19:13  
실화가 .

럭키포인트 60 개이득

끄응이 2018.07.19 19:23  
근데 요새 택시타면 대부분 먼저 물어봐.~
어느길로 가냐고

럭키포인트 465 개이득

파라궁 2018.07.19 19:25  
사람은 누구나 똑똑한 사람도 항상 이상적/이성적/합리적 선택만 하는 것이 아니고, 순간적로 나중에 가서 생각해보면 내가 그때 왜 그랬을까 하는 이불킥 찰 언행을 많이 한다.
택시 탄 여자는 분명 이상한 행동을 한건데, 그 정도 실수는 누구나 살면서 다 한다. 그게 자기의 생명이나 안전과 관련된 것이라면, 당황해서 오히려 더 우스꽝스러운 판단미스를 할 수 있다.
근데 어쨌든 나쁜 생각 안하고 열심히 일해서 돈벌어야겠다는 소시민적 생각을 가지고 사는 택시기사에게 민폐를 끼친 것은 객관적 사실이다.
그러나 그 민폐가 용서하기 싫은 큰 민폐도 아니고, 가볍게 오해했다라는 사과 한마디면 되는데, 주변, 즉 여초 사이트에서, 여자 특유의 앞에서는 공감해주는 공감병을 발휘해서, 기사가 잘못한거다라고 몰고가면 이건 정신병이다.
그리고, 혹시라도, 택시녀도 주변 여자의 공감에 힘입어 자기 잘못이 아니고 택시 기사 잘못이라고 생각하면... 할많하않.
신서유기 2018.07.19 19:35  
근데 결단력이 ㄹㅇ 지림 ㅋㅋㅋ 고민도 안하고 달리는 차에서 뛰어내리네 ㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

Firebat 2018.07.19 19:54  
여초 대다수가 빡대가리인걸 증명하네 ㅋㅋㅋ
근데 차근차근 물어봐야지 존나 겁났나보다

럭키포인트 127 개이득

어리석었다 2018.07.19 20:03  
오해 할수는 있지만
왜 기사한테 물어볼생각도 안하고 아닌데..아닌데...하다가 뛰어내리냐
그러고 가서 납치범으로 몰아가고;;
망나니 2018.07.19 20:13  
저럴꺼면 왜 택시타냐...

럭키포인트 213 개이득

검은고양이 2018.07.19 22:24  
지랄도 유분수다 어휴

럭키포인트 285 개이득

gatsby 2018.07.19 22:27  
본가 이사간담에 택시타고 본가 갈때 공감
“000로 해서 갈까요?”
“네.(어딘지 모름)”

럭키포인트 315 개이득

기린 2018.07.19 22:37  
ㅈㄹ들 하네 ㅌㅋㅋㅋ

럭키포인트 59 개이득

꾸찌남 2018.07.19 23:32  
망상도 저런 망상을...

택시기사 면허증 앞에 큼직하게 다 적혀 있지 않음?
수상하다 싶으면 그거 사진찍고 메모하는 시늉하면 택시기사가 나쁜짓 하려 했더라도 할마음 다 사라짐.
그리고 핸드폰 비상버튼은 뻘로 달려 있냐? 여차하면 119 센터에 전화하면 되지.

럭키포인트 489 개이득

박준형 2018.07.19 23:34  
나 시발 신림동 순대촌 앞에 카페 갔는데 커피 주문하는데가 2층이라 2층에서 커피 주문하는데고 3층 계단 올라가려는데 마침 카톡와서 카톡하면서 올라가는데 어떤 돼지년이랑 멸치년이 먼저 올라감 근데 올라가다가 갑자기 멈추더니 치마 입은 돼지년 뒤에가서 야 니가 앞에가. 하면서 자리 체인지하는데 진짜 존나 그 기분 말로 형용할수가 없었다 조패고 싶었음

럭키포인트 56 개이득

파란뒤통수 2018.07.20 05:30  
진짜 징하다 병신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션보파서블찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

파란뒤통수 2018.07.20 05:31  
진짜 징하다 병신년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미션보파서블찍냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식빵색이 2018.07.20 07:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말할겨를도 안주고 위기탎충 넘버원 찍고 있는데 어떻게 설명해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리속에 무슨 피해의식이 있으면 저런짓을 하지
꼭 나대는애들 있어요

럭키포인트 26 개이득

I한지민I 2018.07.20 08:23  
개같은년이 미친소릴 하고있어 씨발년이

럭키포인트 237 개이득

리만 2018.07.20 16:12  
그걸 뛰어 내리냐... 그냥 물어보면 되는거 아닌가?

럭키포인트 2,144 개이득

슈슈 2018.07.20 19:20  
물어보면되지 빙시그튼년이

럭키포인트 2,193 개이득

노스페이스오프 2018.07.21 10:45  
택시타면 경로가 저절로 서로 공유가 되나?ㅋㅋ
동기화 쩌네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

제목