홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
46 Comments
1일4딸러 2018.07.18 00:57  
이 새끼들 개념들 다 이따위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

안지영 2018.07.18 00:57  
언더아머는 뭔 특별한게 있어서 저러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

도날드 2018.07.18 00:58  
언더아머가 왜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

루랑단 2018.07.18 01:00  
ㅎㄷㄷ 단속반이면 600이상 엘리트 오브 엘리트네... 조심해야겠다

럭키포인트 140 개이득

강아지풀 2018.07.18 01:02  
멸치나 적당한돼지새끼들 언더아머 입고 나대는꼴 보고있자면 좆같긴함

럭키포인트 472 개이득

공기청정기 2018.07.18 01:09  
[@강아지풀] 여병추

럭키포인트 47 개이득

REVIVAL 2018.07.18 01:12  
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

조나단 2018.07.18 01:15  
언더아머가 좀 그런 느낌이 있긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 못입음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

이병 2018.07.18 01:20  
[@조나단] 언더아마가 왜?? 뭔 느낌인데??
나 티랑 쓰래빠 샀는데?

럭키포인트 9 개이득

루랑단 2018.07.18 01:22  
[@이병] 뭔가 저런 농담때문인지
전문 헬스인들이 입는 브랜드!
몸 좋은 사람들이 입는 브랜드!
라는게 커뮤니티 하는 사람들 뇌리에 은은하게 박혀있음
조나단 2018.07.18 01:25  
[@루랑단] ㅇㅇ 맞아ㅋㅋ
알게모르게 그냥 그렇게 인식된다 이제ㅋㅋㅋ
난 그냥 다 떨어져가는 티, 바지 입고한다
루랑단 2018.07.18 01:27  
[@조나단] 근데 언더아머 인터넷에서 구매하면 가격도 착하고 옷도 핏 이쁘던데
어릿광대 2018.07.18 10:45  
[@루랑단] 난 커리 때문에 알게 됐는데
헬스쪽은 좀 다르나보네여

럭키포인트 162 개이득

루랑단 2018.07.18 11:16  
[@어릿광대] 나도 커리때문에 알게됐어 ㅋㅋㅋㅋ
근데 커리 농구화 너무 비싸...
느바 2018.07.21 23:39  
[@어릿광대] 나도 커리 때문에 농구화 후드 반팔 가방 저지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헬스쪽에선 언더아머 = 트레이너들 착용
인것같더라

럭키포인트 1,296 개이득

개와늑대의시간 2018.07.21 23:53  
[@어릿광대] 난 이재용이 입은거 처음 봤는데

럭키포인트 291 개이득

키라라 2018.07.18 01:20  
주작

럭키포인트 119 개이득

MARVEL 2018.07.18 02:03  
옷브랜드부심이냐 이게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 427 개이득

매복 2018.07.18 06:35  
벼어엉신들ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 402 개이득

캉요미 2018.07.18 07:21  
컨셉글 개웃김ㅋㅋ

럭키포인트 218 개이득

식빵색이 2018.07.18 07:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 81 개이득

호우주의보 2018.07.18 07:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 215 개이득

동동당당 2018.07.18 07:55  
보다보다 운동복부심은 첨본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 66 개이득

수지미만잡 2018.07.18 08:00  
언더아머가뭐야? 헬스할때 입는 하의 보호장구같은거야?

럭키포인트 336 개이득

마끼아또 2018.07.18 11:32  
[@수지미만잡] 스포츠웨어 브랜드 이름임 데상트 나이키 이런거

럭키포인트 496 개이득

놔멕 2018.07.18 08:05  
뭔말인지 모르겠넹.. ㅜ.ㅜ

럭키포인트 344 개이득

정직 2018.07.18 08:23  
23% 거슬리네

럭키포인트 236 개이득

동도로동동 2018.07.18 08:24  
미국에서 온브랜드라그런가 광고사진이같은게 약간 미국 우락부락 흑형느낌이 들어서 그런인식이 시작된듯 ㅠㅠ
매장에 DP되어있는 마네킹도 심지어 일반보다 더 우람하더라..
그래서 그런지 언더아머 입은사람들은 뭔가 근돼들이 더 잘어울리는 느낌
아물론 나는 공용복

럭키포인트 131 개이득

18색크 2018.07.18 08:54  
지랄하고 자빠졌네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 492 개이득

맥짱 2018.07.18 09:29  
멸치일때부터 입었다 한 15년 전부터..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

장사셧제 2018.07.18 09:37  
형수님 도련님 오우야

럭키포인트 497 개이득

리만 2018.07.18 09:51  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

상괭이 2018.07.18 10:19  
언더아머 입장에선 저런새기들땜에 매출 떨어질거 생각하면 존나 빡칠텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 130 개이득

우씌 2018.07.18 10:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그래서 언더아머 안사입음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 단속반 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 39 개이득

김정은 2018.07.18 11:04  
이해가안됬는데 댓글들 읽고 이해가 됬다... ㅅㅂ 문화컬쳐네 옷쳐입는걸로 단속이여 ㅋㅋ

럭키포인트 432 개이득

흑두 2018.07.21 22:21  
자비로우신 단속반 형님들  다른 곳 같았으면 척추 반대로 접혔음

럭키포인트 1,435 개이득

네임리스 2018.07.21 22:23  
지들 끼리 꼴깝 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 619 개이득

나성범 2018.07.21 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기ㅣ네

럭키포인트 1,566 개이득

권민성 2018.07.21 22:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ스토리좋당

럭키포인트 157 개이득

귤미나귤 2018.07.21 22:33  
헬충ㄷㄷ