홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
암 그렇고 말고
우덜이 하면 다르당께

안중근 선생이 하셨으니 폭탄도 터트리지 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ

똑같은 암덩어리들이 지네는 아닌것처럼 ㅋ
BEST 2 호놀룰루가이드  
모순과 싸우는게 운동이란 말입니다!
13 Comments
호놀룰루가이드 2018.07.16 00:37  
모순과 싸우는게 운동이란 말입니다!

럭키포인트 258 개이득

다예 2018.07.16 00:48  
남조선민족해방전선....

럭키포인트 301 개이득

우즈마키나루토 2018.07.16 12:59  
[@다예] 뭘까 왠지 이능력물에서 나올법한 이름은 ..

럭키포인트 134 개이득

개집일진슈나우저 2018.07.16 00:54  
암 그렇고 말고
우덜이 하면 다르당께

안중근 선생이 하셨으니 폭탄도 터트리지 그랬나 ㅋㅋㅋㅋ

똑같은 암덩어리들이 지네는 아닌것처럼 ㅋ

럭키포인트 108 개이득

사이트수준평가원 2018.07.16 01:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

케찹머겅 2018.07.16 01:38  
홍길동이네

럭키포인트 255 개이득

심심이 2018.07.16 02:05  
턴집 보니까 진짜 의적흉내냈네

럭키포인트 474 개이득

식빵색이 2018.07.16 07:42  
역시 과거엔 어땟는지몰라도 현재는 범죄자일뿐

럭키포인트 44 개이득

강백호 2018.07.16 10:19  
살인미수네
ㅅㅂ 출세하고 볼일인가
킬러조 같은새키

럭키포인트 459 개이득

개굴 2018.07.16 12:49  
뭐 의적이란 말도 있고 일정때 친일파나 일본인 집 털어 독립운동자금 마련했다는 썰도 있지만 사람을 상해한 건 그 어떤 목적도 포장 시킬 수 없다. 거기다 남조선해방전선을 곧이곧대로 민주화 운동이라 보기가 어려운 이유가, 그 상대가 독재정권이라 유신체제에 맞서 싸워서 민주화로 포장된거지 사실상 대한민국을 부정하고 북한을 찬양하는 진짜 의미의 빨갱이들이였음. 대한민국이 독재정권이 아니였어도 운동했을 사람들이란 말. 그리고 5.18 역시도 그 자체만 놓고보면 시민들이 민주화 운동을 한게 맞는데 그 그룹안에도 빨갱이가 있었다는건 사실임. 물 들어올 때 노 저으라고 시민들이 민주화 운동으로 들고 일어나니깐 어차피 목적은 같거든. 정부를 무너뜨리는 것. 다만 시민들은 독재정권에 대항한거지 나라를 무너뜨리려 하지 않았다는게 차이점이고

일베는 정말 혐오하지만서도 실상을 제대로 모르는 사람들은 단순히 민주화 운동해서 조선시대 때부터 내려오는 의적 스토리로 비유해서 그룹 회장 집을 털었다고 죄가 죄가 되지 아니한다고 넘어가지만 최원석 회장이 독재정권에 비호를 받은 사실도 알려진 건 없고 단순한 기업가였고 그 집 경비원 역시도 한 가정의 아버지이자 남편이고 가족들이 있을텐데 저걸 조국 수석이 비호한다는 사실이 참...
일베는 싫어하지만 이러니 빨갱이 정권이라고 욕을 먹는거.

저 기사만 보면 우리나라 특유의 재벌가들에 대한 반감을 그대로 이용해 먹고 잘 모르는 사람들은 마치 저 사람이 의적인 마냥 받아들이겠지.

럭키포인트 85 개이득

가르시아 2018.07.16 15:09  
이분 태어나서 군포 선거때문에 처음 와보고 당선후 한번도 안옴 동네주민임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

흑두 2018.07.16 15:13  
요즘 국회의원 할려면 잡법이든 뭐든 전과 5범은 돼야 어디가서 출마하는듯 ㅋㅋㅋㅋ  음주운전 폭행  이거 두개는 거의 패시브 처럼 다들 있더라

럭키포인트 76 개이득

안희정 2018.07.16 15:36  
진짜 개호로새끼덜이네

럭키포인트 323 개이득

제목