홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 VI개집노래자랑대회  

빛영진 당신은 대체 ㅠ
BEST 2 꼬오온대  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 놀았으면서 손터는거 봐라 ㅋㅋ

이미 페미 = 여쭉메워 ㅋ
25 Comments
후룹 2018.07.13 11:13  
꼬리자르기보소;

럭키포인트 28 개이득

후룹 2018.07.13 11:13  
[@후룹] 포인트마저 분노;
우씌 2018.07.13 11:35  
[@후룹] 이십팔!!!

럭키포인트 225 개이득

꼬오온대 2018.07.13 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 놀았으면서 손터는거 봐라 ㅋㅋ

이미 페미 = 여쭉메워 ㅋ

럭키포인트 472 개이득

지방군 2018.07.13 11:16  
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

LACOSTE 2018.07.13 11:17  
십자가 딜도는 의미가 있고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 460 개이득

고민 2018.07.13 12:33  
[@LACOSTE] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 지는 십자가로 보지쑤셔놓고
아닌척, 깨끗한척 오지게하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

꾸찌남 2018.07.13 23:18  
[@고민] 와 십자가 딜도는 생각도 못했다.
집어 넣기 불편한 각진 십자가를 굳이 거기다 집어 넣었다고?
십자가를 그년 시궁창에 집어넣는거랑 태우는거랑 뭐가 차이나.
내로남불 씹 오지네

럭키포인트 112 개이득

작굿 2018.07.14 00:53  
[@꾸찌남] 십자가로 하는줄은 몰랏지만
실제로 ㅈㅇ 자주한다고 방송에서 말한적 있음..

럭키포인트 7 개이득

혜교지현 2018.07.13 11:17  
또 지들끼리 싸우겠네

럭키포인트 361 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.13 11:18  

빛영진 당신은 대체 ㅠ

럭키포인트 214 개이득

Gnglyu 2018.07.13 11:33  
[@VI개집노래자랑대회] 표정봐 ㅋㅋ 진짜 암걸릴듯

럭키포인트 146 개이득

LACOSTE 2018.07.13 12:42  
[@Gnglyu] ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
아오 이 시바 남녀평등하게 아구창 날릴 수도 없고.
이런 표정 같음 ㅋㅋㅋ
Firebat 2018.07.13 11:40  
[@VI개집노래자랑대회] 갓영진장군님 위대하게 싸우셨지

럭키포인트 111 개이득

루돌프가슴커 2018.07.13 13:25  
[@VI개집노래자랑대회]

럭키포인트 162 개이득

MaurizioSarri 2018.07.13 11:33  
쌍년이 또 입터네

럭키포인트 285 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.13 11:40  
의미없는 욕이래 ㅋㅋㅋㅋ
아주 끝까지 워마드 개짓거리들을 희석시키네

럭키포인트 53 개이득

눈사람여관 2018.07.13 11:57  
아이엠 그루트

럭키포인트 278 개이득

미스터둥 2018.07.13 12:01  
지들끼리조차도 내로남불

럭키포인트 132 개이득

이종범 2018.07.13 12:13  
사람들은 할 말이 없으면 욕을 한다
-볼테르-

뭔 욕에 의미른 두고 랄이야

럭키포인트 70 개이득

개집이이이 2018.07.13 13:17  
갑자기 손절하네 병신들

럭키포인트 211 개이득

하엠봉 2018.07.13 23:55  
말바꾸면 그동안 한게 없어지나 병신ㅋㅋ

럭키포인트 443 개이득

네임리스 2018.07.14 00:20  
그래 이게 페미다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 입맛에 맞으면 삼키고
아니다 싶으면 버리는거 결국 지 꼴리는대로 하는게 페미다.

럭키포인트 143 개이득

아임그루트 2018.07.14 00:42  
늦은 손절 out

럭키포인트 218 개이득

만수 2018.07.15 18:25  
???

럭키포인트 1,394 개이득

제목