홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 먹고살기좆같다  
? 독신에 돈잘벌고 자기돈 자기가 쓰는거
언니들이 가장 원하는거 아님?
예쁜애는 그러면 안된다는건가
26 Comments
VI개집노래자랑대회 2018.07.11 01:09  
나도 시발 돈 많은 독신 백수 하고 싶다

럭키포인트 317 개이득

권민성 2018.07.11 01:10  
ㅋㅋ재밋겟네 저래 살면

럭키포인트 450 개이득

공기청정기 2018.07.11 01:10  
날 리드해줘...

럭키포인트 353 개이득

먹고살기좆같다 2018.07.11 01:11  
? 독신에 돈잘벌고 자기돈 자기가 쓰는거
언니들이 가장 원하는거 아님?
예쁜애는 그러면 안된다는건가

럭키포인트 476 개이득

에리카 2018.07.11 01:12  
[@먹고살기좆같다] 정확하시네요

럭키포인트 393 개이득

프로와드러 2018.07.11 05:30  
[@먹고살기좆같다] 남자들이 욕한거아님?

럭키포인트 37 개이득

프로와드러 2018.07.11 05:31  
[@먹고살기좆같다] 남자들이 욕한거아님?
SupleX 2018.07.11 01:11  
방송잘했다는 증거임..

럭키포인트 346 개이득

꽐라센도 2018.07.11 01:12  
드러내고 모르는 사람 왤케 많냐

럭키포인트 143 개이득

1일4딸러 2018.07.11 01:14  
지들은 한남 냄져 비혼 노래를 부르고 살더니 왜 연우가 하니까 아니꼽냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 181 개이득

우낙소녀먼 2018.07.11 01:23  
[@1일4딸러] '도둑맞은 가난'처럼, 뭔가 도둑맞은 기분이 들겠죠 ㅋㅋ
그들은 어쩔 수 없이(나름 운명론적인) 선택한 최후의 수단일 텐데.

럭키포인트 106 개이득

오수형 2018.07.11 01:19  
지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

포돌이 2018.07.11 01:28  
ㅋㅋㅋ귀여운디

럭키포인트 415 개이득

midlaner 2018.07.11 01:54  
왜 신세경이보이지

럭키포인트 217 개이득

파란뒤통수 2018.07.11 03:26  
쟤가 욕먹는이유 너무예뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탈코르셋안하노이깈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 239 개이득

18색크 2018.07.11 06:54  
못생겨서 연애 못하고 결혼 못하고 일 못하는 백수인데
엄청 예쁜애가 결혼 안하고 돈많은 백수로 살고싶다니까
못생긴년들의 핑계가 다 사라짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 79 개이득

맥짱 2018.07.11 10:02  
예쁘다잉

럭키포인트 213 개이득

지방군 2018.07.11 10:07  
저건 나도 하고싶은데

럭키포인트 90 개이득

이토치나미 2018.07.11 10:23  
철없는거지

럭키포인트 417 개이득

가즈아아앗 2018.07.11 11:15  
근데 좀 인정...
방송 봤는데 뭔가 양스러운 삘이 오던데

럭키포인트 92 개이득

개집이이이 2018.07.11 12:27  
[@가즈아아앗] 어차피 결혼 안해도 섹스할거 다하고 먹고싶은거 다 먹고 돈 쓰고싶은대로 다 쓸거임 아마 열심히 춤춰서 번 돈으로 지 할거 다 잘할듯

럭키포인트 177 개이득

dascc 2018.07.11 17:31  
[@가즈아아앗] 옆에 있으면 피곤할 스타일 이던데 말하는거 보니

딱 세상의 중심은 나다 란 마인드던데

럭키포인트 490 개이득

어너도 2018.07.11 13:16  
철없네

럭키포인트 437 개이득

첫느낌 2018.07.11 13:35  
철없는 소리했지 뭐

럭키포인트 107 개이득

윤태진갓 2018.07.12 13:35  
못할말도 아니고 타인에게 피해주는 발언도 아닌데 왜 불편해하냐 남일인데

럭키포인트 200 개이득

제목