홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
오수형 2018.07.10 22:46  
저거 영상 봤는데
질문하는 사람은 연기인게 너무 티나더라

럭키포인트 382 개이득

열한대치겠다 2018.07.10 22:52  
[@오수형] 짤로보기엔 리얼같은데

럭키포인트 177 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.07.10 22:53  
[@열한대치겠다] 짤로는 얼굴밖에 안보이니까

럭키포인트 402 개이득

오수형 2018.07.10 22:59  
[@열한대치겠다] https://www.youtube.com/watch?v=jx7vGEQHhLY
운빨 2018.07.10 23:04  
[@오수형] 검스 대꼴

럭키포인트 190 개이득

외질 2018.07.11 10:12  
[@운빨] 이와중에?

럭키포인트 80 개이득

행복은참작은것 2018.07.12 00:11  
[@오수형] 저 관객은 진실을 이야기하고 있지만 매우 어색하게 들립니다. 이선균이 맡은 감독은 거짓으로 항변하지만 매우 진지하게 들립니다. 어색한 연기는 의도된 걸 겁니다. 다만 홍상수 감독은 정확한 의도를 설명하지 않기 때문에 왜 저렇게 찍었는가는 아무도 모릅니다. 홍상수 영화 중에서도 유난히 대사와 나래이션이 많죠. 좋아하는 영화 중 하나인데 어색한 연기를 지적하시는 분들이 많아서 주절거려 봅니다.

럭키포인트 397 개이득

개집왕큰손파닭 2018.07.10 22:46  
와 진짠줄.......

럭키포인트 358 개이득

상상쟁이 2018.07.10 22:47  
씨발 존나 욕했는데

가짜인걸 알고나서 더 빡쳤다

이 10새키야

럭키포인트 100 개이득

왕만두 2018.07.10 22:49  
와 이게 연기라고??? 개쩐다.

럭키포인트 405 개이득

캉요미 2018.07.10 22:51  
뭐야 이거 하면서 내렸는데ㅋㅋ

럭키포인트 148 개이득

개짋왕 2018.07.10 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 100 개이득

박보영 2018.07.10 22:53  
아오 여자개욕하면서 봤자나ㅠㅠ

럭키포인트 495 개이득

상괭이 2018.07.10 22:54  
뭐야 연극같은건가?

럭키포인트 130 개이득

네임리스 2018.07.10 22:58  
와...나도 진짠줄....미쳤네 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 진짜라도 저러면 안되지 미친년이 친구 한테 들었는데 이지랄 하지 말고 친구 데려와라 시발

럭키포인트 122 개이득

후치 2018.07.10 22:58  
짜증내는 연기 최고봉

럭키포인트 336 개이득

지리교육과 2018.07.10 23:00  
역시 쫄연갑 나까지 쫄렸네

럭키포인트 463 개이득

김태균 2018.07.10 23:01  
그 아이유랑 나온 드라마에서도 연기 완전 좋아
매력 쩌는듯

럭키포인트 489 개이득

사회초년생 2018.07.10 23:02  
연기갑

럭키포인트 215 개이득

막내 2018.07.10 23:02  
<옥희의 영화>

럭키포인트 47 개이득

써니순규사랑 2018.07.10 23:04  
글로만 보니깐 진짜인 줄 빡신 연기 탑이다

럭키포인트 59 개이득

바크 2018.07.10 23:05  
와.. 난 옆에사람 저상황에 왜저렇게 태연하나 싶었다..

럭키포인트 362 개이득

네이마르 2018.07.10 23:06  
쫄연갑

럭키포인트 49 개이득

우낙소녀먼 2018.07.10 23:06  
옆에 안재홍?

럭키포인트 222 개이득

우씌 2018.07.10 23:06  
ㅅㅂ 진짜인줄 알고 쌍욕했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

세르히오라모스 2018.07.10 23:09  
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화라서 다행이다진자 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 341 개이득

픽카디리 2018.07.10 23:21  
홍상수 영화
이선균 배우로써 불호에 가까운데 다만 홍상수의 이선균 정유미 조합은 좋음

럭키포인트 260 개이득

REVIVAL 2018.07.10 23:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜인줄 알았어
요즘 저런 돌대가리 여자애 많잖아 ㅅㅂ

럭키포인트 66 개이득

qusghtk 2018.07.10 23:37  
저게 진짜여도 저 사람말만 들으면 안 되짘ㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

코울로마울 2018.07.10 23:38  
이미지로 봣을때는 몰입엄청 되다가...
동영상 보니깐 질문하는 여자애 연기가...하아...노답 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
90년대 영화 더빙같음

럭키포인트 429 개이득

야성 2018.07.11 00:00  
ㅋㅋ의자에 앉아서 질문하는여자도 배우잖아 하필 아는 배우라 바로 눈치깟네

럭키포인트 331 개이득

구오 2018.07.11 00:21  
아니 나 이선균 감독데뷔한줄 알았자나 시팔

럭키포인트 307 개이득

오지구용지리구용 2018.07.11 00:49  
와 이게 연기야? ㅋㅋㅋ 짱이다

럭키포인트 414 개이득

착한형 2018.07.11 00:57  
미투터진줄알았다
짤은 진짜같네

럭키포인트 388 개이득

에이에이 2018.07.11 01:39  
영화라고 하는데 내용보니깐 실화에서 가져온듯

럭키포인트 141 개이득

호도리방 2018.07.11 10:48  
와,, 시발 연기라서 다행이다... 휴~~~~

럭키포인트 444 개이득

미스터둥 2018.07.11 11:02  
모든 잘못은 남자에게 있지....신을 욕해라 왜 남자를 만들었는지

럭키포인트 105 개이득

제목