홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
[@개집이이이] 원래 팩트맞으면 당사자빼고 다 재미있음
25 Comments
akemq213 2018.07.10 17:01  
하..저 만화가 연재하는거라니

럭키포인트 335 개이득

개집이이이 2018.07.10 17:02  
??재미가 없다고? 진심?

럭키포인트 172 개이득

피오렌티나 2018.07.10 17:10  
[@개집이이이] 원래 팩트맞으면 당사자빼고 다 재미있음

럭키포인트 219 개이득

미스터둥 2018.07.11 12:07  
[@피오렌티나] 와 개똑똑해

럭키포인트 175 개이득

요리조리 2018.07.10 17:02  
근데 저게 저작권법 위반으로 고소가 성립이 되나??

럭키포인트 102 개이득

Kickass 2018.07.10 20:06  
[@요리조리] 영리목적인지 아닌지가 젤 중요한걸로 알고 있음 아니더라도 제작자가 내려주세요 하면 내려야됨

럭키포인트 84 개이득

우씌 2018.07.10 17:02  
딜 제대로 꽂혔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부들부들잼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 133 개이득

이토치나미 2018.07.10 17:03  
패러디가 존잼

럭키포인트 301 개이득

chayi 2018.07.10 17:04  
ㅋㅋㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 258 개이득

코딱지 2018.07.10 17:04  
현실여자 못만나본이라니?
그럼 애초에 지도 직장생활 안해본티 팍팍내는거 인정해야되지 않나?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 313 개이득

햇반 2018.07.10 17:04  
그림체도 별론데

럭키포인트 314 개이득

소갈비살 2018.07.10 17:07  
본인이 홍보해주시네..

럭키포인트 204 개이득

혜리 2018.07.10 17:07  
단순패러디아닌가

럭키포인트 122 개이득

1일4딸러 2018.07.10 17:09  
본인은 직장생활 해놓고 그딴소릴 하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 224 개이득

사회초년생 2018.07.10 17:09  
직장생활안해본 티를 도대체 누가낼까?ㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

그런거없엉 2018.07.10 17:22  
수익활동을 목적으로 하는 변형정도 아니면 저작권법위반 걸기 조낸힘들텐데요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 392 개이득

어너도 2018.07.10 17:38  
크흠 말이 필요 없네

럭키포인트 261 개이득

마끼아또 2018.07.10 18:11  
수익활동 한적없으니 저작권법 안걸릴거임

럭키포인트 221 개이득

네임리스 2018.07.10 18:28  
정식연제??ㄷㄷ

럭키포인트 500 개이득

아리꼬리 2018.07.10 18:33  
저작권 위반 하려면 자신의 피해를 입증해야 할 텐데.. 그게 될까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 377 개이득

고민 2018.07.10 19:06  
조또 관심없던만화 저렇게라도 주목받으니 지가 한마디라도 더 씨부릴수있는걸 고맙게생각해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20 개이득

빠바로티 2018.07.10 19:13  
꿀잼 예스잼인데~~ 에베베베베베

럭키포인트 201 개이득

눈사람여관 2018.07.10 19:21  
낄낄낄 아이엠 그루트다 씨벌 ~

럭키포인트 291 개이득

엘더맨 2018.07.10 19:31  
전체 내용을 알 수 없는 저런 한컷 정도는 저작권 문제 없는걸로 아는데

럭키포인트 168 개이득

어리석었다 2018.07.10 22:44  
본인도 남자 못 만나본 티 내면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

제목