홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌려까기인형  
이런데도 성범죄 수사시 피혐의자가 무죄판결 받기 전까지 무고죄 수사 못하게 해야된다고 빼애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발놈의여성부 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 그런거없엉  
눈물이 제일 강력한 증거입니다. 라고 씨부린 새기는 아직도 지가 무슨말 한지 모르겠지..?
33 Comments
황소 2018.07.09 17:18  
개씨발 무고죄 처벌강화해서 보확찢해야된다

럭키포인트 115 개이득

어나니버스 2018.07.09 17:19  
[@황소] +보전깨

럭키포인트 181 개이득

전자공학도 2018.07.09 17:30  
[@어나니버스] 보전깨 받고 보물섬! 보×에 물넣고 섬광탄!

럭키포인트 48 개이득

예림이 2018.07.09 17:19  
*원이는 이제 잠수를 탑니다

럭키포인트 16 개이득

돌려까기인형 2018.07.09 17:19  
이런데도 성범죄 수사시 피혐의자가 무죄판결 받기 전까지 무고죄 수사 못하게 해야된다고 빼애액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
씨발놈의여성부 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 196 개이득

마지노 2018.07.09 17:34  
[@돌려까기인형] + 민주당 여성비례대표 법안 발의

+ 대검 성폭력 수사 가이드라인

럭키포인트 112 개이득

18색크 2018.07.09 20:34  
[@마지노] + 페미니즘 대통령

럭키포인트 426 개이득

루랑단 2018.07.09 17:27  
전태일같은 열사들이 한번씩 나와야 이성적으로 판단하려나

럭키포인트 324 개이득

그런거없엉 2018.07.09 17:28  
눈물이 제일 강력한 증거입니다. 라고 씨부린 새기는 아직도 지가 무슨말 한지 모르겠지..?

럭키포인트 291 개이득

마지노 2018.07.09 17:35  
[@그런거없엉] 갬성으로 하는 말이라 우리 상식선상에서 생각하면 안 됨.

지들 논리는 갬성 그 자체라서
네임리스 2018.07.09 19:15  
[@그런거없엉] 저들에게늠 이성과 논리가 아닌 감성의 눈물이 진리임.
말이 안 통함.

럭키포인트 20 개이득

홍구님 2018.07.09 17:31  
끝까지 기다려 봅시다.

럭키포인트 481 개이득

고추왕 2018.07.09 17:43  
증거 대면서 억울하다고 호소해도 무고죄 수사 못하게 쳐막으니까
결국 사람하나 죽였네

럭키포인트 169 개이득

귤좀먹자 2018.07.09 17:49  
진짜 저년들 죽이면 안되나
산소가 아깝네 시벌년들
삶의 이유를 모르겟에

럭키포인트 469 개이득

Cocority 2018.07.09 17:50  
그냥 시발년들이다 그냥 시발년이야 여가부 부터 시작해서 2일전 그 미친년까지 그냥 누군가 철권통치 해야된다 그래서 여자들을 한번 족쳐야되

럭키포인트 139 개이득

소갈비살 2018.07.09 18:03  
이 사건이 현세대 남성들의 위치를 보여주네 동등? 평등? 그런건 전혀 눈뜨고 찾아봐도 없고 혐오만이 있는 대한민국

럭키포인트 179 개이득

우울 2018.07.09 18:27  
이런 일 일어나도 남자들은 절대 시위를 하지않지

럭키포인트 402 개이득

착한형 2018.07.09 19:26  
여자는울면 불쌍하다하고
남잔죽어야 불쌍하다하네

럭키포인트 246 개이득

인조인간18호 2018.07.09 19:40  
예원아 넌 꼭 벌 받자

럭키포인트 116 개이득

REVIVAL 2018.07.09 19:51  

럭키포인트 246 개이득

장동민 2018.07.09 20:08  
남자도 이제 들고일어나야돼

럭키포인트 21 개이득

사이트수준평가원 2018.07.09 20:10  
이런...

럭키포인트 173 개이득

예슬로우 2018.07.09 20:15  
이게 나라냐?

럭키포인트 185 개이득

몽룡이 2018.07.09 20:55  
자기를 잘 변호하기 위해 즙짜는 학원좀 알아봐야 겠다
무적남아 2018.07.09 21:12  
잣같네

럭키포인트 399 개이득

으남적 2018.07.09 21:26  
유출한새끼를 조져야지....... 실장은 잘못없다고 보는데 양예원이랑 유출한새끼가 잘못아님?

럭키포인트 378 개이득

호도리방 2018.07.09 21:40  
에고,,, 아까운 목숨이 갔구나.
만약에 진짜 양예원이,,, 지 이름 알릴려고 지랄한거면,,,어휴,,,

럭키포인트 152 개이득

닉네임 2018.07.09 22:02  
재기형일어나

럭키포인트 136 개이득

이모티콘 2018.07.10 00:11  

럭키포인트 490 개이득

첼시는흑형 2018.07.10 07:14  
뉴질랜드+ 스페인 페미정부 가즈아 시발

럭키포인트 291 개이득

카스 2018.07.10 11:31  
양예원은 어떤 기분일까?

럭키포인트 406 개이득