홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파계승  
난또 사업접는다는줄알고 깜짝놀랐네

여태 옵티머스원 -> 옵티머스2X -> LG G2 -> V20 쓰는데

개 좆같은 엘지새끼들 또 나오면 써야지
BEST 2 쿠로네코황상  
[@파계승] 변태세요...?
33 Comments
젖문가 2018.07.05 23:21  
아아...

럭키포인트 33 개이득

옹데기리기리 2018.07.05 23:23  
좋네 ㅎㅎㅎ
안그래도 요즘 스마트폰 너무 커서 들고다니기 불편했는데

럭키포인트 190 개이득

후치 2018.07.05 23:23  
가전제품에 올인하라고!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 375 개이득

LINKINPARK 2018.07.05 23:24  
아오 진짜 사업을 접으라고!!!

럭키포인트 310 개이득

다스베이더 2018.07.05 23:24  
그만 만든다는줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

개드립 2018.07.05 23:25  
접는 폰 좋은 아이디어 인데
나오고 나서 초창기에는 접으면 폰이 너무 두꺼워질듯..?

럭키포인트 269 개이득

착한형 2018.07.06 04:14  
[@개드립] 모토로라에서비슷한거 나왔어 디자인예전그대로  고집존나쎈놈들이더라

럭키포인트 387 개이득

캉요미 2018.07.05 23:29  
사업을 접으래ㅋㅋㅋ

럭키포인트 472 개이득

파계승 2018.07.05 23:31  
난또 사업접는다는줄알고 깜짝놀랐네

여태 옵티머스원 -> 옵티머스2X -> LG G2 -> V20 쓰는데

개 좆같은 엘지새끼들 또 나오면 써야지
쿠로네코황상 2018.07.06 00:02  
[@파계승] 변태세요...?

럭키포인트 145 개이득

세면바리 2018.07.06 00:05  
[@쿠로네코황상] 레알 씹변태네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 엘쥐폰 한번 쓰고 두번 다시 엘쥐폰은 쳐다도 안봄. 그 자질구레한 좆같음이란...

럭키포인트 178 개이득

혁명 2018.07.06 01:00  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 463 개이득

먹방 2018.07.06 01:20  
[@파계승] 고통을 즐기나

럭키포인트 263 개이득

엘더맨 2018.07.06 01:51  
[@파계승] M이세요?

럭키포인트 420 개이득

착한형 2018.07.06 04:14  
[@파계승] 야구는 두산?
상괭이 2018.07.06 08:54  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 변태시네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

단흔 2018.07.06 08:59  
[@파계승] ㄹㅇ 변태네 G1 -> G3까지 쓰다가 울화통터져서 S7갈아탓는데;

럭키포인트 149 개이득

우낙소녀먼 2018.07.06 10:38  
[@파계승] 옵티머스 시크 - G - v10

럭키포인트 189 개이득

첼시는흑형 2018.07.07 16:15  
[@파계승] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 적응되어버렷어

럭키포인트 453 개이득

포카칩 2018.07.06 00:18  
진짜 접을려고 작정했네...

럭키포인트 388 개이득

ㅇㅇa 2018.07.06 00:52  
베가 엘지합쳐서 6개인가 7개정도 써봣는데 불편한점 없었음.. 현재는 v30

럭키포인트 296 개이득

Firebat 2018.07.06 01:01  
이걸접네ㄷㄷ

럭키포인트 80 개이득

나영 2018.07.06 01:44  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 접겠네

럭키포인트 310 개이득

cooltime 2018.07.06 02:36  
반대로 접고싶은 충동

럭키포인트 484 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.07.06 03:42  
제목만 보고 좋다고 들어왔다ㅡㅡ;;;

럭키포인트 158 개이득

김사랑 2018.07.06 04:15  
접어버린드아

럭키포인트 493 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.07.06 04:26  
형이 존내게 접어주마

럭키포인트 202 개이득

작굿 2018.07.06 06:04  
전기자동차 부품 사업부가 잘되어야 할텐데....................

럭키포인트 177 개이득

밤에는인간적인남자 2018.07.06 07:07  
이제 접을때 된거같은데..

럭키포인트 417 개이득

네이마르 2018.07.06 07:24  
aㅏ..

럭키포인트 149 개이득

헉슬리 2018.07.07 11:17  
폰은 절대 엘지꺼 안삼. 타사 대비 높은 발열  못잡은거 출시해서 욕먹더니 해결책이랍시고 긴급패치로 AP 성능을 다 깎아놓는거 보고 저거는 돈 주고 사면 X 된다 싶었음 ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

이모티콘 2018.07.07 22:52  

럭키포인트 129 개이득

미드미 2018.07.08 13:19  
기대되긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,587 개이득

제목