홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
BusterPosey 2017.09.14 20:13  
클라스가 남달라
시작한다 2017.09.14 20:16  
진짜 어디부터 바꾸면 제대로 돌아가냐
사나마나 2017.09.14 20:20  
써도 된다고 생각했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용돈인줄 알았나보넼ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 2017.09.14 20:31  
[@사나마나] 지들 품위유지비인줄 알았나보지 ㅋㅋㅋ
샹너메거
CHAMPIONSLEAGUE 2017.09.14 20:30  
은행 축협도 아닌데...돈을 축협처럼 썼네
찰칵 2017.09.14 20:39  
역시 축협이다
1234 2017.09.14 20:42  
타이밍 좋네 ㅇㅇ 히딩크 궈궈
SupleX 2017.09.14 20:51  
김호곤 위원장 "공식이든 비공식이든 히딩크 측 연락 받은적 없다"
http://sports.news.naver.com/kfootball/news/read.nhn?oid=241&aid=0002709493

ㅋ ㅋ ㅋ
햇반 2017.09.14 21:10  
김주성 황보관 실망이다
MUSTAFI 2017.09.15 01:05  
미-개 배그, 빙상이랑 다를게 없다
꾸찌남 2017.09.15 04:45  
법인카드를 없애야해. 외국에선 법인카드를 없애는 중이다.
개인이 자기 카드쓰고 회사에서 정산해주는식으로 바뀌고 있다.
이게 개인에게 좋은점은 회사돈을 자기 카드로 정당하게 쓰고 포인트도 번다는것.
신용카드가 캐쉬백 포인트 카드면 나중에 돈을 추가로 벌수 있다는점!

회사는 필요없는 돈낭비를 줄이고 직원은 회사돈 쓰면서 포인트 적립. 법인카드 없애면 장점밖에 없어.
asdfksadfk 2017.09.15 16:51  
대단하네 ..;
쿡아 2017.09.16 11:11  
내세금 씨발놈들아
뿌잉 2017.09.15 22:44  
대단해
제목