홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 진지잡수셨나요  
[@김정욱] 해줘도 지랄 안해줘도 지랄이야. 니말은 문정부의 예우가 영 부족할때나 할 말이야.
BEST 2 고구마형과자  
[@김정욱] 이런쇼라도 하는게 좋지 아무것도 안하고 염병떠는것보단 낫지
BEST 3 MaurizioSarri  
[@김정욱] ㄹㅇ 해도지랄 안해도지랄ㅋㅋㅋ
45 Comments
김정욱 2018.07.03 19:05  
쇼통하는 쇼통령^^

럭키포인트 317 개이득

죤코너 2018.07.03 19:08  
[@김정욱] 전사자들 대우해준다는게 잘못한건 아니잖아
아무리 니 맘에 안들어도 그런식으로 비아냥 거리는건 아닌것같다

럭키포인트 280 개이득

고구마형과자 2018.07.03 19:09  
[@김정욱] 이런쇼라도 하는게 좋지 아무것도 안하고 염병떠는것보단 낫지

럭키포인트 438 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.03 19:09  
[@김정욱] 해줘도 지랄 안해줘도 지랄이야. 니말은 문정부의 예우가 영 부족할때나 할 말이야.

럭키포인트 412 개이득

MaurizioSarri 2018.07.03 19:13  
[@김정욱] ㄹㅇ 해도지랄 안해도지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 435 개이득

픽카디리 2018.07.03 19:15  
[@김정욱] 이걸 뭐라해야하냐;//
네가 싫어하는건 알겠다만 이런 좋은 언급도 쇼 취급하며 깎아내리는 사람은 본인 수준을 너무 드러내는거 아닐까

럭키포인트 110 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2018.07.03 19:20  
[@김정욱] 이런건 쇼라도 좋으니까 제발 좀 햇으면 좋겠다
이런 거는 쇼라도 응원한다.
독립운동가나 국가유공자 대우는 제발 좀 해줬으면 좋겠고
한다고 생색해도 난 뭐라 하고 싶은맘 쥐꼬리만큼도 없다

럭키포인트 340 개이득

개집이이이 2018.07.03 19:47  
[@김정욱] 아휴.

....

럭키포인트 395 개이득

늙은배린이 2018.07.03 20:53  
[@김정욱] 무슨 말이하고싶은거냐 어그로끄네.
전사자 대우는 국민의 자존심이다 어떤대후를 해줘도 부족하다고생각한다.
그걸 하겠다는데.

럭키포인트 496 개이득

마끼아또 2018.07.03 20:55  
[@김정욱] 그래서 해줘? 해주지마? 니 의견은 뭔데?

럭키포인트 222 개이득

리버풀 2018.07.03 20:55  
[@김정욱] 이런새끼 때매 뭘해도 욕먹는거임

럭키포인트 345 개이득

권행신 2018.07.03 21:09  
[@김정욱] 니 기준에서 쑈 안하는 대통령은 이명박, 박근혜인거같은데 걔네는 여태껏 뭐했길래 아직도 예우 안해주고 있었음?

럭키포인트 235 개이득

keii2n 2018.07.03 21:51  
[@김정욱] 그것마저 안한 쥐새끼량 약쟁이는 누구?>???

럭키포인트 120 개이득

꾸찌남 2018.07.04 01:03  
[@김정욱] 병신새끼
좋은 일을 해도 지랄이지

럭키포인트 223 개이득

pjw3494 2018.07.04 06:32  
[@김정욱] 베충아 추하다

럭키포인트 79 개이득

예슬로우 2018.07.05 00:52  
[@김정욱] 쇼라도 하는게 어디야 지랄똥을 싸고 잘했다며 우기는것보단 훨낫잖아?

럭키포인트 234 개이득

주식쟁이 2018.07.03 19:06  
억지로 하는 느낌이 많네요

럭키포인트 352 개이득

빈츠 2018.07.03 19:52  
[@주식쟁이] 캬 관심법 보소

럭키포인트 479 개이득

고추잡채 2018.07.03 20:12  
[@주식쟁이] ㅇㅇ그치 뉘앙스는 기자가만드는거야

럭키포인트 239 개이득

keii2n 2018.07.03 21:51  
[@주식쟁이] 그것마저 안한 쥐새끼랑 약쟁이 범죄자는 누구????
꾸찌남 2018.07.04 01:05  
[@주식쟁이] 억지로도 안하는 씨벌 716, 503 년놈들보단 훨씬 났지.
위도우매우커 2018.07.03 19:08  
제목이 좀 그렇다.. 대통령은 3자가 아닌데

럭키포인트 222 개이득

달곰 2018.07.03 19:20  
[@위도우매우커] 제목은 기자가 정하는거고... 내용보면 뜻을 전해달라고 주문했다고 나와있네

럭키포인트 173 개이득

개집왕자 2018.07.03 19:13  
근데 해도지랄 안해도지랄 아니냐 이건. 하면 쇼통 안하면 지랄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 169 개이득

픽카디리 2018.07.03 19:18  
[@개집왕자] '억지로 하는 느낌'도 나옴;ㅋ
데글 2018.07.03 19:19  
으... 페미대통령 쉴드 치는것들봐라 극혐이네 ㅋㅋ

럭키포인트 155 개이득

픽카디리 2018.07.03 20:42  
[@데글] 까가 빠를 만드는 광경입니다;
NS윤지 2018.07.03 19:25  
좆까고 참배나 좀가라 시발

럭키포인트 74 개이득

샤핑스타 2018.07.03 19:29  
페미도 좀 빨리 처리해줬으면...
요즘 페미년들 너무 날뜀

럭키포인트 39 개이득

정직 2018.07.03 20:10  
무작정 빠는새끼들보다 더 극혐인게
무작정 까는새끼들임

럭키포인트 226 개이득

쌍둥이아빠 2018.07.03 20:11  
병신새끼들 참많아.. 근데 꼭 병신짓 하는애들이 똑같은짓 계속함

럭키포인트 127 개이득

ZICO 2018.07.03 20:23  
지금이라도 대우해주는건 잘했는데

아파서 6.25, 제2연평해전 행사에 참여는 못한다고 쳐도 메시지도 하나 안냈는데

쇼통이다, 억지로한다 라는 의견이 나올 수 있는건 당연한거 아닌가?

럭키포인트 303 개이득

행신 2018.07.03 21:12  
[@ZICO] 그렇다면 참여만하고 예우는 개 ㅈ까라하고 있었던 전임대통령들은 진정 쑈만했네;
실속은 하나도 없이 참여만 했으니
Metaphor 2018.07.03 21:35  
[@ZICO] 당연하지않음. 니같은 애나 당연함.

럭키포인트 56 개이득

hteb4h545 2018.07.04 08:23  
[@ZICO] 추모식 같은곳 나가서 사진은 다 찍혀가면서 뭐라도 하는것마냥 그러면서 정작 대우는 소홀한게 더 쇼통아닌가? 대우해주는게 진짜 그분들 위하는거지

럭키포인트 397 개이득

참새친구 2018.07.03 20:23  
한심...

럭키포인트 337 개이득

고니이리 2018.07.03 21:05  
안하고 욕먹는것보다 하고 욕 커버하는게 맞지

럭키포인트 442 개이득

werw 2018.07.03 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페미랑 뭐가 다르냐 댓글 수준 극혐
안해도 남혐 해도 남혐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 346 개이득

Metaphor 2018.07.03 21:35  
[@werw] ㅇㄱㄹㅇ
아리꼬리 2018.07.03 21:17  
이건 잘 했다

럭키포인트 69 개이득

팔레트 2018.07.03 22:05  
잘한건 잘했다고 하지 참...

럭키포인트 242 개이득

phariha 2018.07.05 01:04  
쇼든 뭐든 잘한거 같은데 이번건

럭키포인트 106 개이득

이센습니다 2018.07.05 01:42  
근데 문재인이 특히나 뭐랄까 그런게 좀 많은거 같긴해. 간보다가 사람들이 칭찬할만하면 나서고 아니면 발빼고.

럭키포인트 428 개이득

이센습니다 2018.07.05 01:43  
근데 문재인이 특히나 뭐랄까 그런게 좀 많은거 같긴해. 간보다가 사람들이 칭찬할만하면 나서고 아니면 발빼고.
장동민 2018.07.05 11:06  
해도 지랄 안해도 지랄
여태 안했던 거 했으면 좋은거지

뭐가 그리 아니꼽고 못 잡아먹어서 안달인지

잘한건 잘했다하고 못한건 못했다하면 되는거야

럭키포인트 299 개이득

제목