홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

연봉100억이 넘는 선수의 차

쿠궁 33 3092 48 0

미니쿠퍼 그것도 중고로 구입
레스터시절 선수보호차원에서

구단과 어머니가 권유해서 차를 구입한것이
중고 미니쿠퍼

그전에는 도보와 자전거로 출퇴근함

첼시로 이적후 아스날전 당일날 교통사고가 났음

팬들은 드디어 새로운차를 구입한다고 들떠있었고
어떤 차종일지 내기도 하며 기대가 엄청났음

그 다음날 캉테가 타고온 차는

휀다도 안고치고 사이드미러에 테이프감아서 출근함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

33 Comments
NS윤지 2018.06.30 22:20  
캉테 죤나 기요오 ㅠ 근데 캉테가 연봉 100억이 돼?

럭키포인트 493 개이득

안녀아히리다아 2018.06.30 22:21  
[@NS윤지] 캉테는 ㄹㅇ 그정도 받을 능력 있음

럭키포인트 233 개이득

리버풀 2018.06.30 22:22  
[@안녀아히리다아] 적다는 뜻이겠죠 당연히 ㅋㅋㅋㅋㅋ
국대랑 소속팀 캐리하는데...
리버풀 2018.06.30 22:22  
[@리버풀] 아 아니구나 글을 잘못 봤네...
100억이 말이돼? 이걸로 봄 ㅈㅅ
NS윤지 2018.06.30 22:24  
[@리버풀] 그럴수도 이쪙 나도 캉테좋아행 100억받았으면 싶은데 콥이 할얘기는 아니징 헤헤헤 ㅎㅎㅎㅎㅎ콥에 100억짜리 선수이쪄? 없쪄~~~!!!
리버풀 2018.06.30 22:39  
[@NS윤지] 반다이크 연봉 140억
NS윤지 2018.06.30 22:23  
[@리버풀] 적다는뜻 아닌뎅 그냥 궁금해서 물어보는건뎅...해외축구에서도 연봉 100억이면 존나 쌘거라서..케인도 100억 근사치인데 캉테가 그 정도나 되나 싶어성
리버풀 2018.06.30 22:41  
[@NS윤지]
첫느낌 2018.06.30 23:07  
[@리버풀] 멘체스터에 무슨일이...

럭키포인트 369 개이득

NS윤지 2018.07.01 00:00  
[@리버풀] 그러고보면 진짜 케인이 너무 연봉 적다 ㅠ 토트넘이 상한선이 정해져있다지만 내같으면 뿔나서 시발 나 다른데로 갈래!!라고 갈듯!!!!! 뭔가 맨유나 레알이 잘어울리지 않냥?
장첸 2018.07.01 04:32  
[@NS윤지] 그렇군 성재야

럭키포인트 321 개이득

NS윤지 2018.07.01 13:11  
[@장첸] 헤헤 내 다른댓글 보고왔냥...너도 욕해바 얼른 얼른...헤헤
안녀아히리다아 2018.06.30 22:21  
[@NS윤지] 주급이 1억 8천이네
섹섹보 2018.06.30 22:22  
[@NS윤지] 일주일에 적어도 2억은 벌지 않을까?

럭키포인트 132 개이득

개집왕자 2018.06.30 22:20  
zzzzzzzzzzz

럭키포인트 307 개이득

정직 2018.06.30 22:20  
캉테 귀여워
활동량의 비결이
자전거와 도보였군

럭키포인트 68 개이득

편백나무 2018.06.30 22:21  
킹테.. 프랑스 멱살 잡고 이끄는중

럭키포인트 150 개이득

리버풀 2018.06.30 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캉요미 미워할 수가 없다

럭키포인트 253 개이득

MARVEL 2018.06.30 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 411 개이득

엠봉에서와써영 2018.06.30 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 차에대한 욕심이 1도 없나보닼ㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

Simpson 2018.06.30 22:30  
저게 아버지가 처음으로 사주신 차라서 바꾸기 싫대 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

남지현 2018.06.30 22:36  
[@Simpson] 아니 연봉이 100억인데 아버지가 차를 사주셧다고???

럭키포인트 73 개이득

Simpson 2018.06.30 22:48  
[@남지현] 펨코인가 어디서 봤던건데 카더라인지 아닌지 모르겠음

어쨌든 저 차를 소유한지 꽤 된게 레스터 이전부터 끌고 다닌거같음 본문에 레스터측에서 새 차 권유한거보면
chocoluv 2018.06.30 22:37  
캉요미

럭키포인트 250 개이득

네임리스 2018.06.30 22:48  
검소하게 사네

럭키포인트 71 개이득

캉요미 2018.06.30 22:58  
우 리 캉

럭키포인트 154 개이득

cybuster 2018.06.30 23:12  
근본이 다르다 역시

럭키포인트 52 개이득

한대치갰다 2018.06.30 23:35  
진짜 타팀팬이 봐도 캉테는....

럭키포인트 414 개이득

김사랑 2018.06.30 23:47  
막짤 귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

네이마르 2018.07.01 01:14  
커엽

럭키포인트 388 개이득

정훈영전독공 2018.07.01 13:53  
개커엽ㅋㅋㅋㅋ테이프 감은거 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 118 개이득

죵니짱남 2018.07.01 14:53  
검소하다