홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 작굿  
결과론적으로 봤을 때, 월드컵 본선 진출 시킨것과 독일 이긴거는 신태용의 업적으로 평가해야하는게 맞다.
물론 조별리그 2경기가 많이 아쉬었고, 그가 기용한 김신욱과 장현수 선수가 문제가 있었지만, 조현우를 성공적으로
월드컵 무대에 데뷔시킨것과 독일의 파상공세를 막은것은 엄연한 그의 업적이다. 자진사퇴가 아닌이상
그를 사퇴시킬 근거가 충분하진 않다. 부상으로 빠진 귀중한 선수들 없이 이정도면 잘했다. 첨에 3:0, 5:0 이렇게 질거라는
조롱이 얼마나 많았는가
26 Comments
젖문가 2018.06.29 02:02  
난놈 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

대통령 2018.06.29 02:04  
아빠한테 난놈이 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 438 개이득

grampus 2018.06.29 02:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난놈이라니

럭키포인트 426 개이득

고슴도치 2018.06.29 02:07  
운동선수는 무식하다라는게 맞는말인거여... ?

럭키포인트 28 개이득

키썸 2018.06.29 02:07  
근데 이런거 보면 신태용이 수직적인 꼰대보다 수평적 인 사람이다

이승우랑 장난치고 하는거 보면

럭키포인트 381 개이득

권민성 2018.06.29 08:09  
[@키썸] zzzz

럭키포인트 285 개이득

세르히오라모스 2018.06.29 02:09  
음..........

럭키포인트 429 개이득

한대맞겠다 2018.06.29 02:13  
저 부자끼리 난놈이라고 하건말건.. 본인들이 괜찮은데 남들이 뭔상관

럭키포인트 43 개이득

legitlife 2018.06.29 02:25  
[@legitlife] 신태용이 자신이 난놈이라고 인터뷰한적있어서 그 이후 여러번 언급됨
개짋왕 2018.06.29 07:40  
[@한대맞겠다] 역시 엄마는 난년이에요!!

럭키포인트 493 개이득

legitlife 2018.06.29 02:24  
난놈드립친거지 신태용 별명이니까

럭키포인트 186 개이득

jsoo 2018.06.29 06:14  
[@작굿] 개인적으로는 그냥 신태용이 독일전 승리라는 업적으로 물러나는게 좋지 않을까 싶음...
1년이라는 굉장히 짧은 준비 기간동안 충분히 고생했고 조현우나 김민재라는 대표팀에서는 신인 발굴과 무사히 조별리그를 마쳤다는 업적은 인정받아 마땅하지만 4년동안 월드컵만 기다리는 우리나라 눈높이에는 맞지 않고 앞으로도 욕만 먹을게 뻔함...

럭키포인트 360 개이득

작굿 2018.06.29 02:53  
결과론적으로 봤을 때, 월드컵 본선 진출 시킨것과 독일 이긴거는 신태용의 업적으로 평가해야하는게 맞다.
물론 조별리그 2경기가 많이 아쉬었고, 그가 기용한 김신욱과 장현수 선수가 문제가 있었지만, 조현우를 성공적으로
월드컵 무대에 데뷔시킨것과 독일의 파상공세를 막은것은 엄연한 그의 업적이다. 자진사퇴가 아닌이상
그를 사퇴시킬 근거가 충분하진 않다. 부상으로 빠진 귀중한 선수들 없이 이정도면 잘했다. 첨에 3:0, 5:0 이렇게 질거라는
조롱이 얼마나 많았는가

럭키포인트 255 개이득

LACOSTE 2018.06.29 07:52  
어휴.... 유명인의 아들로 사는 것도 쉽지않것다. 쟈는 지네 아버지가 댓글로 돌태용이네 어쩌네 하는 댓글들 다 볼텐데.
얼마나 맘이 아플까

럭키포인트 115 개이득

첼시는흑형 2018.06.29 07:33  
[@작굿] 홍명보처럼 나가리 될 뿐이지..

럭키포인트 116 개이득

엄마가좋아 2018.06.29 07:41  
아빠한테 난놈이라고 드립치는 아들은 처음 봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

I한지민I 2018.06.29 07:41  
흠...

럭키포인트 481 개이득

열한대치겠다 2018.06.29 07:59  
ㅋㅋㅋ 카톡만 보고 아들래미 초등학생인줄 알았다

럭키포인트 14 개이득

sksmsdi112 2018.06.29 08:11  
[@열한대치겠다] 나도 ㅋㅋㅋ 최소 초딩내지는 중딩으로 봤는데...

럭키포인트 332 개이득

삼성 2018.06.29 08:00  
예절은 트릭이지

럭키포인트 305 개이득

리온 2018.06.29 09:00  
수고했음

럭키포인트 456 개이득

리만 2018.06.29 09:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 171 개이득

네임리스 2018.06.29 09:57  
난놈 : 나를 낳은 놈???ㅋㅋㅋ